Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детский спортивный комплекс
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли домашний спорт комплекс ребенку?
Классная вещь!
80%
 80%  [ 29 ]
Это лишнее
13%
 13%  [ 5 ]
Зачем!?
5%
 5%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 17:37     Ответить с цитатой

Помладше это сколько? Я показывала свой, самодельный (ниже дублирую). Сделали когда старшему ребенку было 1,3. Сейчас старшему 6, младшему 3. И спорткомплекс используется каждый божий день. Причем чем старше, тем больше времени проводит на нем. Старший и подтягивается уже, и трюки всякие на трапеции делает, и на кольцах крутится.

Причем мы в этом году еще и уличный поставили, большой спорткомплекс. И оба пользуются популярностью. На уличный еще и соседские детишки собираются.

Если бы в свое время я нашла что-то типа таких, как я выложила в предыдущем посте, да по адекватной цене, я купила бы точно. И мы с мужем задумались - не открыть ли производство по изготовлению таких красивых и функциональных спорткомплексов. Думаем пока, считаем, изучаем спрос.

домашний, сейчас он выглядит немного иначе

уличный

Последний раз редактировалось: Milko (Вт Янв 30, 2018 11:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шмоточница
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 18:04     Ответить с цитатой

Ну то, что было в предыдущем и ваш самодельный две большие разницы. Даже одна лестница отличается. Ребенку в 6 лет, на тех, на мой взгляд все уже маловато. А вот ваш как раз для 3-6. Не представляю 1,5 годовалого на такой большой лестнице.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 19:09     Ответить с цитатой

У нашего высота 1,5, у самсона 1,4 в том месте, где сетка, турник и рукоход (крышу не считаю). Разница незначительная.

В 1,6 года сын легко и непринужденно залезал на самый верх, доводя до инфаркта бабушек. Соблюдая правила безопасности (только босиком, чтоб нога не скользила) и подстелив мягкий коврик на пол, мы разрешали ему делать все что угодно.

А вот сетка стала интересна только к 3 годам, малышу на нее залезть проблематично.

Сейчас трапеция и рукоход в фаворе, тренируется на время проходить рукоход, подтягивается, висит вниз головой на трапеции.

Я считаю, что чем раньше начнет, тем будет уверенней чувствовать себя. Месяцев с 9 ребенок вполне способен залезть на нашу лестницу (проверено на младшем) и слезть с нее. Нужно только следить за правилами безопасности и ребенку их объяснять. Правила эти можно найти в сети, их не так много и они довольно простые. Не одной травмы у нас (т-т-т) не было за 4,5 года.

Нашла в архивах, ребенку 1,6
⮝ наверх ⮝

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2017 13:30     Ответить с цитатой

Землюшка
У нас есть, давно, может лет 5? или больше, у нас деревянный, дочке очень нравится, хотя ей уже почти 10 и все детки, кто бывают у нас всегда с большим интересом лазают по нему :-)
Нужная вещь...пока убирать не планируем, у нас еще и кот по нему лазает :haha:

⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 15:37     Ответить с цитатой

Девочки, хотим просто деревянную лестницу с перекладиной для колец наверху. Если видели или есть у вас, напишите, как вам и где брали, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Lelenka
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2017 14:46     Ответить с цитатой

У нас есть комплекс, растут 2 сына. Младший легко по лестнице карабкается на самый верх. Конечно, рядом должен быть взрослый. И внизу мягкий матрасик постелен. Я не жалею, что купили.
⮝ наверх ⮝

Людмила_Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 11
Карта № 007970
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 4:59     Ответить с цитатой

Когда я выбирала СК мне хотелось, чтобы был рукоход, регулируемый под высоте. У большинства СК он расположен на верхатуре, и страшно туда пускать ребенка.
И тоже хочу гнездо, но наверху, мне тоже кажется, это опасно, поэтому собираюсь купить яйцо Совы (Сова-нянька), его можно подцеплять на карабинах и качаться, можно внутри закрываться, можно игрухами внутри играть.

Lelenka
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 15:22     Ответить с цитатой

Людмила_Нск
Вы меня заинтриговали совиным яйцом, полезла искать информацию :haha:
Интересная оказалась штука. Только ценник негуманный (7 -10 тыс в зависимости от размера :o ) . Я умею шить и смогу сама такую штуку смастерить, причем себестоимость будет не больше 2 тыс на ткань, утеплитель , внешний прочный слой и застежки ;))) может быть сделаю это чудо когда время появится, идея супер! Спасибо за наводку)))
⮝ наверх ⮝

ПораИграть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 23:00     Ответить с цитатой

Посмотрите у нас в прокате,очень удобный вариант,взять в прокат,попробовать и решить,стоит ли покупать🌸

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 22:34     Ответить с цитатой

Очень нужная вещь! Только турник я бы пониже сделала, у нас под потолком.
⮝ наверх ⮝

LENXEN

На сайте с 07.06.09
Карта № 021112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 10:54     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого как было, до скольки ребенкиных лет стоял комплекс? Когда его убирали?
⮝ наверх ⮝

Rebellis
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2018 20:05     Ответить с цитатой

Спорткомплекс Пирамида брала для своего в год и три месяца, до четырех примерно актуально было, потом купили обычный, к стене прикрепили, пока лазает. Второму соберём пирамиду скоро
⮝ наверх ⮝

LENXEN

На сайте с 07.06.09
Карта № 021112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2018 20:26     Ответить с цитатой

Rebellis
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 13:35     Ответить с цитатой

У нас есть спорткомплекс: иногда используется, большую часть времени стоит. Может потому что дети ещё маленькие. В-целом, считаю, что вещь классная, но необязательная - сейчас в каждом дворе много различных лазилок.

⮝ наверх ⮝

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2018 0:43     Ответить с цитатой

Покупала в своё время комплекс для ребенка, сейчас лежит и пылится в гараже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: