Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ОСТОРОЖНО, ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ: ПАМЯТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
день защиты детей
где отдохнуть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 15:13     Ответить с цитатой

маринаvfvf
я для детей захвачу пластилин и пластины для лепки, формочки еще могу взять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Сегодня по радио слышала, что 1-го июня летнее открытие детской ж.д. дороги в Заельцовском парке. Деткам "проезд" бесплатный.
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
А девочку 13 лет можно записать?
А сама могу пофотографировать на зеркалку все событие.
Можно записаться к вам? :-)

И для удобства может вынести в первый пост время встречи? И сколько по времени (2 часа, три?) займет все?

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 19:04     Ответить с цитатой

маринаvfvf, я вот по поводу красок переживаю. посмотрела в интернете цену, 140 (+-) рублей примерно баночка - ту, которую вы рекомендовали. но т.к. я не понимаю ниче, может есть и другой объем краски. Просто если покупать краску - все цвета, что нужны для ирисов, то у меня получилось рублей 700. :oops: может есть какие-то наборы бюджетные - каждой краски понемногу? :oops:
с мастихином и картоном как-то я не переживаю, свое планирую взять (тока купить надо еще время выделить).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 22:22     Ответить с цитатой

LiL_M
о, это тоже хорошо!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 22:26     Ответить с цитатой

так, девушки, я купила загрунтованный картон и два тюбика краски-кобальт зеленый темный и кобальт фиолетовый светлый. больше "ирисных" цветов в магазинчике около нас не нашлось, а все четыре последующих дня я мегаплотно работаю, так что-у меня будет вот это. мастихин возможно найду-вспомнить бы-куда запрятала :haha: и палитра, наверное, не помешает, да? хотя бы обычная детская. вооооот :-)
так что, думаю, можно же будет обьединить имеющиеся краски-тюбики-то большие, а мне вот потом врядли скоро понадобится-я с мелкмим моими вождями краснокожих и акрилом-то работаю нечасто :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 22:49     Ответить с цитатой

новый МаряК, хорошо)

Добавлено спустя 52 секунды:

Lavsan, в паровоз) Добро пожаловать)

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Leya писал(а):
маринаvfvf, я вот по поводу красок переживаю. посмотрела в интернете цену, 140 (+-) рублей примерно баночка - ту, которую вы рекомендовали. но т.к. я не понимаю ниче, может есть и другой объем краски. Просто если покупать краску - все цвета, что нужны для ирисов, то у меня получилось рублей 700. :oops: может есть какие-то наборы бюджетные - каждой краски понемногу? :oops:
с мастихином и картоном как-то я не переживаю, свое планирую взять (тока купить надо еще время выделить).
Маслице от 80р до 200 за тубу(Вот тут думаем, насколько это накладно спонсору!), есть и наборы в маленьких тубах. Насчёт понемногу....мастихин пастозно кладёт масло, т.е. достаточно толстым слоем и совсем маленьких тюбиков может попросту нехватить. Если есть сомнения, то можно просто посмотреть м.к Я думаю провести ещё, по крайней мере один подобный бесплатный мастер-класс, специально для моей подруги, которая работает первого и пропустит этот флэшмоб. Можно будет присоединиться уже с красками.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Надя-Райздрав, зелёных хватит на 4-5 человека, каким слоем класть и какая погода(если солнце, то масло плавит и оно тоньше ложится) Девочки, объединяйтесь, берите другие цвета! Неаполитанской жёлтой или белой побольше расход!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 22:58     Ответить с цитатой

маринаvfvf если получится, я ещё пару тюбиков возьму-просто могу от работы не оторваться. но, моожет, завтра в "ворону" заскочить получится в беготне между экскурсиями :haha:
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Возле дороги, поблизости, зацвели Ирисы!
Мы уже успели поживописать)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Надя-Райздрав, я в своих запасах сегодня учёт наводила, мне тоже надо запасаться, тоже в Ворону скоро)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЛенаВадим2014

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 2:02     Ответить с цитатой

маринаvfvf какая же красота!!! Неужели и у меня получится что-то подобное???

partyAngel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Девоньки, привет!
Марина, ну вы молодцы! Это вы когда уже успели попленэрить?
Чемоданчик для вас собран, картон упакован, муж обещал доставить все до пятницы.
Несмотря на обстоятельства

Акварелю акварелью тут: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85349673#85349673
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:10     Ответить с цитатой

маринаvfvf
а детская площадка на Монументе это где? Знаю где там танки, огонь, сам монумент, а где площадка не знаю :-(
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Неаполитанской жёлтой или белой побольше расход!

а белую тоже надо? на 1 странице Вы писали

Цитата:
Обязательные цвета: кобальт фиолетовый светлый, кобальт фиолетовый тёмный, оливковая зелёная, хром-кобальт сине-зелёный, неаполитанская светло-жёлтая, кадмий жёлтый тёмный.

и еще вопрос, краска Сонет - лучше такую не брать?
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:57     Ответить с цитатой

ЛенаВадим2014 писал(а):
маринаvfvf какая же красота!!! Неужели и у меня получится что-то подобное???

Несомненно получится!

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

partyAngel, выздоравливайте скорее! Вчера пленэрили втроём :)

Последний моей дочки 9 лет

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Leya, я написала тот минимум, без которого не обойтись. Но чем богаче палитра, тем живописнее, помним это. Неаполитанская светло-жёлтая, это белая с кадмием жёлтым смешаная на заводе:) Очень удобно пользоваться неаполитанскими, но можно не лениться и самому смешать белую с жёлтой) У кого-то наборы будут, они скорее всего не будут включать неаполитанские, тогда дополнительно не надо их покупать, сами смешаем:)

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

Я Сонет не использую, но думаю нормальная, можно брать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:37     Ответить с цитатой

В Меге Пиратский корабль
http://news.ngs.ru/more/1816491/
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: