Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 7919 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 21:09
Смотрели сегодня "Белоснежку". Какая красота!
Зал не дышал!
Пожалела, что не купили цветы (как всегда, бежим, торопимся).
Спектакли "от 5 лет" - шедевры, что "Царевна-Лягушка", что "Русалочка", вот теперь - "Белоснежка".
А цветы все-таки Белоснежке зрители подарили - папа с девочкой преподнесли ей розы!
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 22:22
Мы так давно не были на Белоснежке, я даже забыла, какой это потрясающе красивый спектакль!!! Это зеркало волшебное, просто нечто Получили море удовольствия и положительных эмоций
Кстати, я увидела троих новых актеров
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32425 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:13
Были сегодня на Приключениях в дорожном городке.
Прекрасный музыкальный, поучительный спектакль
Конечно возраст детей надо учесть, хорошо, что я сына дома со свекровкой оставила, а то он бы точно не понял
Особенно Аварию (кто был знает, забавная тетя )
Один только минус: когда пели песенки, то музыку было слышно лучше, чем слова
А мы сидели не далеко: середина 3-го ряда
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1522 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 1:17
Подскажите как узнать когда будут билеты продавать на новогодние представления?У них на телефоне автоатветчик и такой информации не даёт.Может есть какой другой номер телефона по которому можно узнать?
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16258 В дневниках: 79 Карта № 170307
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 10:30
ольгусёк писал(а):
Подскажите как узнать когда будут билеты продавать на новогодние представления?У них на телефоне автоатветчик и такой информации не даёт.Может есть какой другой номер телефона по которому можно узнать?
Мне вчера кассир в кассе сказала, что продажа будет после ноябрьских праздников.
А в начале ноября будет продажа на обычные декабрьские спектакли.
Хотя в "билетном столе" девочка написала, что ей сказали, что билеты будут в конце октября Думаю на вряд ли.... Они ведь в конце месяца вообще никогда ничего не продают
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1522 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 2:20
Markiza_Angelov
Спасибо.Но вот как узнать точно начали ли они продавать билеты или нет,хотелось бы знать заранее,хотя бы за день.Раньше старшей брала туда билеты,они всю информацию по телефону говорили,а теперь как люди узнают,не понятно.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32425 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 8:51
ольгусёк
как я понимаю, сейчас у них билеты все на октябрь и ноябрь проданы, поэтому никто и не отвечает
Звоните, продолжайте и я думаю, что к концу недели кто-нибудь да ответит