Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Красивая грудь)))
Как восстановить грудь после кормления малыша

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 22:27     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
сама влюблена уже в Егорова В.А. ему и отдамся)))

А у меня муж категорически против пластики: смотрит на мои изюминки ( в которые превратились мои небольшие,но приятные грудки после двух кормлений), чуть не плача, а всё равно против, говорит, нечего лишний раз к хирургам на стол ложиться :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Даша25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:44     Ответить с цитатой

мой муж тоже против был,у меня грудь 0,5 и осиметрия(ну естественно компликс :oops: ),я у него спрашиваю"а если бы у тебя так было"он задумался и сказал что пошол бы.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32902
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Asidora писал(а):
nadulecek писал(а):
сама влюблена уже в Егорова В.А. ему и отдамся)))

А у меня муж категорически против пластики: смотрит на мои изюминки ( в которые превратились мои небольшие,но приятные грудки после двух кормлений), чуть не плача, а всё равно против, говорит, нечего лишний раз к хирургам на стол ложиться :-(
у меня повод обращения к хирургу не грудь... но хотя и ее подправить наверное не откажусь, но позже)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:34     Ответить с цитатой

а что реально после ГВ прям вот так сильно портится грудь, что надо на стол к хирургу? Я уже боюсь :eek: Вообще говорят, что маме надо постоянно носить поддерждивающее белье, чтобы грудь не обвисала в это время. А вообще про упражнения - я лично знаю девушку, которая себе грудь спортом сделала. Но это было просто, не после ГВ
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:39     Ответить с цитатой

@Nika@
спортом грудь не сделать, можно мышцы грудные, а так грудь - это жировая ткань (поэтому во время похудания она уменьшается).
во что превратится грудь - это все индивидуально. причем говорят, чем быстрее от груди отнять (до 6 месяцев) грудь будет хуже...

Фото, фотокниги(в ЛС)

Последний раз редактировалось: nadulecek (Вт Мар 22, 2011 16:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:22     Ответить с цитатой

nadulecek
Точно :aga-aga: Я сама пробовала восстановить грудь специальными упражнениями, но ничего не вышло.
И про зависимость "качества" груди от срока ГВ я с вами согласна:всё от индивидуальных особенностей мамочки зависит. Я старшую дочь кормила год и 3 месяца - грудь более менее была, а когда в течение такого же срока сыночек молочко сосал - вообще ничего не осталось. Шарик сдувшийся.... Четыре года уже прошло, а воз и ныне там :-(
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Asidora
ну две беременности, два периода кормления - уже двойная нагрузка)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:04     Ответить с цитатой

nadulecek, ну я понимаю, что ткань жировая там, но у нее от упражнений потрясающая грудь стала. Отжимания и прочие упражнения для грудной клетки, ежедневно в теч. одного года.
Asidora, это еще от возраста все очень зависит, кстати, говорят, у молодых более менее грудь и вообще форма после всего этого восстанавливается
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 17:46     Ответить с цитатой

@Nika@
значит грудь и была потрясающей)))) ну фото бы до и после показать, может был бы предмет разговора. а так я знаю Что именно накачается....

а грудь вообще с возрастом, даже без родов все же немного меняется.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:29     Ответить с цитатой

nadulecek, да, про возраст согласна, это все сила гравитации виновата) У меня в семье у всех форма груди испортилась после ГВ, и у мамы, и у сестер. Так что хотелось бы как-то обезопасить себя уже сейчас, но не знаю даже как, кроме поддерживающего белья
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:31     Ответить с цитатой

@Nika@
вообще говорят больший урон наносит сама Б. так что изменения уже произошли)
белье, прохладная вода для тонуса кожи, резко не худеть и резко не поправляться)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:33     Ответить с цитатой

nadulecek, ну во время беременности у меня грудь почти не изменилась, чуть-чуть пополнела, может быть, на рзмер, я всего 1 бюстгалтер себе купила дополнительный. Зато когда из РД вышла - не смогла пальто на себе застегнуть) Я сейчас еще мажу грудь кремом, который для беременных от растяжек и для упругости, не знаю, поможет или нет, но все равно хуже не будет
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:18     Ответить с цитатой

@Nika@
Я даже спала в специальном бюстгальтере пока кормила и постоянно мазала кремом AVENT от растяжек. Растяжек нет, грудь не обвисла (даже лучше стала чем до беременности - но это стало понятно через пол года после окончания ГВ, а кормила я до года и 8 :eek: )
Плюс упражнения на руки, грудь и отжимания дали о себе знать.
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 19:30     Ответить с цитатой

А вот я кормила только до 5 мес, но сильно похудела после родов и от моего 3+ остался 2 размер :cry: . сегодня посмотрела передачу о восстановлении груди после кормления хир путем....задумалась

⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Lapik-T87
У Вас очень мало прошло времени после прекращения ГВ, выдохните и подождите минимум пол года.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: