Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Базы отдыха НСО
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catrin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Три года отдыхаем в "Теремках". В этом году были там в середине июня. Все замечательно, детская площадка под окнами, два пляжа: один песок, второй-шезлонги(кстати, его сейчас улучшили, так здорого там стало,красиво). Советую всем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6773
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:18     Ответить с цитатой

Девочки, если не трудно
Покидайте в личку телефоны баз недорогих - на конец июля на выходные надо для корпоратива.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 23:18     Ответить с цитатой

feijoa,а про базу "Сосновая" не знаете?Как там?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

А самое главное как туда добираться без машины? :oops:

feijoa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 14:33     Ответить с цитатой

МамаТёмки, про сосновую не знаю. Первый раз слышу.
Ещё в Красном яру есть Голубой залив. Как сказал мой брат, это худшая база из всех, что он видел.

На сколько мне известно базы Красного яра далековаты от трассы. Без машины, конечно плохо. Но если её нет, то едите на атобусе до Красного яра, а там если не пешком то машину ловите. Хотя знаю, что у некоторых баз есть доставка из города или от трассы. Узнавайте, когда будите путевку покупать.
⮝ наверх ⮝

таня1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 14:59     Ответить с цитатой

[А про Обские зори могу сказать, что мест на конец июля практически нет, в отдельных домиках точно. Зато на август есть выбор(по крайней мере неделю назад был). Цена там за место с 3х разовым питанием 590, без еды 300 в сутки. Ребенок 150р.[/quote]
а можно уточнить про ребенка если мы например за взрослых заплатим ,а за ребенка нет что будет? там же не ходят не проверяют по домикам сколько людей заселилось
⮝ наверх ⮝

таня1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 15:18     Ответить с цитатой

Мы 2 недели с сыном там жили. В Обских зорях. Питание как всегда-отличное. Но очень много.Я теперь худею 8-)
скажите а за детей обзательно платить если без питания? и еще вопрос там от домикиа до воды далеко идти?есть там на пркокат типа катамараны и т.д.?
⮝ наверх ⮝

feijoa

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 15:51     Ответить с цитатой

таня1 писал(а):

а можно уточнить про ребенка если мы например за взрослых заплатим ,а за ребенка нет что будет? там же не ходят не проверяют по домикам сколько людей заселилось

Если вы ребенка берете без отдельного места, то платить за него не надо. Там как бы продают кровати, сколько кроватей в домике столько и платят. А там уж всколькиром вы в этот домик поселитесь - ваше дело.
⮝ наверх ⮝

feijoa

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 16:23     Ответить с цитатой

таня1 писал(а):

скажите а за детей обзательно платить если без питания? и еще вопрос там от домикиа до воды далеко идти?есть там на пркокат типа катамараны и т.д.?

Платят там за койко-место. Если ребенок без места, то платить за него не надо. Если с местом и без питания то 150р в сутки. Кстати, питание можно купить прям на базе, поскольку завтрак мы все время просыпаем, его вообще не будем брать. А если покупать питание в городе, то только полным набором - завтрак, обед, ужин.
База находится на берегу заливчика, так что до воды идти 0,5-3 минуты. Но лично мне в этом заливчике купаться не нравится, поэтому мы ходили на море, а до него минут 20 топать. Прокат лодок, катамаранов есть.
⮝ наверх ⮝

таня1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 16:39     Ответить с цитатой

feijoa а вы были там если да то подскаите есть ли в домиках холодильник? дают ли в прокат всякие трибуты для купания например катамараны и т.д.? и что там вообще есть ? кафе?горки для купани детям ? воллейбольная площадка? если не сложно расскажите
⮝ наверх ⮝

feijoa

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 18:43     Ответить с цитатой

таня1, Я там была 1 раз. В нашем домике холодильника не было. Как в других не знаю, но по-моему нет.
Про катамараны в соседнем топике написала уже (есть). Есть ларек с пивом-мороженным-чипсами-туалетной бумагой-средством от комаров. Волейбольная площадка хорошая. Большая площадка с мангалами. Что-то типа кафешки вроде было на соседней базе(НГТУ). Точно не знаю, туда не заходила. Про всякие детские штуки не скажу, когда там была, меня они ещё нисколечко не интересовали. Вроде какая-то каруселька была...
⮝ наверх ⮝

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 17:50    Заголовок сообщения: База отдыха В НСО, чтоб кормили и не скучно Ответить с цитатой

Начинается сезон, кризис, но отдохнуть хочется.Обычно отдыхали в Шарапе при НЭТИ, нынче похоже не получится:( Было мнение съездить на соленые озера- чтоб ребятишек подлечить, но папа кричит - скучно. Решили где-нить близко....Я хочу с кормешкой, и с режимом.
А еще жеалательно, чтоб были какие-нить развлечения- типа киножку вечером привезли, конкурсы средь детей....
Много наслышана про Зеленый клин, может кто знает? А может еще что подскажете. Спасибо
⮝ наверх ⮝

вишинка-04
Студент
Студент

На сайте с 24.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 15:39     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:57     Ответить с цитатой

Я б тоже хотела такую информацию поиметь :oops:
wesel
А в Шарапе вы где именно были? мы вот в позапрошлом году там были , не помню как база называлась и контактов не осталось, грустно прям... помню только что там парень управляющий Паша... не там вы случайно были?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Не , мы конкретно в НЭТИнском шарапе отдыхале
⮝ наверх ⮝

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 13:24     Ответить с цитатой

wesel
а как туда попасть можно и сколько стоит не знаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 8 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: