Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.09 Сообщения: 626 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:33
Могу предложитьь идею - я знаю одного парня, он на саксафоне так играет, что мурашки по коже! Он у меня на свадьбе играл....думаю , что первый танец очень романтично будет под живую музыку станцевать, могу в личку телефон его скинуть
_________________ Визажист-стилист, обучение визажу
913-922-09-36
у нас первый танец был-под непару "милая", а последний под "город которого нет"-там для меня горит очаг,как вечный знак...а с папочкой под "пригласи отца на белый танец" танцевали-аж гости плакали
Мы будем танцевать свой первый танец под SCORPIONS - love will keep us alive Под эту мелодию у нас был и самый первый танец, и первый поцелуй, знаем ее наизусть и поем под гитару, так здорово, отличная песня!
_________________ Проведение праздников: свадьбы, юбилеи, корпоративы весело и недорого!
8-952-938-89-54, 8-913-373-33-38
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 1297 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 17:09
Мы 7 лет назад во Дворце Бракосочетания танцевали вальс под музыку Г.Свиридова из к/ф"Вальс". 2 месяца занятий с хореографом и изумленные и восхищенные лица гостей. Тогда это была редкость.
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12766 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 15:24
В прошлом году мы немного занимались сальсой, знаем несколько базовых движений. Идея танца появилась сама собой. Медленного танца мой ненаглядный не хочет, поскольку танец отображает пару, сальса динамичная и чувственная. В итоге без всякой постановки с помощью видео разучили интересный танец. Песня Аранка из к/с Полиция Майами, только ремикс. Будем танцевать 8 сентября. Надеюсь, гости оценят. А пока репетируем в поте лица)