Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рейтинг роддомов
Инвалидность - плюсы и минусы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black_Cat3000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите! Собираемся оформлять инвалидность, вроде все документы готовы, осталось только пройти комиссию. Заведующая сказала записаться на приём и дала адрес: Трикотажная, 31. Думала найду телефон по ГИСу, одноко, там инфы никакой нет. Может кто-нибудь знает телефон или придётся лично ехать?

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 3
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Black_Cat3000 писал(а):
Девочки, подскажите! Собираемся оформлять инвалидность, вроде все документы готовы, осталось только пройти комиссию. Заведующая сказала записаться на приём и дала адрес: Трикотажная, 31. Думала найду телефон по ГИСу, одноко, там инфы никакой нет. Может кто-нибудь знает телефон или придётся лично ехать?

ехать туда всё-равно придётся :aga-aga: первый раз на запись, со всеми документами(медицинскими паспорт свидетельство и т.д всё всё) БЕЗ РЕБёнка(иначе сума сойдете очередь сидеть) У Вас всё проверят и запишут уже на комиссию Работают вторник пятница с 9 до 12 и понед и четверг с 13 до 16 телефон 2880625
Если ничего не изменилось. когда туда приедете занимайте очередь на записаться на комиссию. Ещё там будут сидеть те которые проходят комиссию У них отдельная очередь :aga-aga: Спрашивайте мож ещё что подскажу ;)

Black_Cat3000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Катрина Семенова, СПАСИБО большое за информацию!!!! :give_heart:

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 19:26     Ответить с цитатой

девочки, а кто знает, обязательно в том же самом месте проходить освидетельствование или можно в другом?
вот мы первый раз на владимировской были, а я так понимаю, есть поближе филиалы какие-то, да и они переезжать собирались!

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Машундия писал(а):
девочки, а кто знает, обязательно в том же самом месте проходить освидетельствование или можно в другом?
вот мы первый раз на владимировской были, а я так понимаю, есть поближе филиалы какие-то, да и они переезжать собирались!

насколько я знаю, каждый филиал принимает определённые районы города и области. Мы до 6ти лет проходили на Трикотажный(по физическим недостаткам так сказать, т.е. там проходят детки которые страдают физически а умственно не совсем) Ну во всяком случаяе мы с 1,5 до 6ти лет проходили чисто по ДЦП. Потом когда пришло время к школе (6 лет нам исполнилось и мы на комиссию пошли) потребовали справку ПМПК(психолого медицинская педагогическая комиссия) по-моему так расшифровывается :eek: Они проверяют психологический статус и маршрут ребёнка(обычная школа, с уклоном или спец учреждение) Так вот мы теперь только на Владимировской проходить должны (правда нам до 18лет дали, но технические средства я всё-равно буду к ним ездит вписывать) Т.е. там принимают с умственными отклонениями уже :aga-aga:

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:45     Ответить с цитатой

Катрина Семенова
ну у нас со слухом проблемы!! вы не знаете, мы можем на трикотажной проходить или нет?
и вот трикотажная,31, а потом там куда, как это называется конкретно, чтобы съездит узнать!

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Конкретно это называется ВТЭК. На трикотажной 31 находится детская поликлинника. Приходите и в регистратуре спрашиваете, а где коммисия ВТЭК находится. Вам скажут номер кабинета. Раньше они занимали 2 кабинета. В одном запись на комиссию, в другом сама комиссия. Приедете, на месте разберетесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Машундия
ВТЭК или МСЭ ещё называют. 1.5-2 года назад они были как заходишь в поликлинику сразу их кабинет Не потеряетесь :lol: А каой смысл ехать, там особо не разговорчивый персонал, будете себя напрягать и народ который по полдня сидят ждут да и ещё и с области, им ещё и на электричку надо успеть. Вы позвоните туда, по телефону больше информации получите. Ещё можно позвонить в главное МСЭ, они на Королева находяться и у них ещё узнать.
Я думаю со слухом можно, какое отношение слух имеет к психологическому статусу. Если только из-за слуха появилось ЗПР(задержка психомоторного развития) :eek: или отсталость :aga-aga:

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Катрина Семенова
нет, у нас только речевое отстает развитие, умственное в норме!
спасибо за инфу, нам уже в феврале нужно будет проходить, так что буду звонить!

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Машундия писал(а):
Катрина Семенова
нет, у нас только речевое отстает развитие, умственное в норме!
спасибо за инфу, нам уже в феврале нужно будет проходить, так что буду звонить!

обязательно уже звоните, потому как очереди огромные, могут аж на через месяц только записать, а если не дай бог ещё справки какой не хватает или врачи не дописали не написали чего. :o Мы в том году вот так по ошибке некоторых индивидумов в халате месяц потеряли в пенсии, нам конечно записали пропавший месяц на справке МСЭ чтоб пенсию не терять. Но нервов моих бесценных потрачено было много :aga-aga:

Black_Cat3000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Сегодня были на Трикотажной, просидели аж 4 часа... и это на запись!!! А оказалось, что наша наша заведующая нас туда зря отправила!!! т.к. зрение не по их части! :evil: На Коралёва записались за 10 мин с заполнением 2-х заявлений!! :-)

Кому надо: на Трикотажной принимают док-ты в 11каб, детей смотрят в 12 каб.

Машундия писал(а):
Катрина Семенова
ну у нас со слухом проблемы!! вы не знаете, мы можем на трикотажной проходить или нет?
и вот трикотажная,31, а потом там куда, как это называется конкретно, чтобы съездит узнать!

Комиссию по зрению и слуху проходят на Королёва, 40, корп.20

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Black_Cat3000
Вот поэтому я говорю, что лучше позвонить и по настойчивей у них всё расспросить :aga-aga:

Black_Cat3000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:53     Ответить с цитатой

Катрина Семенова писал(а):
Black_Cat3000
Вот поэтому я говорю, что лучше позвонить и по настойчивей у них всё расспросить :aga-aga:

Мнда... и не надеяться, что вас верно направили!! :aga-aga:

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:43     Ответить с цитатой

блин, капец какой-то, на Королева,40 мне сказали, что мы можем только на Владимировской проходить комиссию, в Гисе телефонов их нет, в нете нашла телефон позвонила, он не работает, по тому номеру по которому год назад звонила тоже не дозвониться!!!
может кто-то недавно там проходил, они в том же здании (вроде переезжать собирались), и как работают?

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Машундия
Можно попробовать узнать телефон в детском ПНД, тел. 224-85-13
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: