Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3245 В дневниках: 4874 Откуда: Н-ск,Монумент Славы
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:29
воть моя шкурка и леггенсы,фотографа помыдорами не закидывать,снимал,как умел
Правда говорят с этим продавцом лучше не связываться,но вещички прикольные
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3245 В дневниках: 4874 Откуда: Н-ск,Монумент Славы
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:16
Шамаханская,Иринка Соло ,девочки,это леггенсы,но продавец не оч.хороший Диана не захотела с ними больше связываться,они то товар не отправят вовсе,то пересорт какой-нибудь...А вообще это все с одной странички(и шкурка,и штанцы)
Но вы в поисковике сами попробуйте найти,через переводчик наберите и джим вам мноооого чего интересного выдаст Я на самом деле видела много минишопов с лосинами и леггенсами всякими разными,это просто опять искать надо...а я не хочу лишний раз душу травить(пока денех нет )