Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Женский лепет
Мужики, предлагаю поглумиться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Автор разгневан, что ему отказали и решил, что это из-за того, что он женат :lol:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 13:06     Ответить с цитатой

juditt
Судя по приведенным ситуациям, отказали не один раз :o ..........
Не держит удар парниша.. Прям жалковато его. И жену его тоже.
Что ж его прет-то так налево :eek: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:11     Ответить с цитатой

ну а если отойти от больной личности автора? по сути проблемы... суть веть (мне кажется) во многих случаях имеет место быть... (не в этой теме конечно это обсуждать, надо было отдельную тогда завести...ну модераторы почистят если будет надобно) ну веть "розовые очки кончаются, начинается быт - не каждая семья способна понять другую ступень отношений, многие живут прошлыми впечатлением от коныетного периода и тп"...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Папашго
Интересная получилась бы тема. :-) Автор исходит из ложной предпосылки, что женщине нужна упругая попка и возможность буть абалденной телкой :lol: для того, чтобы получить того мачо с тачкой и хатой, такого парня для утех. :aga-aga: На этом прокалывается большинство мужчин. Это не так или не совсем так. :aga-aga: Да, есть несколько процентов "плохих девочек", но основная масса женщин и, особенно, красивых женщин( красота=здоровая наследственность ) :-) чертовски моногамны :lol: Моногамны на самом деле, а не притворяются, моногамны до мозга костей. Они хотят только одного мужчину, а не того классного парня с тачкой, хатой и чувством юмора на одну ночь.

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Можно было бы, конечно, поумничать, но уже как-то лень, возраст, знаете ли ("тетка за 40 лет" - ну что за прелесть, не устаю цитировать!). И ханжой быть не хочется...
Но ведь факт, что для БОЛЬШИНСТВА людей во главе стоят порядочность и любовь, вы уж простите мать троих детей и верную жену за банальность. А порядочная и верная отнюдь не зачит старая, толстая, страшная и пр.
Засим закругляюсь, прописные истины всем набили давно оскомину. Каждый живет той жизнью, которую он выбирает и которой он, соответственно, достоин.
С уважением ко всем единомышленникам :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:58     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Папашго
Интересная получилась бы тема. :-) Автор исходит из ложной предпосылки, что женщине нужна упругая попка и возможность буть абалденной телкой :lol: для того, чтобы получить того мачо с тачкой и хатой, такого парня для утех. :aga-aga: На этом прокалывается большинство мужчин. Это не так или не совсем так. :aga-aga: Да, есть несколько процентов "плохих девочек", но основная масса женщин и, особенно, красивых женщин( красота=здоровая наследственность ) :-) чертовски моногамны :lol: Моногамны на самом деле, а не притворяются, моногамны до мозга костей. Они хотят только одного мужчину, а не того классного парня с тачкой, хатой и чувством юмора на одну ночь.

хорош поверну ситуацию - долгий брак, как правило монотонные интимные отношения, однообразие...а женщина (любая женщина) хочет быть ЖЕНЩИНОЙ! Желанной, носимой на руках и тп... про моногамность както забывают просто) есть у меня пара товрищей (мачо) не раз слышал что замужние - непочатый край работы... и все намного проще и легче чем со свободными веть свободным надо МУЖА а замужним просто МУЖИКА)))))))

Добавлено спустя 51 секунду:

Татьяна 2010 писал(а):
Можно было бы, конечно, поумничать, но уже как-то лень, возраст, знаете ли ("тетка за 40 лет" - ну что за прелесть, не устаю цитировать!). И ханжой быть не хочется...
Но ведь факт, что для БОЛЬШИНСТВА людей во главе стоят порядочность и любовь, вы уж простите мать троих детей и верную жену за банальность. А порядочная и верная отнюдь не зачит старая, толстая, страшная и пр.
Засим закругляюсь, прописные истины всем набили давно оскомину. Каждый живет той жизнью, которую он выбирает и которой он, соответственно, достоин.
С уважением ко всем единомышленникам :aga-aga: .

уважаю)!!!

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:07     Ответить с цитатой

:-) У парня протест притив реальности. Почему со мной, женатым не хотят трахаться? Я же хороший, жену не бросил :lol: Не понимает, что для девушки, мужчина без перспективы свадьбы - пустое место :aga-aga: и спать с ним - убивать время и закапывать свою молодость. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Папашго
Цитата:
есть у меня пара товрищей (мачо) не раз слышал что замужние - непочатый край работы... и все намного проще и легче чем со свободными веть свободным надо МУЖА а замужним просто МУЖИКА)))))))
Сколько Вам лет, что Вы верите в эти мужские байки? Поговорите с ними об охоте и рыбалке, много чудес услышите. :-) Этот треп тоже из серии чудес.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Цитата:
.а женщина (любая женщина) хочет быть ЖЕНЩИНОЙ! Желанной, носимой на руках и тп..
Многим хватает легкого флирта с посторонним мужчиной, чтобы почувствовать себя желанной :-) И только абсолютному меньшинству нужны более ощутимые доказательства :o А только на миг представьте, как себя чувствует женщина, если она рискнула на такое приключение? На руках её носить будут? :eek:

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Джудит) я очень далек от студенческого возраста... и поверьте это не байки) вы говорите про меньшинство (те которым нужен ИНОЙ секс и ощущение конфетного периода)... откуда данные? а я вот почемуто считаю что таких как раз большинство) и флиртом дело как правило не ограничивается...
мое мнение в двух словах - большая редкость в наше время верные супруги))))

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Папашго
Почему Вы решили, что это не байки? Я поражаюсь на мужчин! Мой муж работает в мужском коллективе, так он мне такого рассказывает, что только мужчины не сочиняют! :-) У меня множество знакомых семейных пар, разных возрастов. Ну про старших и говорить нечего, молодежь не замечена. :o Единственное, чем они грешат это добрачные связи, но адюльтер редкость, и чаще именно мужчины изменяют и не с замужними. :aga-aga: Конечно, очень многое зависит от того в какой прослойке общества это все происходит. :aga-aga: Мои знакомые молодые семьи это приятели моих дочерей, наша академовская молодежь, почти все из НГУ

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:58     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Папашго
Почему Вы решили, что это не байки? Я поражаюсь на мужчин! Мой муж работает в мужском коллективе, так он мне такого рассказывает, что только мужчины не сочиняют! :-) У меня множество знакомых семейных пар, разных возрастов. Ну про старших и говорить нечего, молодежь не замечена. :o Единственное, чем они грешат это добрачные связи, но адюльтер редкость, и чаще именно мужчины изменяют и не с замужними. :aga-aga: Конечно, очень многое зависит от того в какой прослойке общества это все происходит. :aga-aga: Мои знакомые молодые семьи это приятели моих дочерей, наша академовская молодежь, почти все из НГУ

ну знаю я что это не байки) ну просто поверьте мне на слово и все... я умею отличать СЛОВА от ДЕЛ... просто знаю) не могу градировать прослойки из которых мои совершенно разные знакомые...не знаю терминов типа "академовская молодежь" и тп... я не за прослойки сейчас а за жизнь... так вот свое мнение я озвучивал выше) ну и потом будучи студентом (а это было не мало лет тому назад) общался таки с замужними особами как вы говорите уровня "почти все из НГУ")))) вобщем не вижу смысла оспаривать... ваше мнение мне тоже понятно, спасибо)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:29     Ответить с цитатой

:-) Да ладно, хочется Вам верить, что все изменяют, :-( что тут поделать?

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Ну вот.. зашла посмеяться над очередным женским перлом, а тут практически новая ЖС :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cranberry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Папашго

А мне , если честно, искренне жаль тех мужиков, которые идут налево, мотивируя это тем, что в семье "заел быт". И еще более жаль женщин, которые ищут романтики, "новизны" на стороне. И то и другое, к сожалению, говорит о неспособности мужчины быть по-настоящему мужчиной, главой семьи, от которого зависит чувствует ли ЕГО женщина по-настоящему ЖЕНЩИНОЙ. Желанной и любимой. Вот такое мнение...

бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 23:48     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Папашго

ГЫ. эт шутка чтоли? академ всегда в силу некой спесифики и комополитизьма был более свободен и незашорен, в т.ч. в делах любовных - как сам доцент, 2-жды ВО НГУ и лучшие годы на морском - промискуитет всегда процветал и процветает. И если городская дама это делает как-то трусливо и стыдливо, то академовская - гордо и открыто - потому что право имеет.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 9:12     Ответить с цитатой

бюрократ

"Гордо и открыто" это делают не академовские дамы, которые "право имеют", а те, на кого мужьям наплевать, ну или б..... по сути своей. Вы уж простите меня, городскую, имеющую подруг в Академе, за такое глубокое убеждение ;) .
А количество ВО, по-моему, к данному вопросу вообще отношения не имеет :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 8 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: