Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 3715 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 13:38
Kat'ona писал(а):
На нарымской удаляла у Лойко. Большой такой дядя, 2 сложных очень зуба, точнее осколки. За 250 рублей! Муж удалял у дежурного врача,ночью. Все отлично, отеков не было совсем.
А вы когда у него удаляли?
Просто я тоже у него недавно 1 зуб удаляла, только мне 1000 р. обошлось
Yaumba Kumana Я не нуждаюсь в ваших советах. Неужели вы могли подумать, что я так щепетильно относящаяся к своему внешнему виду не воспользовалась бы малейшей возможностью пойти сразу на имплантацию. После воспалительного процесса это невозможно. А на счет Чехова это Вы мне напомнили одноклассниц моего сына. Я водила их в кино на "Гамлет" (Смактуновский) так девочки утирали слезы... от смеха. Потом ушли, сказали, больше не могут, животы болят от смеха. Сейчас много людей не способных к состраданию. Комедия для них это трагедия случившаяся с другим человеком или животным.
а это еще что за двойные стандарты? здесь никто не просил вашего совета, как делать... короче, делать то, что сделали вы, но вы пришли и написали. ну и я тоже пришла и написала.
вы поняли, причем тут Чехов или нет?
точно так же, как я понятия не имею (с чего бы должна вообще?), как вы там относитесь к своему внешнему виду, вы не имеете понятия, какой отклик у меня ваша история вызвала. лично я убеждена, что сострадание - это действие. совет не ходить больше к тем, кто работать не умеет, вполне себе из сострадания и дан.
знаете, если уж на то пошло, у меня несколько другие понятия о том, что такое "щепетильно отношусь к своему внешнему виду". для меня это было бы попросить временную конструкцию после удаления зуба, если немедленная имплантация невозможна почему-либо.