Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalica
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 917
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:40 |
|
|
Lanta писал(а): | :
Кстати можно ведь пригласить бабушку на новый год к себе, тогда ребенок в своей постели будет спать. |
Так до этого же додуматься надо...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Турецкая
Подготовишка

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 343 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:29 |
|
|
Natalica писал(а): | Lanta писал(а): | :
Кстати можно ведь пригласить бабушку на новый год к себе, тогда ребенок в своей постели будет спать. |
Как это вы еще про нас помните? Вы думаете, что после прочтения всех историй про болезни я хоть кому-то ребенка дам на руках подержать?
Вы не переживайте, мы про это вариант думали...Ровно 5 секунд, но муж решительно сказал "Я хочу поехать с тобой в ресторан, потом в клуб, а когда вернемся, хочу разговаривать в полный голос, а не шептаться, как всегда, когда мама у нас и сын спит, и в полный же голос заняться любовью". Я думаю ,каждый нормальный человек его поймет в полной мере. Лично я прекрасно его понимаю:) Он очень любит и сына и свою маму...Но и меня он тоже любит и я его.
И уж если затевать наш отдых, то отдых этот должен удастся на все 100%. И бабушка нам в этом с радостью поможет.
Вы только не думайте, что мы злостные эксплуататоры, мы нашей бабушке тоже помогаем ,чем можем. Вот прошлой зимой жаловалась она, что за лето не загорела (работая на даче своей:)) так мы посовещались и отдали ей честно заработанные и скопленные на свой отдых деньги, вернее купили ей путевку в Шарм и поставили перед фактом. Вы бы видели, как она ругалась...И вдели бы вы ее потом - вернувшуюся ,помолодевшую, избалованную вниманием местных аборигенов Она и так-то выглядит как девочка-модель с ростом 177 и весом 53 кг, а тут вообще не узнать ее было
Да и так по мелочи помогаем, естественно - отвезти по магазинам полазить, подарить посуду новую, в театр сводить, на концерт и прочее. Что еще надо женщине, на которую муж внимания не обращает? Внимание ей и нужно, конечно, мужского внимания мы ей дать не можем, но какое можем - даем по максимуму.
А это, девочки, рисунок про наш тупой, но любимый мамский сайт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:55 |
|
|
Турецкая
и про картинку и про отношение к свекрови!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 20:56 |
|
|
Турецкая
Аплодисменты, аплодисменты, букеты и крики "БРАВО"!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:42 |
|
|
.все сказано.
.жесть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalica

|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:19 |
|
|
Турецкая писал(а): | Natalica писал(а): | Lanta писал(а): | :
Как это вы еще про нас помните? муж решительно сказал "Я хочу поехать с тобой в ресторан, потом в клуб, а когда вернемся, хочу разговаривать в полный голос, а не шептаться, как всегда, когда мама у нас и сын спит, и в полный же голос заняться любовью". |
Тут темка есть, вам для размышления http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=210638&postdays=0&postorder=asc&start=30 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:31 |
|
|
Если дома нет еды
И обос......
Обалдеть - грубоватенько, но так верно!
Кстати, чудовищную крыску забанили.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
И по теме.
Я - бабушка.
Последний раз, когда дочка была со всеми тремя детьми у меня, двое старшеньких пошли с дедушкой (моим мужем) в парк кататься на лошадке, а младшенькую надо было спать укладывать.
Так вот, я на свою постель давай накладывать бельё, а дочь меня остановила: "Мам, а что, оно у тебя грязное, что ли?" Я говорю, что нет, вчера меняла. Она мне тогда говорит, что незачем, мы родные люди. Я прям растерялась, стою с этими простынями, а она мне: да ты не парься, всё в порядке... Хотя моя дочь такая чистюля и очень трепетная и внимательная мамочка..._________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:09 |
|
|
Simfonia писал(а): | Oksa-79 писал(а): | .все сказано.
.жесть. |
Жесть? Это вы про что?
|
постебались без меня
не успела я рубль свой вставить, а я ведь так люблю про всякую хадость типа аскарид и педикулеза по рассуждать
эх давайте все занова а?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:14 |
|
|
Oksa-79
Всеее пропустили,обииидно,да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalica

|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:23 |
|
|
Oksa-79
Вот я и улыбнулась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 19:53 |
|
|
блин, всю тему перечитала - не смогла остановиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|