Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
бывшая жена атакует
достала! как быть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jozef
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 1
Карта № 000432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Anna007

с бж они прожили 3 года (что-то вроде того), мы живем уже 8 лет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:51     Ответить с цитатой

jozef
У Вас как то изменилась ситуация? Или всё по-прежнему?

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 15:58     Ответить с цитатой

*СОВЁНКА* писал(а):
Все зависит от мужчины-если он дорожит спокойствием в своей семье, то он максимально оградит свою жену и себя от общения с БЖ.
[/b]

не верю я в такие ограждения...каким бы хорошим заботливым не был муж...
это вот мы женщины можем их ограждать

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёпик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:08     Ответить с цитатой

у меня такое было,муж ушел к бывшей через 2 недели начал проситься назад-но было поздно я не смогла простить.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 15:11     Ответить с цитатой

очередная статья Радуловой в тему
Цитата:
«Мой парень открыто общается с бывшей. То поздравит ее с днем рождения, то на вечеринке у общих друзей встретится. Говорит, что не хочет вычеркивать ее из своей жизни. Я согласна – не вычеркивай. Но общаться-то зачем?»

Вот такое письмо получила я от девушки Айгуль. Она просит совета – как заставить молодого человека прекратить всякое общение со своей экс-подружкой. Применять слезы во время своих манипуляций Айгуль еще не пробовала. Угрозы, правда, использовала, но пока безобидные, вроде: «Если еще раз с ней встретишься, то я, блин, не знаю...»

Айгуль – девушка гуманная, кое-какие воспоминания о прошлом, так уж и быть, она согласна любимому оставить – «ладно, пусть он не вычеркивает совсем эту суку из своей памяти», тем более что на лоботомию парня, похоже, не уговоришь, но вот всякие реальные их контакты она намерена исключить.

И как бы несчастный ни рыпался: «Я свободный человек! Я не собираюсь отказываться от друга только потому, что тебе страшно и ты ревнуешь!» – настырная Айгуль, похоже, доведет ситуацию до логического завершения – вон она у журналистов, у команды блогеров, у всего коллективного разума уже выспрашивает, как ей закрутить гайки посильнее.

Так что либо бойфренд, устав от ее неуверенности и ультиматумов, сбежит, и не исключено, что к бывшей, либо уступит этим террористическим требованиям и возненавидит самого себя за малодушие, а Айгуль – за вредность. В общем, сбежит он, скорее всего, в любом случае, вопрос лишь – когда: до Нового года или после.

Есть, правда, у парня и третий вариант поведения. Но он не для тех, кто честен и открыт. Однажды мой бывший, с которым мы общались в аське исключительно на профессиональные темы, выдал: «Моя девушка против того, чтобы мы с тобой разговаривали», – и продолжил разговор. Как бы дал понять: моя против, поэтому придется переписываться тайком – Юстас – Алексу.

На свете, наверное, полно таких шпионов и партизан, которые общаются со своими экс-возлюбленными вот так, скрываясь и оглядываясь. Они пишут в аську и дрожат: «Ах, как бы не засекли». Они бочком, по стеночке ползут к тебе на вечеринке и шипят: «Привеееет!» – больше всего на свете боясь услышать сзади окрик: «Толик, ты куда?»

Они хотят поболтать с тобой, они рады тебе, но трусливы и слабы настолько, что, кажется, хранят под воротничком капсулу с ядом, чтобы раскусить ее в случае провала, – их собственная разъяренная Айгуль всегда рыщет где-то неподалеку, и кара ее страшна: «Или я – или она!»

Ну с Айгуль, допустим, все понятно – этой настолько страшно потерять отношения, она настолько в себе не уверена, что сейчас она запретит своему парню общаться с бывшей, потом с другом-мужчиной, который, как ей кажется, плохо на ее масика влияет: «У него все разговоры только о рыбалке да о бабах, в игнор его, Толик, в игнор! Фас!» – потом придет черед коллег, мамы, и так далее. Айгуль ненасытна, она не успокоится никогда, даже если Толик будет прикован к ней наручниками, она все равно обнаружит где-нибудь угрозу. Потому что причина ее страхов – не в других людях, не в бывших девушках, не в нынешних свекровях. Страх внутри нее, и ей надо долго работать над собой, года полтора рыдать: «Я боюсь боли! Я боюсь предательства!» – в кабинете психолога, чтобы привести себя в норму.

Меня другое совсем волнует – позиция вот этих самых трусливых шпионов. Казалось бы – хочешь со мной общаться, так делай это открыто, мы ж не курей воруем. Боишься – тогда так и говори и удаляй меня из всех своих адресных книжек. Будь честным, черт побери. Хватит уже этого общения «за спиной».

Кстати, когда я опубликовала письмо Айгуль у себя в блоге, как она и просила, то многие такие вот заспинники-шпионы повыглядывали из своих засад, чтобы разъяснить свою позицию, объяснить, что к чему. Хотя что тут объяснять. Оправдание их известно: «Да, я общаюсь с бывшими, но мой нынешний партнер ничего об этом не знает. Я это делаю для его же спокойствия». Заботливые такие. Но, как ответил один из блогеров: «Может, вы и разумно поступаете, но не хотелось бы быть человеком, за которого решают, что ему надо знать, а что нет. Вы бы сами согласились оказаться на месте своего «нынешнего»?» Все-таки это еще хуже – узнать в один прекрасный день, что твой Толик все эти годы тайно общался с бывшей – завел для этого отдельный скайп, отдельную страничку в соцсетях. И как тут поверить, что все это он проделал лишь для того, чтобы иногда вспоминать с уже боевой своей подругой молодые годы и выставлять «5+» фоткам ее детей, котов и мужей?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: