| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком? |
| меньше часа в неделю |
|
6% |
[ 21 ] |
| час в неделю |
|
5% |
[ 17 ] |
| два часа в неделю |
|
12% |
[ 40 ] |
| три часа и более |
|
76% |
[ 249 ] |
|
| Всего проголосовало : 326 |
|
| Автор |
Сообщение |
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4244 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2015 14:45 |
|
|
|
ghjk69Вот интересно, какие у вас общие интересы с 18-ти летними девушками? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2015 20:33 |
|
|
Папа у нас полноценный и полноправный родитель, слава всем богам. Во многом даже ловчее и умелей меня) По времени с малышом, конечно, я далеко в отрыве, потому что понятно почему . Но каждый вечер сделать гимнастику, искупать и развлечь, пока я готовлю/делаю маникюр/чем-то занята - это святое. Охотно отпускает меня на все четыре стороны где-то раз-два в месяц. В свою очередь я тоже отпускаю его развлечься, или, если день на работе тяжелый выдался, сильно сына на него не вешаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svet_Лана
Профессор

На сайте с 08.04.13 Сообщения: 8391 Откуда: БЕРДСК
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 20:28 |
|
|
Натали@Натали
Какой-то странный вопрос у вас к ghjk69...Действительно ,какие могут быть общие интересы у отца с дочерьми? Вы серьезно этот вопрос задали?
У меня с папой тоже много общих интересов (кататься ходим на коньках, в шахматы играем, на разные темы люблю с ним разговаривать, т.к. папа начитан и с ним есть о чем поговорить), хотя мне уже далеко не 18...Все потому что душу вложил свою. И дочка моя дедушку любит больше всех нас вместе взятых. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Илия2010 .
Подготовишка

На сайте с 01.06.15 Сообщения: 418 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 13:24 |
|
|
с самого рождения оставляла сына с папой, максимум 10 часов они без меня проводили ( в 4-х месячном возрасте), ребенок - ГРУДНОЙ!) молоко сцеживала и уезжала ( необходимость работы), причем старались без всякий подгузников и тд обходиться ( хотя , конечно, папе задачу облегчали )
Сейчас все нерабочее время папа проводит с сыном |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Ивановна
Ясельки

На сайте с 17.06.15 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2015 15:53 |
|
|
так же как и я
мы оба работаем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 30026 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КристальнаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.13 Сообщения: 642 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 1:06 |
|
|
|
Девочки, я прям завидую тем у кого у пап есть возможность и вообще в выходные быть дома с семьей. Наш папа военнослужащий, и если 1 выходной выдастся за месяц мы и этому бесконечно рады, в последнее время командировки месяца по 3, деткам очень папы конечно не хватает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена мама
Ясельки

На сайте с 20.08.15 Сообщения: 29 Откуда: NSK-Октябрьский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:41 |
|
|
|
Наш папа 5 дней в неделю в командировке, два дня проводит с дочкой. Инициатором был он, но по бытовым вопросам не помогает, только если я принесу дочку ему, чтобы сидел с ней, а сама иду убирать/готовить/гладить и тд |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алина мама
Ясельки

На сайте с 18.09.15 Сообщения: 2 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 20:53 |
|
|
Папа молодец у нас. Старается все свое свободное время проводить с дочкой. Им вдвоем оочень интересно. Постоянно о чем то рассуждают, во что то играют, чем то занимаются. Хотя наверное лет до трех, особых проявлений внимания я не наблюдала...
Наверное не столь интересно было))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
El86
Студент

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 1877
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taran
Студент

На сайте с 08.05.12 Сообщения: 1572 В дневниках: 12 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 16:06 |
|
|
Доче почти 4 года. Папа максимум что может, это устроить сумашедший бесёшь...который мне самой не нравится, дочь и так не спокойная, а он еще больше ее драконит, вот такое у них общение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maxmal
застенчивый папа

На сайте с 05.10.15 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |