Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Д/с №37 "Звездочка"
Бориса Богаткова, 194/1

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Хорек:-)
В каком состоянии группа? Там ремонт вообще никакой не делали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 15:46     Ответить с цитатой

SVETLANKA-NSK
Ремонт не делали.., состояние ужасное .. :-( , но ребенок все равно сказал хочет ходить туда.., к своей воспитательнице.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Соня тоже рвется к ней. Нам сказали с понедельника идти в Звездочку.
⮝ наверх ⮝

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Я считаю, что нужно сходить к заведующей, поговорить, на счет состояния группы .. , муж сказал, что там опасные раковины в умывалке... :-(
⮝ наверх ⮝

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Мне летом заведующая (Татьяна Анатольевна) говорила, что раковины в этой группе поменяют, но видимо так и не собрались :aga-aga: Сейчас заведующая другая. Но думаю, что имеет смысл с ней поговорить о состоянии группы в целом и сан.узла и раковин в частности.
⮝ наверх ⮝

Валентина1512
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 19:18     Ответить с цитатой

лучше ходить в старые группы, где не было ремонта, чем сидеть в душегубках после ремонта.Окна пластик, потолок пластик, по периметру кровати, играть детям негде, только крышки кроватей.Разве это нормально? Да хотелось бы только санузел нормальный, а так и на раскладушке часик можно поспать. Мой ребенок ходил в группу после ремонта, а сейчас вернулся к себе в старенькую. Он говорит, что наконец то можно спокойно поиграть не на кроватях а по всей группе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Валентина1512
Ну не знаю. Мы сегодня в Ромашке были. Места там достаточно, группа большая.
⮝ наверх ⮝

Валентина1512
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 21:38     Ответить с цитатой

Место много я согласна, а игровых мест, нет где домик где больничка.Мы уже выпускаемся и я знаю как моя девочка любит играть и с куклами. мы были в вишенке группа аналогична ромашке.Теперь вернулись в нашу старенькую группу.Там ремонта не было.Но есть с чем сравнить.Сразу видно, что попали в садик.Видно во что могут поиграть дети и не так душно как в вишенке.

Последний раз редактировалось: Валентина1512 (Вт Фев 25, 2014 19:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Валентина1512
А в группе тепло? Нам сегодня говорили, что в группах без ремонта холодно.
⮝ наверх ⮝

Валентина1512
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 9:46     Ответить с цитатой

у нас тепло.

Последний раз редактировалось: Валентина1512 (Вт Фев 25, 2014 19:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 8:46     Ответить с цитатой

SVETLANKA-NSK
Вчера спец. отпросилась с работы, что бы поговорить с заведующей, пришла, а оказалось, что по вторникам она в администрации...
Муж вчера еще раз сходил в Белочку, и сказал, что придумал, как закрыть эти торчащие детали в умывалке, он у меня с руками :pila: и головой, так что я думаю, что он все сделает хорошо .., посмотрим. :aga-aga:
Я сшила кукольное постельное белье и еще мешок игрушек приготовили, так что мы готовы ).
⮝ наверх ⮝

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Мы вчера там были с Вашим мужем и с мамой Артура :-)

Любовь Владимировна сказала, что вчера в нашей группе была заведующая (Ольга Петровна из Медвежонка). Сказала, что раковины новые нам не светят, придется терпеть до мая (?), пока не начнется ремонт в группе. Мебель в нашей группе самая старая и безобразная из всего сада. Но по словам заведующей, мы первые в очереди на новую мебель.
⮝ наверх ⮝

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 10:22     Ответить с цитатой

SVETLANKA-NSK

Мы наконец дождались !!! Ура !! :dance_girl:

Последний раз редактировалось: Хорек:-) (Вс Мар 02, 2014 19:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Валентина1512
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 16:32     Ответить с цитатой

нам сказали что она открылась

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

а что кроме белочки групп не существует? как дела в других группах?и вообще что нового
⮝ наверх ⮝

Артем Плотников
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 2:55     Ответить с цитатой

Детский сад №37("Звёздочка") г.Новосибирск:

1)На vk.com (основная группа)

http://vk.com/club6019563

2)На mail.ru

http://my.mail.ru/community/nurseryschool/?ref=cat

3)На www.odnoklassniki.ru

http://www.odnoklassniki.ru/group/50599903101129
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: