Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
На чём ребенку спать в гостях у бабушки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalica
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Lanta писал(а):
:

Кстати можно ведь пригласить бабушку на новый год к себе, тогда ребенок в своей постели будет спать.

Так до этого же додуматься надо... :aga-aga:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Цитата:
6.Очень странно, что вы не хотите, чтобы у нашего ребенка была своя кроватка, даже если он в гостях.

Да, действительно странно :haha: Как-будто вам запрещает кто. Ваша позиция ясна, вполне нормальная, если ребенок спит в своей кроватке, то может и не уснуть с бабушкой. Только бабушку спать на кресле на заставляете :-)

С глистами уморили, ваще жесть :haha: Мой больной мозг рисует страшные картины.

Турецкая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Natalica писал(а):
Lanta писал(а):
:

Кстати можно ведь пригласить бабушку на новый год к себе, тогда ребенок в своей постели будет спать.

Как это вы еще про нас помните? :haha: :haha: Вы думаете, что после прочтения всех историй про болезни я хоть кому-то ребенка дам на руках подержать? :lol: :lol: :lol:
Вы не переживайте, мы про это вариант думали...Ровно 5 секунд, но муж решительно сказал "Я хочу поехать с тобой в ресторан, потом в клуб, а когда вернемся, хочу разговаривать в полный голос, а не шептаться, как всегда, когда мама у нас и сын спит, и в полный же голос заняться любовью". Я думаю ,каждый нормальный человек его поймет в полной мере. Лично я прекрасно его понимаю:) Он очень любит и сына и свою маму...Но и меня он тоже любит :in_love: и я его.
И уж если затевать наш отдых, то отдых этот должен удастся на все 100%. И бабушка нам в этом с радостью поможет.
Вы только не думайте, что мы злостные эксплуататоры, мы нашей бабушке тоже помогаем ,чем можем. Вот прошлой зимой жаловалась она, что за лето не загорела (работая на даче своей:)) так мы посовещались и отдали ей честно заработанные и скопленные на свой отдых деньги, вернее купили ей путевку в Шарм и поставили перед фактом. Вы бы видели, как она ругалась...И вдели бы вы ее потом - вернувшуюся ,помолодевшую, избалованную вниманием местных аборигенов :haha: Она и так-то выглядит как девочка-модель с ростом 177 и весом 53 кг, а тут вообще не узнать ее было :)
Да и так по мелочи помогаем, естественно - отвезти по магазинам полазить, подарить посуду новую, в театр сводить, на концерт и прочее. Что еще надо женщине, на которую муж внимания не обращает? Внимание ей и нужно, конечно, мужского внимания мы ей дать не можем, но какое можем - даем по максимуму.

А это, девочки, рисунок про наш тупой, но любимый мамский сайт :lol:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Турецкая
ЖрдщзЖ и про картинку и про отношение к свекрови! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Турецкая
Аплодисменты, аплодисменты, букеты и крики "БРАВО"! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:42     Ответить с цитатой

.все сказано.
.жесть.

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Турецкая писал(а):
Natalica писал(а):
Lanta писал(а):
:

Как это вы еще про нас помните? :haha: :haha: муж решительно сказал "Я хочу поехать с тобой в ресторан, потом в клуб, а когда вернемся, хочу разговаривать в полный голос, а не шептаться, как всегда, когда мама у нас и сын спит, и в полный же голос заняться любовью".

Тут темка есть, вам для размышления http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=210638&postdays=0&postorder=asc&start=30

⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Если дома нет еды
И обос......

Обалдеть - грубоватенько, но так верно! :lol:

Кстати, чудовищную крыску забанили.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

И по теме.
Я - бабушка.
Последний раз, когда дочка была со всеми тремя детьми у меня, двое старшеньких пошли с дедушкой (моим мужем) в парк кататься на лошадке, а младшенькую надо было спать укладывать.
Так вот, я на свою постель давай накладывать бельё, а дочь меня остановила: "Мам, а что, оно у тебя грязное, что ли?" Я говорю, что нет, вчера меняла. Она мне тогда говорит, что незачем, мы родные люди. Я прям растерялась, стою с этими простынями, а она мне: да ты не парься, всё в порядке... Хотя моя дочь такая чистюля и очень трепетная и внимательная мамочка...

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Oksa-79 писал(а):
.все сказано.
.жесть.

Жесть? Это вы про что? :-)
Цитата:
Кстати, чудовищную крыску забанили.

Ruth, а как вы узнали?
Турецкая, вы просто молодец и муж ваш. :-)

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Oksa-79 писал(а):
.все сказано.
.жесть.

Жесть? Это вы про что? :-)

постебались без меня :sad:
не успела я рубль свой вставить, а я ведь так люблю про всякую хадость типа аскарид :oops: :haha: и педикулеза по рассуждать :haha:
эх давайте все занова а? molba :haha:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Oksa-79
:haha:
Всеее пропустили,обииидно,да?
⮝ наверх ⮝

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Oksa-79
Вот я и улыбнулась. :lol:

⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Simfonia
А из темы "О вере".
Она там выступила, ну и...

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Ruth
Она везде повыступала. Гормоны наверное.....
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 19:53     Ответить с цитатой

блин, всю тему перечитала - не смогла остановиться :haha: :haha: :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: