Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 23:33 |
|
|
Уважаемые сударыни, говорю сразу - я не психолог, я просто маску нашёл. Поэтому то, что написано ниже никак не претендует на абсолютную истину, так, праздные размышления.
Пункт первый - не бывает изначально идеальных пар. Хоть какой-то пустяк, но учитывая, сколько времени вам придётся проводить вместе, этот пустяк способен капитально отравить жизнь.
Пунк второй - что делать? Два пути или изменяться самой, или сделать так, чтобы партнёр захотел измениться. Способов изменить человека без его желания не существует.
Пункт третий - как это сделать? Опять таки метод только один - разговор. Совсем необязательно словами. О чём? Вот это вам предстоит решить самим._________________ Как мать, говорю, и как женщина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Живанши
Ясельки

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 23:46 |
|
|
HEKTO спасибо в принципе я вела и разговоры и уговоры и разные способы попробовала , как говорит один мой друг "тяжело одному в калитку стучаться", всё таки понимаю умом просто не мой мужчина оказался, и так бывает, мне нужен мужчина а ему жена-мама, вот и проблемы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 0:08 |
|
|
Marmaid А я Вас очень понимаю. Достать-это ещё уметь нужно! А если достал так, что Вы уже и жить с ним не можете! Всё обдумали! Поплакать-это нормально! Ведь любое расстование-это потеря. Потеря прывычного или любимого человека, потеря привычных обстоятельств, страх перед неизвестностью и т.д. Вы плачите? Это нормально! Всё пройдёт! Если сил не осталось и Вы находите -это единственным выходом! Идите вперёд! Не оглядывайтесь! Так бывает! Много лет назад я смотрела интервью с одной очень знаменитой актрисой! Она красивая женщина! Умная. Она тогда сказала слова, которые уже много лет в моей памяти живут. Речь шла о мужчинах в жизни женщины. И она тогда сказала, что не всем дано найти единственного! Что в жизни некоторых женщин бывает много мужчин. И у каждого своё время и своё предназначение. Что с кем то мы живём и взрослеем. С кем то становимся мамой. С кем то растим детей. А с кем то живём в гармонии для своей души.
Всё хорошенько взвесьте. Отбросьте эмоции. Постарайтесь быть честной с собой! Если всё именно так, как вы пишите. То пусть всё переменится. Пусть всё будет так, как хотите Вы!
Женщина должна быть счастлива и больше она никому ничего не должна!
И не плачьте много. Ничего так не старит, как несчастная любовь. Улыбайтесь! Даже через силу! Только себе, перед зеркалом. Потом окружающим. И запомните! Что бы не случилось! Вы лучшая! Удачи Вам!
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Живанши Да! С самооценкой всё просто! Если рядом с Вашим избранником Ваша самооценка упала, точно не Ваш герой! Я это проходила. Лично для себя давно решила. Что нужно жить с тем, с кем чувствуешь себя королевой! Тогда всё отлично и у королевы, и у короля! Ведь Вы сами понимаете, что у королевы может быть только король!_________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
ЖМИ НА www !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 9:13 |
|
|
Цитата: | Как это ни "странно", но пожив с человеком иногда можно точно знать , что он думает. И видя недовольную физию мужа, нетрудно догадаться, что это ( разговоры о работе ) его достало. |
Ирис@ка
Когда контакт есть - да, и то процентов на 50%. Но в период кризисный контакт теряется, как ни прискорбно. И с этого момента получается ровно как я сказал.
Цитата: | Ну да в патриархальной традиции - все это надо терпеть, сжав зубы, заработать кучу болячек и в тихой ненависти развестись , когда дочери станет 20 лет? Зачем? |
Опять бинарно мыслим?
Цитата: | Девочки всем здравствуйте, развожусь |
Куда мир катится!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Живанши
Ясельки

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 15:19 |
|
|
udacha1972 спасибо, очень приятно читать такие слова
сегодня отнесла документы, назначили пока беседу на 11 августа, потом заседание и вперёд в свободное плавание  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|