Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Три года отдыхаем в "Теремках". В этом году были там в середине июня. Все замечательно, детская площадка под окнами, два пляжа: один песок, второй-шезлонги(кстати, его сейчас улучшили, так здорого там стало,красиво). Советую всем.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 827 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 14:33
МамаТёмки, про сосновую не знаю. Первый раз слышу.
Ещё в Красном яру есть Голубой залив. Как сказал мой брат, это худшая база из всех, что он видел.
На сколько мне известно базы Красного яра далековаты от трассы. Без машины, конечно плохо. Но если её нет, то едите на атобусе до Красного яра, а там если не пешком то машину ловите. Хотя знаю, что у некоторых баз есть доставка из города или от трассы. Узнавайте, когда будите путевку покупать.
[А про Обские зори могу сказать, что мест на конец июля практически нет, в отдельных домиках точно. Зато на август есть выбор(по крайней мере неделю назад был). Цена там за место с 3х разовым питанием 590, без еды 300 в сутки. Ребенок 150р.[/quote]
а можно уточнить про ребенка если мы например за взрослых заплатим ,а за ребенка нет что будет? там же не ходят не проверяют по домикам сколько людей заселилось
Мы 2 недели с сыном там жили. В Обских зорях. Питание как всегда-отличное. Но очень много.Я теперь худею
скажите а за детей обзательно платить если без питания? и еще вопрос там от домикиа до воды далеко идти?есть там на пркокат типа катамараны и т.д.?
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 15:51
таня1 писал(а):
а можно уточнить про ребенка если мы например за взрослых заплатим ,а за ребенка нет что будет? там же не ходят не проверяют по домикам сколько людей заселилось
Если вы ребенка берете без отдельного места, то платить за него не надо. Там как бы продают кровати, сколько кроватей в домике столько и платят. А там уж всколькиром вы в этот домик поселитесь - ваше дело.
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 16:23
таня1 писал(а):
скажите а за детей обзательно платить если без питания? и еще вопрос там от домикиа до воды далеко идти?есть там на пркокат типа катамараны и т.д.?
Платят там за койко-место. Если ребенок без места, то платить за него не надо. Если с местом и без питания то 150р в сутки. Кстати, питание можно купить прям на базе, поскольку завтрак мы все время просыпаем, его вообще не будем брать. А если покупать питание в городе, то только полным набором - завтрак, обед, ужин.
База находится на берегу заливчика, так что до воды идти 0,5-3 минуты. Но лично мне в этом заливчике купаться не нравится, поэтому мы ходили на море, а до него минут 20 топать. Прокат лодок, катамаранов есть.
feijoa а вы были там если да то подскаите есть ли в домиках холодильник? дают ли в прокат всякие трибуты для купания например катамараны и т.д.? и что там вообще есть ? кафе?горки для купани детям ? воллейбольная площадка? если не сложно расскажите
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 18:43
таня1, Я там была 1 раз. В нашем домике холодильника не было. Как в других не знаю, но по-моему нет.
Про катамараны в соседнем топике написала уже (есть). Есть ларек с пивом-мороженным-чипсами-туалетной бумагой-средством от комаров. Волейбольная площадка хорошая. Большая площадка с мангалами. Что-то типа кафешки вроде было на соседней базе(НГТУ). Точно не знаю, туда не заходила. Про всякие детские штуки не скажу, когда там была, меня они ещё нисколечко не интересовали. Вроде какая-то каруселька была...
На сайте с 16.03.07 Сообщения: 2222 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск , Юго-Западный, Щ
Добавлено: Вс Май 03, 2009 17:50 Заголовок сообщения: База отдыха В НСО, чтоб кормили и не скучно
Начинается сезон, кризис, но отдохнуть хочется.Обычно отдыхали в Шарапе при НЭТИ, нынче похоже не получится:( Было мнение съездить на соленые озера- чтоб ребятишек подлечить, но папа кричит - скучно. Решили где-нить близко....Я хочу с кормешкой, и с режимом.
А еще жеалательно, чтоб были какие-нить развлечения- типа киножку вечером привезли, конкурсы средь детей....
Много наслышана про Зеленый клин, может кто знает? А может еще что подскажете. Спасибо
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:57
Я б тоже хотела такую информацию поиметь wesel
А в Шарапе вы где именно были? мы вот в позапрошлом году там были , не помню как база называлась и контактов не осталось, грустно прям... помню только что там парень управляющий Паша... не там вы случайно были?
_________________ ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ от квартиры до коттеджа! 8-963-943-82-22 Виталий
Книжки-развивашки, вкусняшки из фетра