Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:06
juditt
Судя по приведенным ситуациям, отказали не один раз ..........
Не держит удар парниша.. Прям жалковато его. И жену его тоже.
Что ж его прет-то так налево ?
ну а если отойти от больной личности автора? по сути проблемы... суть веть (мне кажется) во многих случаях имеет место быть... (не в этой теме конечно это обсуждать, надо было отдельную тогда завести...ну модераторы почистят если будет надобно) ну веть "розовые очки кончаются, начинается быт - не каждая семья способна понять другую ступень отношений, многие живут прошлыми впечатлением от коныетного периода и тп"...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:38
Папашго
Интересная получилась бы тема. Автор исходит из ложной предпосылки, что женщине нужна упругая попка и возможность буть абалденной телкой для того, чтобы получить того мачо с тачкой и хатой, такого парня для утех. На этом прокалывается большинство мужчин. Это не так или не совсем так. Да, есть несколько процентов "плохих девочек", но основная масса женщин и, особенно, красивых женщин( красота=здоровая наследственность ) чертовски моногамны Моногамны на самом деле, а не притворяются, моногамны до мозга костей. Они хотят только одного мужчину, а не того классного парня с тачкой, хатой и чувством юмора на одну ночь.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:50
Можно было бы, конечно, поумничать, но уже как-то лень, возраст, знаете ли ("тетка за 40 лет" - ну что за прелесть, не устаю цитировать!). И ханжой быть не хочется...
Но ведь факт, что для БОЛЬШИНСТВА людей во главе стоят порядочность и любовь, вы уж простите мать троих детей и верную жену за банальность. А порядочная и верная отнюдь не зачит старая, толстая, страшная и пр.
Засим закругляюсь, прописные истины всем набили давно оскомину. Каждый живет той жизнью, которую он выбирает и которой он, соответственно, достоин.
С уважением ко всем единомышленникам .
Папашго
Интересная получилась бы тема. Автор исходит из ложной предпосылки, что женщине нужна упругая попка и возможность буть абалденной телкой для того, чтобы получить того мачо с тачкой и хатой, такого парня для утех. На этом прокалывается большинство мужчин. Это не так или не совсем так. Да, есть несколько процентов "плохих девочек", но основная масса женщин и, особенно, красивых женщин( красота=здоровая наследственность ) чертовски моногамны Моногамны на самом деле, а не притворяются, моногамны до мозга костей. Они хотят только одного мужчину, а не того классного парня с тачкой, хатой и чувством юмора на одну ночь.
хорош поверну ситуацию - долгий брак, как правило монотонные интимные отношения, однообразие...а женщина (любая женщина) хочет быть ЖЕНЩИНОЙ! Желанной, носимой на руках и тп... про моногамность както забывают просто) есть у меня пара товрищей (мачо) не раз слышал что замужние - непочатый край работы... и все намного проще и легче чем со свободными веть свободным надо МУЖА а замужним просто МУЖИКА)))))))
Добавлено спустя 51 секунду:
Татьяна 2010 писал(а):
Можно было бы, конечно, поумничать, но уже как-то лень, возраст, знаете ли ("тетка за 40 лет" - ну что за прелесть, не устаю цитировать!). И ханжой быть не хочется...
Но ведь факт, что для БОЛЬШИНСТВА людей во главе стоят порядочность и любовь, вы уж простите мать троих детей и верную жену за банальность. А порядочная и верная отнюдь не зачит старая, толстая, страшная и пр.
Засим закругляюсь, прописные истины всем набили давно оскомину. Каждый живет той жизнью, которую он выбирает и которой он, соответственно, достоин.
С уважением ко всем единомышленникам .
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:07
У парня протест притив реальности. Почему со мной, женатым не хотят трахаться? Я же хороший, жену не бросил Не понимает, что для девушки, мужчина без перспективы свадьбы - пустое место и спать с ним - убивать время и закапывать свою молодость.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Папашго
Цитата:
есть у меня пара товрищей (мачо) не раз слышал что замужние - непочатый край работы... и все намного проще и легче чем со свободными веть свободным надо МУЖА а замужним просто МУЖИКА)))))))
Сколько Вам лет, что Вы верите в эти мужские байки? Поговорите с ними об охоте и рыбалке, много чудес услышите. Этот треп тоже из серии чудес.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Цитата:
.а женщина (любая женщина) хочет быть ЖЕНЩИНОЙ! Желанной, носимой на руках и тп..
Многим хватает легкого флирта с посторонним мужчиной, чтобы почувствовать себя желанной И только абсолютному меньшинству нужны более ощутимые доказательства А только на миг представьте, как себя чувствует женщина, если она рискнула на такое приключение? На руках её носить будут?
Джудит) я очень далек от студенческого возраста... и поверьте это не байки) вы говорите про меньшинство (те которым нужен ИНОЙ секс и ощущение конфетного периода)... откуда данные? а я вот почемуто считаю что таких как раз большинство) и флиртом дело как правило не ограничивается...
мое мнение в двух словах - большая редкость в наше время верные супруги))))
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 15:33
Папашго
Почему Вы решили, что это не байки? Я поражаюсь на мужчин! Мой муж работает в мужском коллективе, так он мне такого рассказывает, что только мужчины не сочиняют! У меня множество знакомых семейных пар, разных возрастов. Ну про старших и говорить нечего, молодежь не замечена. Единственное, чем они грешат это добрачные связи, но адюльтер редкость, и чаще именно мужчины изменяют и не с замужними. Конечно, очень многое зависит от того в какой прослойке общества это все происходит. Мои знакомые молодые семьи это приятели моих дочерей, наша академовская молодежь, почти все из НГУ
Папашго
Почему Вы решили, что это не байки? Я поражаюсь на мужчин! Мой муж работает в мужском коллективе, так он мне такого рассказывает, что только мужчины не сочиняют! У меня множество знакомых семейных пар, разных возрастов. Ну про старших и говорить нечего, молодежь не замечена. Единственное, чем они грешат это добрачные связи, но адюльтер редкость, и чаще именно мужчины изменяют и не с замужними. Конечно, очень многое зависит от того в какой прослойке общества это все происходит. Мои знакомые молодые семьи это приятели моих дочерей, наша академовская молодежь, почти все из НГУ
ну знаю я что это не байки) ну просто поверьте мне на слово и все... я умею отличать СЛОВА от ДЕЛ... просто знаю) не могу градировать прослойки из которых мои совершенно разные знакомые...не знаю терминов типа "академовская молодежь" и тп... я не за прослойки сейчас а за жизнь... так вот свое мнение я озвучивал выше) ну и потом будучи студентом (а это было не мало лет тому назад) общался таки с замужними особами как вы говорите уровня "почти все из НГУ")))) вобщем не вижу смысла оспаривать... ваше мнение мне тоже понятно, спасибо)
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1313 В дневниках: 49
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:54
Папашго
А мне , если честно, искренне жаль тех мужиков, которые идут налево, мотивируя это тем, что в семье "заел быт". И еще более жаль женщин, которые ищут романтики, "новизны" на стороне. И то и другое, к сожалению, говорит о неспособности мужчины быть по-настоящему мужчиной, главой семьи, от которого зависит чувствует ли ЕГО женщина по-настоящему ЖЕНЩИНОЙ. Желанной и любимой. Вот такое мнение...
_________________ А хотите, я научу вас английскому?
Папашго
ГЫ. эт шутка чтоли? академ всегда в силу некой спесифики и комополитизьма был более свободен и незашорен, в т.ч. в делах любовных - как сам доцент, 2-жды ВО НГУ и лучшие годы на морском - промискуитет всегда процветал и процветает. И если городская дама это делает как-то трусливо и стыдливо, то академовская - гордо и открыто - потому что право имеет.
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 9:12
бюрократ
"Гордо и открыто" это делают не академовские дамы, которые "право имеют", а те, на кого мужьям наплевать, ну или б..... по сути своей. Вы уж простите меня, городскую, имеющую подруг в Академе, за такое глубокое убеждение .
А количество ВО, по-моему, к данному вопросу вообще отношения не имеет .