Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Shystrik !!!!!!УРА!УРА!УРА!Как назвали сыночка?Как приятно читать такие новости.Да еще такой великолепный результат9/10по Апгар!как прошло КС?Сейчас приниманешь какие-нибудь препараты?
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 1040 В дневниках: 978 Откуда: г.Тольятти
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 17:51
Юлита сынульку назвала Мироном.
Пока лежала в РД на гемостаз не взяли ни одного анализа. Выписалась и сдала сама. Результат кошмарный. Д-димер таж 2,6 (даже на последних сроках максимум 1, 96 был). Вообщем, пью сейчас Тромбо асс, Эссенциале, Энтеросгель (т.к. было очень много антибиотиков после КС).
Фраксипарин моя врач из Самары пока не назначает. Она думает, что кровь у меня токсичная стала, отсюда и такой результат. В понедельник пойду пересдам, если все без изменений - то однозначно Фраксипарин. Тем более и выделения все прекратились уже.
После КС тоже были проблемы (отказал работать кишечник), но сейчас уже все хорошо. Только шов побаливает
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! От Нади нет известий?
привет все! Я новенькая как же хорошо девочки что есть объединение таких как мы! хочу рассказать о себе решили мы завести ребёнка год назад пробовали-пробовали и на 4-ый месяц получилось! радости не было предела-первая беременность. ЗБ на 5 неделях(анэмбриония) почистили в 9 недель началась мазня.На этом радость закончилась. осенью обследовалась нашли наследственную тромбофилию(умеренный риск)просто предрасположенность и АФА(14 а через месяц 19) поставили мне невынашиваемость бер-ти, АФС, насл. тромбофилию . вот теперь лечусь актовегин(20 дн), ангиовит, кардио омега3, тробоАсс(50 мг), пропила чистотел по схеме, хожу на пиявки (5 из 8 сеансов) и решили посмотреть помогает лечение или нет сегодня получила анализ (IgM- 0 IgG-3,5) и заплакала от счастья я конечно понимаю что это просто видимо временное снижение и после лечения неизвестно как они себя поведут и во время бер-ти тоже но все равно рада и надеюсь что больше они не поднимуться а ещё мне прописали ИММУННОГЛОБУЛИНЫ капать но я ещё не капала т к это очень дорого вот теперь думаю что делать а капать ли их вообще?
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 226 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 19:35
Да, мы родились 29го, плановое кесарево, 4410, 58 см. Назвали Сёмой. Уже дома, гемосатз в больнице брали, но результат я не спросила. Хочу сдать в конце февраля.
Nadin78
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Таким гигантам только гигантского здоровья.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Gala 09
Как твои анализы? Какие продвижения? Я получила результаты гармонов: все в нориме, кроме ТТГ-понижен. 19 февраля пойду к врачу, а там дальше по протоптанным дорожкам.
knopo4kay80, привет. РФМК 10 (при норме 4). Гематолог из онкоцентра сказала, что сейчас уже норма 12. Я ей говорю, 2 года назад при РФМК 6 вы отправили меня в Москву на обследование, а сейчас уже норма. Я от гематолога в шоке. Скажи, курантил можно пить вместе с Вессел Дуэ и кардиомагнилом. Савина назначила, гематолог отменила. Сейчас еще выскочил эстрадиол. Вообще хочется покусать врачей нашего города!!!