Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком?
меньше часа в неделю
6%
 6%  [ 21 ]
час в неделю
5%
 5%  [ 17 ]
два часа в неделю
12%
 12%  [ 40 ]
три часа и более
76%
 76%  [ 249 ]
Всего проголосовало : 326

Автор Сообщение
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 14:45     Ответить с цитатой

ghjk69Вот интересно, какие у вас общие интересы с 18-ти летними девушками?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 20:33     Ответить с цитатой

Папа у нас полноценный и полноправный родитель, слава всем богам. Во многом даже ловчее и умелей меня) По времени с малышом, конечно, я далеко в отрыве, потому что понятно почему :type: . Но каждый вечер сделать гимнастику, искупать и развлечь, пока я готовлю/делаю маникюр/чем-то занята - это святое. Охотно отпускает меня на все четыре стороны где-то раз-два в месяц. В свою очередь я тоже отпускаю его развлечься, или, если день на работе тяжелый выдался, сильно сына на него не вешаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svet_Лана
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 20:28     Ответить с цитатой

Натали@Натали
Какой-то странный вопрос у вас к ghjk69...Действительно ,какие могут быть общие интересы у отца с дочерьми? Вы серьезно этот вопрос задали? :)
У меня с папой тоже много общих интересов (кататься ходим на коньках, в шахматы играем, на разные темы люблю с ним разговаривать, т.к. папа начитан и с ним есть о чем поговорить), хотя мне уже далеко не 18...Все потому что душу вложил свою. И дочка моя дедушку любит больше всех нас вместе взятых.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Илия2010 .
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 13:24     Ответить с цитатой

с самого рождения оставляла сына с папой, максимум 10 часов они без меня проводили ( в 4-х месячном возрасте), ребенок - ГРУДНОЙ!) молоко сцеживала и уезжала ( необходимость работы), причем старались без всякий подгузников и тд обходиться ( хотя , конечно, папе задачу облегчали :-) :-) :-) )

Сейчас все нерабочее время папа проводит с сыном
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина Ивановна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 15:53     Ответить с цитатой

так же как и я
мы оба работаем
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 18:33     Ответить с цитатой

У нас меньше, чем я, конечно, но довольно много. Выходные мы часто вместе.
Скорее даже дело не во времени, а в качестве этого времени.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 18:47     Ответить с цитатой

У нас все выходные. Причем ходят гулять без меня, типа мы мальчишки, пошли футбол гонять)))) Или с машиной у них дела вдруг находятся))))
⮝ наверх ⮝

КристальнаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 1:06     Ответить с цитатой

Девочки, я прям завидую тем у кого у пап есть возможность и вообще в выходные быть дома с семьей. Наш папа военнослужащий, и если 1 выходной выдастся за месяц мы и этому бесконечно рады, в последнее время командировки месяца по 3, деткам очень папы конечно не хватает.
⮝ наверх ⮝

Алена мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 23:25     Ответить с цитатой

К сожалению наш папа мало времени занимается с детьми.
Он кормилец, постоянно на работе
А когда отдыхает стараемся быть все вместе, сходить в кино или на прогулку..

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Наш папа 5 дней в неделю в командировке, два дня проводит с дочкой. Инициатором был он, но по бытовым вопросам не помогает, только если я принесу дочку ему, чтобы сидел с ней, а сама иду убирать/готовить/гладить и тд
⮝ наверх ⮝

Алина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Папа молодец у нас. Старается все свое свободное время проводить с дочкой. Им вдвоем оочень интересно. Постоянно о чем то рассуждают, во что то играют, чем то занимаются. Хотя наверное лет до трех, особых проявлений внимания я не наблюдала...
Наверное не столь интересно было)))
⮝ наверх ⮝

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 22:53     Ответить с цитатой

все папы одинаковые только думают что это наши дети

taran
Студент
Студент

На сайте с 08.05.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Доче почти 4 года. Папа максимум что может, это устроить сумашедший бесёшь...который мне самой не нравится, дочь и так не спокойная, а он еще больше ее драконит, вот такое у них общение :eek:
⮝ наверх ⮝

maxmal
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Я жене стараюсь помогать во всем, по-необходимости. И покормить и спать уложить, если нужно. И остаться можем вдвоем, без проблем и поиграть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: