Гадание, магия, колдовство
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 14:13 |
|
|
пятка
не верьте!!!! на 5 лет прогноз только хороший ясновидящий может сказать, а просто гадание покажет куда Вы двигаетесь в каком направлении, а Вам нужно выбрать куда идти, и гадалка я считаю должна рассказать все пути развития ситуации, не бывает однозначно хорошо или однозначно плохо, если Вы хотите шоколадных конфет а получаете карамельные, чем плохо? и те и другие хороши, если у Вас нет работы вообще и Вы найдете работу не с зарплатой 100 тыс, а с зарплатой 50, это тоже будет неплохо , не люблю когда гадают и говорят только крайности или хорошо или плохо так не бывает, люблю приводить пример войны, карта с одной стороны плохая-да была война, погибли родные, но эта карта уже и говорит что все позади, надо жить и строить свою жизнь, как бы не больно было , но войны нет , уже победа , как то так  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пятка
Школьные годы

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1224 Карта № 006981
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 14:17 |
|
|
Hellgarda
согласна)но такое ощущение нехорошести внутри и тревоги. мне очень приятна ваша поддержка,спасибо)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ивановна
ой, спасибо, большое) мне кажется вы зарядила меня позитивом. никогда не сталкивалась с гаданиями и не думала что можно расценивать с таких разных сторон) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 14:32 |
|
|
пятка
 _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hellgarda
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 3477 В дневниках: 10856 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 14:47 |
|
|
Ивановна писал(а): | пятка
гадание покажет куда Вы двигаетесь в каком направлении, а Вам нужно выбрать куда идти, и гадалка я считаю должна рассказать все пути развития ситуации, не бывает однозначно хорошо или однозначно плохо |
+ мильЁн мильЁнов
пятка
конечно ощущение "нехорошести" внутри)) вам ведь дороги ваши отношения это нормально)
Как сказала Ивановна, гадание только показывает возможные пути развития ситуации... а быть этому или нет - решать вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пятка
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 15:02 |
|
|
Hellgarda
Ивановна
спасибо за поддержку. я еще полтора года назад все решила когда влюбилась в самого лучшего мужчину на свете) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Weta09
Ясельки

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 62 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 15:56 |
|
|
Naskov
ответ в личке.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
пятка
конечно, не думайте об этом и я присоединяюсь . пять лет слишком большой срок...даже линии на руках меняются, а вам сказали...меняетесь вы, меняются ваши отношения. живите здесь и сейчас! а проблемы будут решаться по мере их поступления. а вы, 5 лет
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Hellgarda
посмотрела ваш альбом вот уж во истину, талантливый человек-талантлив во всем. вещички связанные для дочурки просто чудо . извините, что не по теме  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hellgarda
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 3477 В дневниках: 10856 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:07 |
|
|
Weta09
спасибо большое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна:'
Профессор

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 7473 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Западный ))
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 0:49 |
|
|
Было время частенько ходила по "гадалкам" , все говорили одно и тоже (может по мне что то видно )
А вообще не стоит зацикливаться, решение всегда за нами! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:04 |
|
|
а по разному и не могли говорить, когда разные люди говорят одно и тоже, может оно так и есть? а Вы хотели чтоб одна гадалка сказала что любит, а другая не любит? если одно и тоже значит правду говорили а гадание и не говорит что решение не Вашим будет, если карты скажут что Вы тонете но можете не утонуть если плыть будете или научат плавать, решение ведь Ваше тонуть или выплыть, одна лягушка утонула а другая масло взбила и выбралась  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Профессор

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 7473 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Западный ))
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 16:20 |
|
|
Ивановна
Да я же не против.
Я к тому,что зачистую сначала выпытывают, а потом дадумывают.
У меня например не было такого, чтоб пришла молча, а мне все рассказали.
Может не туда хожу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 16:54 |
|
|
гадание не ясновидение, поэтому только додумывать приходится, приходят и ничего неговорят я просто рисую картинку, и все человек уходит, я даже иногда не могу понять понял человек что я хотела сказать или нет, могу например сказать что Вы в лесу и Вам страшно, а почему здесь только догадаться могу или волки напугали или просто темно и страшно как то так, домыслила правильно? а Вы поняли о чем я, я скажу нужно этого боятся или нет , а Вы сами себе думайте, если мне не хотите картинку открывать  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15048 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:44 |
|
|
Девочки, а кто нибудь понимает в хиромантии? У меня есть один вопрос про линию жизни на руке у моего ребеночка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leona
Академик

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 15163 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:15 |
|
|
А у меня случай с "провидицей" был. В 20 лет я сходила а Барнауле в центр "Дар" (на Анатолия) и спросила тетеньку - когда я выйду замуж?
Она мне сказала что на мне терновый венок (это оказывается не венок безбрачия), а какой-то венок мучений. И якобы выйду замуж в 30 лет. Но она может помочь ускорить процесс - нужно походить к ней "поснимать" этот злополучный венок. Процесс ускорять я не стала Решила подождать. Может венок сам рассосется.
В итоге что получилось.
Мне стукнуло 30 лет. Замуж я до сих пор не вышла.
Получается злополучный венок в меня уже врос чтоли?
Вот и верь тетенькам...
Хотя желание подмывает сходить еще к кому-нибудь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пятка
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:19 |
|
|
Leona1979
мне вот тоже про эти венки интересно. у моей подруги с мужчинами вообще не клеится. точнее как не клеится. их вообще нет. я уж думаю может прокляли)а может просто не время... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leona
Академик

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 15163 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:53 |
|
|
пятка
Ну на самом деле у меня мужчин много было (веселилась по полной , а вот чтобы замуж выйти - пока не вышло. Самое смешное - уже и веселиться не хочется. Как говорится "перебесилась".
А вообще у меня подруг очень много кому за 30 и не клеется с мужчинами. Может этот венок заразный
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Интересно, а может стоит больше доверять астрологии? Там хоть рассчеты какие-то есть математические, всякие тригоны, дома и т.п.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|