Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галина Львовна
Детский сад

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 209 Откуда: академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Здрасте!
Школьные годы

На сайте с 24.10.12 Сообщения: 1013 В дневниках: 5 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 0:23 |
|
|
Я вообще ни одного ребенка не знаю, которому бы дали инвалидность по астме. Когда был момент, в школе предложили перейти на домашнее обучение из-за астмы, мне на комиссии в п-ке такооое устроили. Я и мать оказалась никакая, и навыдумывала все, лишь бы ребенок дома сидел, и оказалось, что лечу я ее не как положено (пульманолога-то все устраивало, а вот рук-во п-ки считало наоборот), и интеллект у меня невелик. Короче, не дали нам направления на надомное обучение. Уже потом я узнала, что по нынешним нормам, его можно получить, если у ребенка ежедневно происходят дневные (ночные не в счет) приступы, которые без препаратов не снимаются. Т.е. если это непосредственно в школе происходит. (а просто сказать об этих нормах комиссия не могла, конечно. родителя опустить ниже плинтуса, наверное, слаще) И это только справка нужна была на полгода-год.
А уж какие нормы должны быть, чтоб инвалидность оформить, я вообще не представляю. По несколько приступов в теч дня, наверное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37622 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 0:28 |
|
|
Здрасте!
в теме по астме есть девушка у ее ребенка инвалидность
я спросила как ставят инвалидность, сказала, что незнает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Здрасте!
Школьные годы

На сайте с 24.10.12 Сообщения: 1013 В дневниках: 5 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 1:10 |
|
|
да, в принципе, мне-то это не надо. я просто к тому, что действительно инвалидность получить должно быть трудно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|