Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 984
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:14
В Форпро сообщили, что пока (на сегодняшний день) новые строительства они не начинают. Надо будет звонить в начале лета, они расскажут о планах.
Добавлено спустя 56 минут 48 секунд:
ксавьера писал(а):
Ну а что я вам могу ишшо сказать... Новый микрорайон закладывается. Там парк с озером будет, новая поликлинника, школа, детский садик, магазины всякия... Мы теперь из почти самого центра в этот микрорайончик намыливаемся. Там и попросторней будет, и лесных массивов больше, и планировка дворов будет сделана с учетом большого количества автомобилей (парковки то есть - подземные или какие другие - пока не знаю).
А можно еще поподробнее?
Где это?
И - кем закладывается?
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Май 26, 2007 18:11
А чтобы рожать в 7-ке, надо ли иметь кольцовскую прописку?
Дело в том, что мы скоро переедем в Кольцово, но точная дата неизвестна, есть задержка со сдачей нашего дома (который возле нового строящегося торгового центра). Пока имеется на руках только договор о долевом строительстве, но наверное одного его недостаточно, чтобы попасть в 7-ку?
И вопрос к Ксавьере: а Вы не могли бы по своим каналам узнать ситуацию со сроком сдачи нашего дома? А то Форпро ничего определенного сказать не может, и это внушает тревогу.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 19:42
Для бесплатных родов нужна прописка в соответствующем районе - это, видимо, Первомайский или Кольцово (если верить Белочке). Или приезд со схватками - когда уже отказать не смогут.
Для более точной информации лучше позвонить в саму 7-ку.
А про дом...
Не тревожьтесь - все идет по графику.
А по графику сдача - 2 квартал, это означает - не позднее июня.
Так что, по идее, у них еще целый месяц впереди. Хотя всем хочется поскорее.
Единственное - зря они обещают конкретные даты, а потом их отодвигают. Лучше бы уж сразу обещали июнь.
А у Ксавьеры, по-моему, муж работает в Проспекте, а не в Форпро. Хоть там все переплетено, но он может и не знать на 100%...
На сайте с 07.12.05 Сообщения: 4280 В дневниках: 275 Карта № 001877
Добавлено: Сб Май 26, 2007 22:19
Джулия писал(а):
А чтобы рожать в 7-ке, надо ли иметь кольцовскую прописку?
Насколько я знаю, нужно проживать в Кольцово, прописку иметь не обязательно.
Когда я забеременела, я была прописана в Кольцово, а жила в Академе. Пришла я в кольцовскую поликлинику в ЖК, мне там сказали, что нужно обращаться в ЖК по месту жительства, и рожать, соответственно, в том районе, где я живу. Они сказали, что у них полно беременных, которые живут в Кольцово, но не прописаны.
К тому же сейчас можно рожать в любом районе по сертификату, или я не права?
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 14:13
Мамы с детками!
Те, кто живет или собирается жить в Кольцово.
Как удалось пристроить деток?
Получили ли путевки в садики? В какие?
Если нет, то какие есть идеи по решению этой проблему?
Давайте делиться...
На сайте с 30.03.05 Сообщения: 995 В дневниках: 1184 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 16:42
Поздравляю сибмамочек 17-го дома (строительный №1 очередь1) со сдачей ! Счастливого новоселья!!! Мы сегодня ключи получили
Женщина с хвостиком. Очередь в садик на старшего (2002 г.р) не дошла, будем дома вместе с младшим (2007 г.р) ждать открытия группы кратковременного пребывания. Я в разделе Детский сад про это писалаhttp://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=48022
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 0:34
Женщина с хвостиком ! Поздравляю с переездом ! А вы тоже в нашем доме ? А, нет, в нашем же еще никто не живет. Мы тоже скоро подтянемся, в июле переезжаем .
А в садик мы не идем, буду тоже сидеть этот год с двумя. На будущий год записали старшенькую, очередь 10-я. Будем надеяться.
Скоро будем там гулять, все и познакомимся. Похоже в нашем доме будет много детишек. Познакомились с некоторыми будущими соседями, и у всех малыши.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 15:18
Джулия, Спасибо!
В Вашем доме будет жить наша бабушка (в однокомнатной), а мы переедем в ее двушку.
Но Кольцово - маленький поселок - будем встречаться