Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Антифосфолипидный синдром, часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Shystrik !!!!!!УРА!УРА!УРА!Как назвали сыночка?Как приятно читать такие новости.Да еще такой великолепный результат9/10по Апгар!как прошло КС?Сейчас приниманешь какие-нибудь препараты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Юлита сынульку назвала Мироном.
Пока лежала в РД на гемостаз не взяли ни одного анализа. :evil: Выписалась и сдала сама. Результат кошмарный. Д-димер таж 2,6 (даже на последних сроках максимум 1, 96 был). Вообщем, пью сейчас Тромбо асс, Эссенциале, Энтеросгель (т.к. было очень много антибиотиков после КС).
Фраксипарин моя врач из Самары пока не назначает. Она думает, что кровь у меня токсичная стала, отсюда и такой результат. В понедельник пойду пересдам, если все без изменений - то однозначно Фраксипарин. Тем более и выделения все прекратились уже.
После КС тоже были проблемы (отказал работать кишечник), но сейчас уже все хорошо. Только шов побаливает :-(

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! От Нади нет известий?

ТаняСФ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:23     Ответить с цитатой

у Нади родился сынишка-богатырь! ура!

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветка

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:37     Ответить с цитатой

УРА!!!!!!!!!!
:salut_big:
:salut4:

Надя, поздравляю!
Растите большими, счастливыми и здоровенькими! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Инка

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Ух!!! Здорово! Поздравляю, Надя!!

Как хорошо у нас пошло!

в 1 год - вес 11гк, рост 78см
⮝ наверх ⮝

Роззмари27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:46     Ответить с цитатой

привет все! Я новенькая как же хорошо девочки что есть объединение таких как мы! хочу рассказать о себе решили мы завести ребёнка год назад пробовали-пробовали и на 4-ый месяц получилось! радости не было предела-первая беременность. ЗБ на 5 неделях(анэмбриония) почистили в 9 недель началась мазня.На этом радость закончилась. осенью обследовалась нашли наследственную тромбофилию(умеренный риск)просто предрасположенность и АФА(14 а через месяц 19) поставили мне невынашиваемость бер-ти, АФС, насл. тромбофилию . вот теперь лечусь актовегин(20 дн), ангиовит, кардио омега3, тробоАсс(50 мг), пропила чистотел по схеме, хожу на пиявки (5 из 8 сеансов) и решили посмотреть помогает лечение или нет сегодня получила анализ (IgM- 0 IgG-3,5) и заплакала от счастья я конечно понимаю что это просто видимо временное снижение и после лечения неизвестно как они себя поведут и во время бер-ти тоже но все равно рада и надеюсь что больше они не поднимуться а ещё мне прописали ИММУННОГЛОБУЛИНЫ капать но я ещё не капала т к это очень дорого вот теперь думаю что делать а капать ли их вообще?
⮝ наверх ⮝

Nadin78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Да, мы родились :give_heart: 29го, плановое кесарево, 4410, 58 см. Назвали Сёмой. Уже дома, гемосатз в больнице брали, но результат я не спросила. Хочу сдать в конце февраля.

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Nadin78
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Марьям
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Надин, поздравляю от всей души! Какой он у тебя крепенький. Растите здоровенькими и умненькими!
⮝ наверх ⮝

Gala 09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Nadin78, Просто фантастика. Будьте здоровыми!
⮝ наверх ⮝

КсенияЗ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Nadin78
Поздравляем, молодец растите большими и здоровенькими. :salut4:

knopo4kay80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Nadin78
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Таким гигантам только гигантского здоровья. :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Gala 09
Как твои анализы? Какие продвижения? Я получила результаты гармонов: все в нориме, кроме ТТГ-понижен. 19 февраля пойду к врачу, а там дальше по протоптанным дорожкам.

Gala 09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:46     Ответить с цитатой

knopo4kay80, привет. РФМК 10 (при норме 4). Гематолог из онкоцентра сказала, что сейчас уже норма 12. Я ей говорю, 2 года назад при РФМК 6 вы отправили меня в Москву на обследование, а сейчас уже норма. :mad: Я от гематолога в шоке. Скажи, курантил можно пить вместе с Вессел Дуэ и кардиомагнилом. Савина назначила, гематолог отменила. :eek: Сейчас еще выскочил эстрадиол. Вообще хочется покусать врачей нашего города!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

J@nnet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 2885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Скажи, курантил можно пить вместе с Вессел Дуэ и кардиомагнилом

Можно, я отвечу? :oops: Я так принимала по назначению гематолога, долгое время. Хорошо (в моем случае) влияло на гемостаз такое сочетание.

Gala 09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 13:22     Ответить с цитатой

J@nnet, спасибо за ответ. тогда буду пить, а побочек у вас не было.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 8 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: