Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Досуг и личная жизнь Омских Сибмам
немного времени без детей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 13:03     Ответить с цитатой

-=Star=-, наверное я могла бы быть с вами :-) . Но доча отравилась и муж ездил без меня :-( . Могли бы познакомиться :-)

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 13:58     Ответить с цитатой

fancy
классно,надо как нибудь съездить,правда в это воскресение не получится муж с друзьями на регби идут=)может в следующее)

фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:03     Ответить с цитатой

-=Star=-
Скрытый текст:
Мой любимый магазин Inca*nto

Вот в пейнтбол я никогда не играла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:20     Ответить с цитатой

У меня муж во время игры в пейнтбол позвоночник себе сломал, еще до нашего знакомства. Поэтому я как-то негативно к такому виду развлечений отношусь :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Milena 23
:shock: как так получилось?? :o
у меня муж уже давно играет в страйкбол и ниче не ломал ттт,щас в регби играет весь в ссадинах и синяках приходит)))

фотография,
все виды пирсинга,
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:13     Ответить с цитатой

-=Star=-
шел в каком-то здании по 2-му этажу, а там дыра в полу была, причем чем-то прикрытая.Да и в пылу сражения, наверное, под ноги не сильно смотришь. Вот и упал на спину, причем буквально в нескольких сантиметрах от него были железные штыри :eek: Месяца 4 ходил в панцире из гипса :aga-aga: До сих пор на смену погоды позвоночник болит(

⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Milena 23, ничего себе :-( . Хотя наверное в любом подобного рода развлечении есть риск..

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:30     Ответить с цитатой

fancy
да, есть, согласна. Я раньше все сама хотела попробовать поиграть, но теперь я просто не имею права собой рисковать. Помню как-то давно одна моя знакомая рассказывала про свою мотивацию боязни летать на самолетах. Она говорила: если самолет упадет и я умру, т о что будет с моими детьми? На тот момент им было 16 и 10 лет. Я тогда не понимала ее, а теперь начала. Ни за что сейчас не буду неоправданно собой рисковать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:56     Ответить с цитатой

fancy писал(а):
Milena 23, ничего себе :-( . Хотя наверное в любом подобного рода развлечении есть риск..

подобный риск есть даже в обычной жизни...
можно на улице упасть в открытый люк ...

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
fancy
да, есть, согласна. Я раньше все сама хотела попробовать поиграть, но теперь я просто не имею права собой рисковать. Помню как-то давно одна моя знакомая рассказывала про свою мотивацию боязни летать на самолетах. Она говорила: если самолет упадет и я умру, т о что будет с моими детьми? На тот момент им было 16 и 10 лет. Я тогда не понимала ее, а теперь начала. Ни за что сейчас не буду неоправданно собой рисковать :aga-aga:

та же история с машинами. я сейчас всегда пристегиваюсь и всех-превсех дураков пропускаю. даже мой папа с его 40-летним стажем вождения это заметил и сейчас себя вполне комфортно в моей машине чувствует :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

KPblCKA
оль, ну я ж не то чтобы совсем никуда не выбираюсь. я и на 2 часа на подработку хожу и в кино бывает и в баню с девчонками. но меня не оставляет чувство тревожности.. я бы звонила каждые 10 минут будь моя воля на то :oops:

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Цитата:
меня не оставляет чувство тревожности

Боюсь что у всех мам такое и это не лечится и не проходит :aga-aga:
Я это поняла как только родила, что с этой минуты жизнь моя больше не будет спокойной :haha:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 22:39     Ответить с цитатой

ttatta
Цитата:
но меня не оставляет чувство тревожности..

на самом деле это чувство не оставит никогда, даже когда детям будет 40 :aga-aga:
главное, чтобы оно не срывало голову ...

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:35     Ответить с цитатой

у меня чувство тревожности за ребенка резко снизилось после года... а потом еще сильнее после рождения второго :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Milena 23
опасно :eek:
мы тоже рисковали до рождения ребенка а щас успокоились,я уже редко выезжаю на вело прогулку а зимой на сноуборде,а муж вообще забросил опасные игры с оружием :) хотя экстима не хватает...эх,скоро зима!буду ездить на тэц и крутую горку :haha:

фотография,
все виды пирсинга,
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 7:43     Ответить с цитатой

Начала сотрудничать с няней-как же хорошо, когда можно спокойно сходить например, за продуктами :aga-aga: а не как ишак с двумя сумками и ребенком :haha:

Даже продолжила дома ремонт! :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: