Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Катышки на одежде
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:23     Ответить с цитатой

машинку с бритвой вообще не сравнить, нам подарили на 8 марта, вещь суперская :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dear
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Супер чистит катышки машинка, вещи просто, как новые 5ballov

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Наконец-таки и я приобрела машинку для удаления катышков. На батарейках. Стоит 250 рублей. Пожалела через час, что не купила машинку , работающую от сети, так как батарейки "умерли" через 1 час работы. Но я успела почистить свой любимый свитер, который уже хотела выкидывать из-за не презентабельного вида. Нашла выход: ставлю в машинку батарейки-аккумуляторы, который потом подзаряжаю (они были у мужа, он их покупал для своего GPS).
Скажу сразу, что вещь стоящая. При покупке обращайте внимание на мощность аппаратика, так как от этого зависит качество чистки. Ну как, например, у пылесоса, который слабый, то не всю пыль сосёт, а который посильнее, то и уборка проще.
⮝ наверх ⮝

Альтаир
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:56     Ответить с цитатой

У меня машинка от катышков появилась в 1998 году. Тогда они были редкость, моему счастью не было предела. До сих пор жива эта машинка и другую не покупала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inbork
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Брить спец. машинкой.
⮝ наверх ⮝

олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Для удаления катышков покупала машинку на батарейках. Мне нравится, хорошо очищает вещи.
⮝ наверх ⮝

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Есть специальная машинка для удаления катышков. Или можно использовать обычную бритву
⮝ наверх ⮝

Helena@
Студент
Студент

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:10     Ответить с цитатой

машинка для катышков хорошо помогает. вещь как новая после нее
⮝ наверх ⮝

Lera-looker
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:59     Ответить с цитатой

свекровь купила нам машинку для чистки катышек, вещь удобная, возвращает одежде приличный вид. недорогая она - рублей 200, есть и дороже
⮝ наверх ⮝

Марина В.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 19:28     Ответить с цитатой

У меня есть эта машинка для удаление катышков, но вот старый мамин способ с бритьём всё же лучше. Кстати, о машинке. Мне её муж подарил, когда я его бритву таким образом сломала)))) Ну не своей же))) Не прокатило. теперь приходится в тихую его бритву брать, вроде не заметил пока
⮝ наверх ⮝

АляКу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Специальной машинкой. У меня их две. Вторая появилась, когда у первой села батарейка... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ломакинамария
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 17:36     Ответить с цитатой

старой электробритвой :lol:
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 20:56     Ответить с цитатой

А где продаются такие машинки? Как они называются?
⮝ наверх ⮝

_lesja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:12     Ответить с цитатой

вот и я за машинку от катышков обеими руками, особенно пригодилась такая машинка когда появилась нужда чистить детские носочки и колготки, до этого катышки на носочках пальцами обрывала :eek:
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 0:28    Заголовок сообщения: Катышки на одежде после стирки Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подобной темы не нашла, посоветуйте как быть. Стираю свои и детские вещи в стиральной машине и буквально за три-четыре стирки на новых трикотажных вещах появляются катыши и вещи начинают выглядеть заношенными. Стирала с кондиционером, разницы особой не заметила. Стираю обычно на 40 С, реже на 60С. Что я делаю не так, опытные хозяйки посоветуйте, может дело в стиральной машине ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: