Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ваш гардероб. Принципы формирования.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 9:12     Ответить с цитатой

Понятно, что всё у нас в голове. Просто привыкаешь к определённым цветам и автоматически обращаешь внимание только на них. Уже сразу представляешь, с чем будешь носить, а на новый для себя цвет смотришь, и не понимаешь, прямо хоть с собой одежду носи, чтобы прикладывать :D Постепенно "сдвинуть" цвета мне как-то не удалось, я это пыталась сделать на эмоциях, подобрала несколько вещичек тёплых оттенков зелёного, неудачно.Уже подумываю перейти на "классический набор" чёрно-белых цветов, чтобы в голове как-то устаканилось всё. Я так после школы делала, когда не могла для себя определить ни цвет, ни стиль. Собрала всё чёрное и белое, а потом постепенно разбавляла.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 15:37     Ответить с цитатой

Девочки, которые каблуки не носят, к вам вопрос: юбки с какой обувью носите? Вот например, сапоги какие должны быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 15:50     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра писал(а):
Девочки, которые каблуки не носят, к вам вопрос: юбки с какой обувью носите? Вот например, сапоги какие должны быть?

Ну это от разных факторов зависит: стиль юбки, общие особенности фигуры и т.д. На длинноногих стройненьких мне жуть как балетки нравятся. У меня много обуви на танкетке - оч удобно, а вот совсе чтоб плоская подошва - только летние.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 15:52     Ответить с цитатой

У меня такой стиль был, что я вельветовую юбку-карандаш с ботами "Камелот" носила. Да и щас вот собираюсь, да :D

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 17:25     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 14:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 17:50     Ответить с цитатой

У меня есть ботиночки осенние - тот же тип что и балетки, только закрытые. На зиму все-таки люблю платформенно-танкеточного типа подошвы с небольшим взъемом. Это теплей намного чем сапоги пусть даже с суперстельками. А вообще надо в магазине смотреть по новым коллекциям, а заранее придумывать все равно бестолку - врядли найдется именно такое как хотелось "с перламутровыми пуговицами".

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 23:11     Ответить с цитатой

а мне кажется что танкетки подходят только для тех у кого до 38 размера. вот у меня 39 (зима и 40 могет) а рост 164 - так на мне танкетки смотрятся как калоши - честное слово. хотя может особенность ыигуры такая.... и балетки тоже кстати. я их столько этим летом перемерила. но выглядит как валенок, а не аккуратненько-миленько как на других :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 13:22     Ответить с цитатой

Я люблю много вещей покупать, обычно беру в магазинах Меги.. ура, как долго я её ждала)) :lol: то бишь Зара, Страдивариус, Огги, SoFrench и т.д. и т.п. Цены там очень демократичные, я бы сказала :D )) люблю распродажи. И когда не зайди - в принципе всегда они есть) :oops:
Самые дорогие джинсы - 1500
Юбка - МаксМара на распродаже 2800 кажется...три года назад брала
Кофточки-маечки дороже 1000 стараюсь не брать
Единственно, кожаный плащ, дублёнка - такие вещи влетают в копеечку. То бишь дублёнка тысяч 30 стоила. Плащ за 7.

Результат: вещи хорошие, качественные. Шкаф забит до отвала, а денег тратится не много :cool: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 23:56     Ответить с цитатой

А у меня проблема :sad: - сидя дома, разучилась покупать вещи. :eek: Например, на данный момент у меня есть определенная сумма денег (не очень большая, но все же), которую я хочу потратить на обновление гардероба. И вот уже 2 недели я время от времени хожу в большие ТЦ и пытаюсь что-то купить, но каждый раз ухожу ни с чем. Дело в том, что я просто не знаю, ЧТО мне хочется :-o Хочу что-то женственное (платье, юбку), но почти всегда с ребенком - куда мне такая одежда? Джинсы, брюки - удобно, но надоело до ужаса. Или что-то понравится, но не по карману совсем или только на одну вещь и хватит. Нахожусь уже почти на грани депрессии :cry:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 0:24     Ответить с цитатой

я покупаю вещи только те, которые подчеркивают мою фигуру. пока она есть, я считаю, нужно ее показывать. не столько для других, как для себя самой.

цвета мне не важны. мне вроде бы все цвета идут. и нет тех, которые бы не нравились. даже кислотные, смотря с чем надеть и какую прическу сделать.

цена вещи не важна, конечно, лучше бы распродажную, но если распродажная смотрится хорошо, а из новой коллекции - лучше, выберу ту, которая сидит на мне лучше!
вообще я очень стараюсь хорошо выглядеть, не факт, что это всегда получается. НО результаты радуют! раньше работала в организации, где девчонки не слишком старались хорошо выглядеть, что успели, то и надели, хотя у всех огромный потенциал! девчонки молоденькие совсем, и финансовых возможностей не было, все понятно. постоянно отдавала свои вещи им, понимала, что студентки, еще и работают, просто нет средств на себя.. ругала их.. прошло полтора года, заезжаю на бывшую теперь уже работу, и глаз радуется!!!! так приятно осознавать, что отчасти я повлияла своими постоянными дружескими замечаниями на формирование собственного стиля каждой из них! они просто звезды сейчас!!! со всей ответственностью заявляю!!

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:02     Ответить с цитатой

Baga
5ballov здорово!!!

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 18:40     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту:

Alechka писал(а):
Baga
5ballov здорово!!!

+1

Asja Lopuhova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 2:41     Ответить с цитатой

Раньше покупала вещь, а потом думала: ну куда же я в ней, ну что же я к ней надену? Теперь начала думать сразу. На прошлой неделе видела 2 замечательные блузы-платья. Все бы ничего, но к ним нужны кофточки/маечки, потому что вырез такой большой, что ого-го, и брючки, который у меня нет. Не стала покупать этих белых слонов, хотя очень хотелось.
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:37     Ответить с цитатой

обувь и сумки покупаю только дорогие..в para shoes,alba ..оч хороший выбор обуви в океане,но в последнее время там цены что-то вообще нереальные стали :eek: бывают неплохие модели в карло пазолинне..

одежду разную..главное что-бы шла,люблю zara,guess,sisley ,в манго хорошие модели,но качество.. :aga-aga: не сравнится конечно с манго,который был года 4 назад на советской!!!
привожу много из-за границы..
вообще обажаю платья и джинсы :give_heart:

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:35     Ответить с цитатой

стала уменьшать количество вещей в гардеробе и повышать их качество. Сумки и обувь - только очень хорошие. Моя любимая Mulberry уже служит верой и правдой не один год и подходит ко всем вещам в моем гарберобе...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: