Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19514 В дневниках: 22710 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:12 |
|
|
Понятно, что всё у нас в голове. Просто привыкаешь к определённым цветам и автоматически обращаешь внимание только на них. Уже сразу представляешь, с чем будешь носить, а на новый для себя цвет смотришь, и не понимаешь, прямо хоть с собой одежду носи, чтобы прикладывать Постепенно "сдвинуть" цвета мне как-то не удалось, я это пыталась сделать на эмоциях, подобрала несколько вещичек тёплых оттенков зелёного, неудачно.Уже подумываю перейти на "классический набор" чёрно-белых цветов, чтобы в голове как-то устаканилось всё. Я так после школы делала, когда не могла для себя определить ни цвет, ни стиль. Собрала всё чёрное и белое, а потом постепенно разбавляла._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5085 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 02, 2006 15:37 |
|
|
Девочки, которые каблуки не носят, к вам вопрос: юбки с какой обувью носите? Вот например, сапоги какие должны быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5085 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 02, 2006 17:25 |
|
|

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 14:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
осинка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
|
 Добавлено: Ср Авг 02, 2006 23:11 |
|
|
а мне кажется что танкетки подходят только для тех у кого до 38 размера. вот у меня 39 (зима и 40 могет) а рост 164 - так на мне танкетки смотрятся как калоши - честное слово. хотя может особенность ыигуры такая.... и балетки тоже кстати. я их столько этим летом перемерила. но выглядит как валенок, а не аккуратненько-миленько как на других  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2008 13:22 |
|
|
Я люблю много вещей покупать, обычно беру в магазинах Меги.. ура, как долго я её ждала)) то бишь Зара, Страдивариус, Огги, SoFrench и т.д. и т.п. Цены там очень демократичные, я бы сказала )) люблю распродажи. И когда не зайди - в принципе всегда они есть)
Самые дорогие джинсы - 1500
Юбка - МаксМара на распродаже 2800 кажется...три года назад брала
Кофточки-маечки дороже 1000 стараюсь не брать
Единственно, кожаный плащ, дублёнка - такие вещи влетают в копеечку. То бишь дублёнка тысяч 30 стоила. Плащ за 7.
Результат: вещи хорошие, качественные. Шкаф забит до отвала, а денег тратится не много ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2008 23:56 |
|
|
А у меня проблема - сидя дома, разучилась покупать вещи. Например, на данный момент у меня есть определенная сумма денег (не очень большая, но все же), которую я хочу потратить на обновление гардероба. И вот уже 2 недели я время от времени хожу в большие ТЦ и пытаюсь что-то купить, но каждый раз ухожу ни с чем. Дело в том, что я просто не знаю, ЧТО мне хочется Хочу что-то женственное (платье, юбку), но почти всегда с ребенком - куда мне такая одежда? Джинсы, брюки - удобно, но надоело до ужаса. Или что-то понравится, но не по карману совсем или только на одну вещь и хватит. Нахожусь уже почти на грани депрессии  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 0:24 |
|
|
я покупаю вещи только те, которые подчеркивают мою фигуру. пока она есть, я считаю, нужно ее показывать. не столько для других, как для себя самой.
цвета мне не важны. мне вроде бы все цвета идут. и нет тех, которые бы не нравились. даже кислотные, смотря с чем надеть и какую прическу сделать.
цена вещи не важна, конечно, лучше бы распродажную, но если распродажная смотрится хорошо, а из новой коллекции - лучше, выберу ту, которая сидит на мне лучше!
вообще я очень стараюсь хорошо выглядеть, не факт, что это всегда получается. НО результаты радуют! раньше работала в организации, где девчонки не слишком старались хорошо выглядеть, что успели, то и надели, хотя у всех огромный потенциал! девчонки молоденькие совсем, и финансовых возможностей не было, все понятно. постоянно отдавала свои вещи им, понимала, что студентки, еще и работают, просто нет средств на себя.. ругала их.. прошло полтора года, заезжаю на бывшую теперь уже работу, и глаз радуется!!!! так приятно осознавать, что отчасти я повлияла своими постоянными дружескими замечаниями на формирование собственного стиля каждой из них! они просто звезды сейчас!!! со всей ответственностью заявляю!!_________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лена roz
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1667 В дневниках: 70 Откуда: омск. левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asja Lopuhova
Ясельки

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2008 2:41 |
|
|
Раньше покупала вещь, а потом думала: ну куда же я в ней, ну что же я к ней надену? Теперь начала думать сразу. На прошлой неделе видела 2 замечательные блузы-платья. Все бы ничего, но к ним нужны кофточки/маечки, потому что вырез такой большой, что ого-го, и брючки, который у меня нет. Не стала покупать этих белых слонов, хотя очень хотелось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:35 |
|
|
стала уменьшать количество вещей в гардеробе и повышать их качество. Сумки и обувь - только очень хорошие. Моя любимая Mulberry уже служит верой и правдой не один год и подходит ко всем вещам в моем гарберобе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|