Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хотелки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 21:05     Ответить с цитатой

Рысенок, навсколько могу судить, это шотландик голубого окраса, с достаточно сильным стопом. Красивая фотка! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 23:28     Ответить с цитатой

Таня приветик, нет это британец голубой :D
а фото проффи :D

Newna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.08
Карта № 001249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 20:02     Ответить с цитатой

Солоха, да я-бы с радостью! Но пока мы живём с непримиримой бабушкой :evil: любая живность просто исключается. :sad:

Хотя мои мальчишки готовы хоть завтра притащить кого-нибудь... ;)
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 22:34     Ответить с цитатой

Рысенок, я себе фотку сохранила. Скорее всего, бриташка совсем молоденький, потому с шотландиком и спутала.
⮝ наверх ⮝

Эльфочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 11
Карта № 023872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:08     Ответить с цитатой

А я.. я хочу себе Йорка, Немца и\или Азиата.. вот.. Всех хочу.. эээх..
о Йорке мечтала очень давно, задолго до того, как они стали "гламурной" породой.. Немец - эт вообще мечта всей жизни.. А Азиат.. ммм.. я влюбилась в их голос.. а потом во внешность.. это такая серьезная порода.. Вот такого мужчину я хочу :oops: только черного
И такую детку

И такого красавца

На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6 :puh: Цель достигнута!!:puh_green: Закрепление результата..
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 20:56     Ответить с цитатой

И я бы Йорика завела :oops: , но дороговато будет.
⮝ наверх ⮝

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:53     Ответить с цитатой

Хочу мейн-куна, просто умираю от любви к этим кошкам, их ффостам, их чудесным ушкам с кисточками.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:

⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 14:07     Ответить с цитатой

Теххи, :D :D :D Куны это нечно!
Мой зверюгин:

Хочу еще парочку!

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 15:01     Ответить с цитатой

Талестра, какой ЗВЕРРРь чудесный! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Интеллигентная девочка какая (ведь девочка?).
Маленькая, наверное, еще? Какой возраст? Деток делать будете?
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Мальчик! :D На этой фотографии 8 месяцев и 6 кг. Еще растем, конечно, но маленьким уже не назовешь, домашнее прозвище у него сейчас кун-троллейбус. :) (Эх, надо как-нибудь фото в растяжке сделать...)
Насчет детишек, нам заводчик жестких условий не ставил, решили,что вырастет, посмотрим на племенные качества и наличие достойных невест и определимся. Пока нас на выставке очень перспективно оценивают, даже номинацию на бэст давали. Вот в сентябре пойдем, уже взрослыми котами соревноваться. :)

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 16:55     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
Мальчик! :D На этой фотографии 8 месяцев и 6 кг. Еще растем, конечно, но маленьким уже не назовешь, домашнее прозвище у него сейчас кун-троллейбус. :) (Эх, надо как-нибудь фото в растяжке сделать...)
Насчет детишек, нам заводчик жестких условий не ставил, решили,что вырастет, посмотрим на племенные качества и наличие достойных невест и определимся. Пока нас на выставке очень перспективно оценивают, даже номинацию на бэст давали. Вот в сентябре пойдем, уже взрослыми котами соревноваться. :)

Ошибочка вышла :haha:

Какой же ваш куняша славный :holding: .
Еще фото в студию...Плиииз...
То есть в Новосибирске из хороших питомников есть мейн-куны девушки на выданье, хорррошо :-) Себе девушку - куняшу брать не думаете?
Чем кормите "троллейбуса"?
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 17:13     Ответить с цитатой

Спасиб! :)
Фото выложу попозже, надо новые сделать, а то он подрос в последнее время.
Насчет девушек на выданье не знаю пока. :) Вот пойдем на выставку посмотрим. :) Вообще в последнее время есть тенденция к завозу в Нск очень хороших кунов, по крайней-мере нескольких знаю, и мальчиков и девочек.
Сама куниху очень хочу! И муж обеими руками за, но пока не рожу и не узнаю как у ребенка с аллергией, увы и ах. У нас к сожалению наследственность в этом плане не очень...
Кормим в основном сушкой, поначалу еще курочку давали, кальмары, творожок детский и т.п., но он отдал предпочтение сушке.
+ паштетики waltham, перепелиные яички. Раньше еще сырой говядиной кормили,сейчас временно не даем, у меня не смотря на всю жизнь с кошками не обнаружилось антител к токсоплазмозу.

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 15:59     Ответить с цитатой

танюшка star ага месяца 4 или 5 всего на момент фоток :-)
девочка, а я мальчика хочу :D :D :D
такого сладкого (правда это девочка месяца 2 ей) ;)

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:23     Ответить с цитатой

Рысенок, о-о-о, это точняк бриташка: у неё большие длинные ушки, а мне ушки шотландиков больше нравятся - они меньше и более округлые, и глаза как две большие плошки, круглющие! :D
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 15:21     Ответить с цитатой

танюшка star мне тоже шотландцы нравятся, я слышала что британцы живут не больше 10-15 лет :-(
но не могу у них такая улыбка и столько читала хорошего...
у меня у родаков обычный кот, не знаю... такой вредный и не ласковый жесть :mad:

Страница 8 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: