Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Стеклянная пилка для ногтей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Феодора
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Стеклянные самые замечательные! Уже лет семь только ими и пользуюсь. :aga-aga: В хитеке продаются - стоят недорого, украшены всякими рисуночками и стразиками. Вот только и правда уголки неудобно пилить, она всё-таки толстенькая, но можно приспособиться. Стачиваются, по-моему как обычные, т.е. мне на пару-тройку месяцев хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Это вещь. Ногти не слоятся, но я свою легко разбила. :-(

Мими

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 22:48     Ответить с цитатой

И я разбила. :-( Не легко, но сразу 2 подряд. Купила другую - а она толстая какая-то и не пилит нифига, только полировать ей можно.
Подружка сказала, что где-то ан Вокзальной есть магазин Хитек, и там, де, пилок этих - видимо-невидимо, от 70-ти руб. Вот, собираюсь на днях съездить. Как без рук, право слово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 9:11     Ответить с цитатой

Да.....попробовав стеклянную палку-обычной пользоваться уже не сможешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:43     Ответить с цитатой

А я чет купила, попробовала, мне кажется-плоохо пилит, забросила....может снова начать пробовать пилить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10610
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 19:29     Ответить с цитатой

BAILEYS***
пробуйте. Я уже несколько лет стеклянной пилю, вообще забыла что такое слоящиеся ногти. :girl:

⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 13:12     Ответить с цитатой

BAILEYS*** писал(а):
А я чет купила, попробовала, мне кажется-плоохо пилит, забросила....может снова начать пробовать пилить :aga-aga:

мне тоже не понравилась, проф.одноразовые пилочки по 10 руб куда как удобнее и ногти не слоятся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tananda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Купила, но в чемодане сломала, очень жалко. :-(

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 15:15     Ответить с цитатой

А я так и не приноровилась к стекляным пилочкам, пользуюсь обычными. Как то плохо стекляные подпиливают.
⮝ наверх ⮝

kataraD

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 5:08     Ответить с цитатой

Я еще ни разу стеклянную не покупала...даже стыдно)Мне она кажется не удобной...Мне больше нравятся круглые такие, на наждачку похожие... :lol:

Татиана
Студент
Студент

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Девочки . Мне еще не приходилось пользоваться стеклянной пилочкой , но уже хочется попробовать. Спросить только хотела , они действительно такие хрупкие? Как они ломаются то?
⮝ наверх ⮝

Ne Podarok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 23:50     Ответить с цитатой

ой а мне не оч то и приятно, пользуюсь обычной
⮝ наверх ⮝

Marmariska

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Пользуюсь только стеклянной пилкой. Небо и земля...

А ломаются они очень просто: падают и разбиваются...
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Хм... я купила и мне не понравилось :-( Пользуюсь обычной (не железной. а типа баффа, только длинной), нравится больше. Ногти не слоятся. Мне вообще думается, что ногти слоятся не от пилочек, а от недостатка каких-то элемента в организме (кальция, например).

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Мими
я тоже первую нечаянно разбила.Муж на Нг подарил мне в пластиковом колпачке- закрывашке, теперь не нарадуюсь.Хотела купить запасную, а тот отдел где мне ее покупали - закрылся :((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: