Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Развожусь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Уважаемые сударыни, говорю сразу - я не психолог, я просто маску нашёл. Поэтому то, что написано ниже никак не претендует на абсолютную истину, так, праздные размышления.
Пункт первый - не бывает изначально идеальных пар. Хоть какой-то пустяк, но учитывая, сколько времени вам придётся проводить вместе, этот пустяк способен капитально отравить жизнь.
Пунк второй - что делать? Два пути или изменяться самой, или сделать так, чтобы партнёр захотел измениться. Способов изменить человека без его желания не существует.
Пункт третий - как это сделать? Опять таки метод только один - разговор. Совсем необязательно словами. О чём? Вот это вам предстоит решить самим.

Живанши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:46     Ответить с цитатой

HEKTO спасибо :-) в принципе я вела и разговоры и уговоры и разные способы попробовала ;) , как говорит один мой друг "тяжело одному в калитку стучаться", всё таки понимаю умом просто не мой мужчина оказался, и так бывает, мне нужен мужчина а ему жена-мама, вот и проблемы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Marmaid А я Вас очень понимаю. Достать-это ещё уметь нужно! А если достал так, что Вы уже и жить с ним не можете! Всё обдумали! Поплакать-это нормально! Ведь любое расстование-это потеря. Потеря прывычного или любимого человека, потеря привычных обстоятельств, страх перед неизвестностью и т.д. Вы плачите? Это нормально! Всё пройдёт! Если сил не осталось и Вы находите -это единственным выходом! Идите вперёд! Не оглядывайтесь! Так бывает! Много лет назад я смотрела интервью с одной очень знаменитой актрисой! Она красивая женщина! Умная. Она тогда сказала слова, которые уже много лет в моей памяти живут. Речь шла о мужчинах в жизни женщины. И она тогда сказала, что не всем дано найти единственного! Что в жизни некоторых женщин бывает много мужчин. И у каждого своё время и своё предназначение. Что с кем то мы живём и взрослеем. С кем то становимся мамой. С кем то растим детей. А с кем то живём в гармонии для своей души.
Всё хорошенько взвесьте. Отбросьте эмоции. Постарайтесь быть честной с собой! Если всё именно так, как вы пишите. То пусть всё переменится. Пусть всё будет так, как хотите Вы!
Женщина должна быть счастлива и больше она никому ничего не должна!
И не плачьте много. Ничего так не старит, как несчастная любовь. Улыбайтесь! Даже через силу! Только себе, перед зеркалом. Потом окружающим. И запомните! Что бы не случилось! Вы лучшая! Удачи Вам!

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Живанши Да! С самооценкой всё просто! Если рядом с Вашим избранником Ваша самооценка упала, точно не Ваш герой! Я это проходила. Лично для себя давно решила. Что нужно жить с тем, с кем чувствуешь себя королевой! Тогда всё отлично и у королевы, и у короля! Ведь Вы сами понимаете, что у королевы может быть только король!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Про короля и королеву - СУПЕР!!! :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 9:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Как это ни "странно", но пожив с человеком иногда можно точно знать , что он думает. И видя недовольную физию мужа, нетрудно догадаться, что это ( разговоры о работе ) его достало.

Ирис@ка
Когда контакт есть - да, и то процентов на 50%. Но в период кризисный контакт теряется, как ни прискорбно. И с этого момента получается ровно как я сказал.
Цитата:
Ну да в патриархальной традиции - все это надо терпеть, сжав зубы, заработать кучу болячек и в тихой ненависти развестись , когда дочери станет 20 лет? Зачем?

Опять бинарно мыслим?
Цитата:
Девочки всем здравствуйте, развожусь

Куда мир катится! :o

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Живанши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 15:19     Ответить с цитатой

udacha1972 спасибо, очень приятно читать такие слова :give_heart:
сегодня отнесла документы, назначили пока беседу на 11 августа, потом заседание и вперёд в свободное плавание :-)
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 1:24     Ответить с цитатой

якушка
Спасибо!
:lol:

Живанши Пусть всё будет у Вас ОК! Главное верьте в это! :give_heart:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: