Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Загиб (смещение) матки. Советы для разных вариантов
Планирование беременности при загибе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Роуз писал(а):
Я так понимаю, что он возникает после родов у уже рожавших!

Нет...он (загиб) может быть и врожденным и никак не относится к беременности и родам...у меня его диагностировали еще до начала половой жизни...

Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 13:46     Ответить с цитатой

у меня диагностировали загиб при первом посещении в 19 лет, доктор сразу сказала, что это не приговор, и ни на что не влияет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dashadasha
Студент
Студент

На сайте с 25.06.10
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Наталья Дурнева писал(а):
у меня диагностировали загиб при первом посещении в 19 лет, доктор сразу сказала, что это не приговор, и ни на что не влияет

+1 абсолютно согласна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanchik14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!! Планирую беременность, было привычное невынашивание, кроме разных таблеток и свечей, врач прописала физиолечение на аппарате "Андрогин", кто проходил такое лечение-какие результаты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:10     Ответить с цитатой

У меня, как говорит гинеколог, загиб к спине. Но она сказала, что это ничему не помешает. Видимо загибы бывают разные.
⮝ наверх ⮝

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Мне всегда говорили, что у меня ОЧЕНЬ сильный загиб кзади. но никогда не говорили, что это может помешать наступлению беременности. И уже будучи беременной вторым ребенком мне мой гинеколог сказала: до сих пор удивляюсь, как вы с таким загибом смогли забеременнеть? ;) Очень благодарна ей за то, что она мне это сказала уже после наступления беременности. А то я страшно мнительная. :aga-aga: если бы узнала, что это может помешать наступлению беременности, то точно не смогла бы забеременнеть, так как изначально настроилась бы на неудачу. Так что с любым загибом можно забеременнеть, если не думать о загибе. (кстати, с загибом кзади, как тут уже писали, действительно, подходит поза, когда муж сзади :secret: )
⮝ наверх ⮝

Ol4i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 17:11     Ответить с цитатой

:aga-aga: какой только фигни нет...я тоже с загибом, долго не могли забеременеть..год почти. Потом уже отчаялись..и тут сюрприз.
⮝ наверх ⮝

РусалкаКатя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 23:27     Ответить с цитатой

У меня тоже загиб, но доктор сказал это очень часто встречается и обращать внимание не стоит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 0:55     Ответить с цитатой

Мне загиб не помешал забеременеть. Как только все стало нормально с овуляцией- все получилось)
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Dashadasha писал(а):
Наталья Дурнева писал(а):

+1 абсолютно согласна!

Мне сегодня тоже на Узи сказали , что если , например, двурогая матка - это патология, а загиб и седловидная (как у меня) нет.

Николь777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 18:04     Ответить с цитатой

загиб матки лечится гинекологическим массажем. Я такой делала в санатории "Саки" в Крыму, думаю, можно и поближе места найти...
Кстати, после лечения забеременнела)))
⮝ наверх ⮝

Viktorika:)
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 18:55     Ответить с цитатой

В Н-ске загиб матки лечит массажем П*ото*кина О.В.

У меня всегда загиб был, с первой Б трудностей не возникло.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 18:49    Заголовок сообщения: Новая статья на нашем сайте Ответить с цитатой

Возможно, вам будет интересна новая статья на нашем сайте:

Услышав зловещее словосочетание «загиб матки» на приеме гинеколога многие женщины пугаются. Насколько это опасно? Возможно ли зачатие? Получится ли выносить беременность?

Мифы о «загибе матки» развенчивает Ольга Сергеевна ЯКОВЛЕВА — aкушер, гинеколог-эндокринолог, врач первой квалификационной категории сети медицинских многопрофильных центров «УЗИ-студия».

Загиб матки: индивидуальная особенность или патология?

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Фрося54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 22:32     Ответить с цитатой

Viktorika:)
А роды хорошо прошли?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: