Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 655 В дневниках: 184 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 1:37
А я новенькая в строю жен, у которых мужья командировочные...
Пока что муж уезжал на неделю и вот сейчас на две (еще неделя осталась).
В первый раз думала - отдохну! И действительно отдохнула, да и обострение отношений было. Не могу сказать что провожала со слезами и встречала прыжками на шею. Скорее все очень сдержанно получилось с моей стороны. Зато он успел соскучиться, звонил, писал, всякие приятности говорил. Но приехал, и на диван завалился. Все праздники провалялся, пока затишье было на работе. Устал, отдыхает, по дому практически нифига не делает, а я вокруг него танцую - надо ж ему отдых обеспечить! И приготовить, и место за компом уступить, и массажик ему сделать,
Скрытый текст:
и секса ему хочется, но шевелиться лень, ублажите мол его
А сейчас уехал, знаю что работы там сейчас раза в четыре больше, но так обидно, что звонит урывками, обещает перезвонить и забывает, и опять еще сутки тишина. Я скучаю, хочется и для себя что-то получить, тем более что сейчас сдаю ГОСы, поддержка ох как нужна. А его как-будто нет и не было. Приедет, наверное отвыкну уже с ним всякие решения согласовывать, я уже сама по себе. Чувствую как мышление меняется на мужское, потому что проблемы решать надо неотлагательно. Так и хочется самой уже начать ремонт доделывать, а не ждать "его величество"... А с другой стороны, это ведь всего лишь вторая командировка, и скорее всего последняя. Чего я так завожусь?
В общем кайфово этим мужикам, приехал - в праздник попал, уехал - так под фейерверк и голубой платочек. Всегда можно сослаться на усталость, откладывать свои обязанности на вершину холма и т.п.
_________________ Ароматерапия ! Консультации, аромамассаж, индивидуальные духи, массажные смеси, соли для ванн и множество рецептов для себя и семьи. 8-913-488-8894
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1602 Откуда: Омск,ЦАО
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 14:20
Мужу предложили работу с постоянными командировками, дома только на выходные в лучшем случае, обещают, что это только первое время, но сколько оно длиться будет неизвестно, знаю, что отвыкну от него, может хоть что-то наладится и мы начнем скучать и разговаривать хоть иногда, а может наоборот, тогда так даже легче будет, когда не все время постоянно вместе.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 21:04
Мы с мужем ниразу не расставались на долгое время но я и так жду его с нетерпением в течение дня! А после долгой разлуки наверно ждали бы СКОРЕЕ встречи! Ох..Даже представиться сложно
На сайте с 01.07.11 Сообщения: 1833 Откуда: Барнаул Сухе-Батора.
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:32
Когда мой был первый раз в командировке я поняла что я его очень люблю и жить без него не могу. польза для меня была. а сейчас уезжает скучаю жутко даже если это всего на день.
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2032 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 18:35
у всего есть + и -. мы с мужем в период навигации редко видимся, работаем на разных судах и когда возвращаемся домой, то очень трепетно относимся друг к другу и совсем не ругаемся( тьфу 3 раза), но понимаем, что лучше каждый день вместе быть, так что командировки нужны, но не в таком количестве как у нас
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 16:28
Зашла в тему, перечитала все 8 страниц, но схожей с моей ситуации так и не встретила. В нашей семье в роли командировочной оказалась я, командировка разовая, но о-о-о-очень длительная, живу в чужой стране за несколько тыс. км от дома уже второй месяц. Муж знал о том, что эта командировка мне предстоит за 2 года до ее начала, мы постоянно это обсуждали, что будет да как. Но я представить не могла, что всё будет ТАК.. Мне здесь работать надо, привыкать к чужой стране, другому менталитету окружающих "аборигенов"( ), а муж изводит ревностью и страданиями на родине. Я понимаю, он скучает по мне, но я тоже здесь без него, он тоже отдыхает по выходным, я ж не капаю на мозг ему... Он прекрасно знал, что я поеду сюда, знал, что это не на день-два. Почему нужно сейчас мне трепать нервы? Я так устала от этого, не думала, что настолько мне будет тяжело. В общем поддержки не чувствую, а хотелось бы....
P.S.:заботой о ребенке не обременен, дочка на даче с моими родителями живет, а как сильно соскучатся, берет её, и они кутят вместе, просаживают деньги по паркам и аттракционам
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 961 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Дзержинский р.
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 16:57
у меня муж сейчас по командировкам колесит по всему белому свету..........
я изначально была противником таких разлук!
первые отъезды и потом возвращения,давались мне ну очень тяжело....создавалось конечно ощущение первой встречи,в этом то и есть проблема,не могу в первый же день лечь в одну постель , мне кажется что это совсем чужой человек,как бы я ни скучала.может быть это,потому что я замкнутая....
теперь я даже и не знаю что для меня лучше,когда он дома или его нет????
раньше любила,очень любила,а сейчас одна ненависть,охладела по отношению к мужу.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:43
Мое мнение-не укрепляет.
Дома быт, дети, которые болеют, шумят и пр. Жена с требованиями что-то делать и участвовать в жизни семьи.
В командировках общение с интересными людьми(если работа любимая). бытовые проблемы отсутствуют-постель в гостиницах чистая, игрушки не валюются, рубашки выстиранны и поглаженны в прачечной.
На самом деле и с женской стороны тоже есть свои плюсы-не ворчит, не требует внимания и обслуживания.
Дети-можно спать с мамой всей толпой или позвать друзей и можно с ночевкой, внимание мамы все время детям...
Понятно, что есть идеальные варианты когда все делается в семье вместе-вечером семейные чаепития и настольные игры...Но чаще уставшие папы , которые хотят смотреть телевизор и при этом мама должна сидеть рядом, но дела домашние к этому времени должны быть законченны.
Не знаю может это такое сегоня настроение, но как-то так.
У меня есть несколько подруг, которые уже несколько лет живыт в режиме "папа на выходные" Мужья работают в другом городе в субботу утром прилетают в понедельник утром улетают. Так вот эти жены говорят, что они уже и не знают как все время быть вместе...Все их устраивает. Со стороны нормальные отношения. Папа как праздник:) Любовь присутсвует.
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 961 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Дзержинский р.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 15:08
Alida
совершенно согласна.
ну вот разве это семья???!!!!!! когда такой тип отношения,каждый живет своей жизнью,тел. разговоры и рассказы-это все видимое,а на самом деле никакого единства уже и не может быть. так можно и замуж не выходить,а зачем???? проще найти постоянного мужчину для всякой помощи и встреч и при этом быть довольными,
а семья, в моем понимание это постоянная поддержка и присутствие любимых,должны быть общие интересы ,а не зарплата,которую муж привозит из командировки,заработанную якобы для семь,когда это уже не семья,за отсутствием возникает столько недопонимания и претензий,а то и ревности!!!!!
ребенок должен постоянно видеть обоих родителей,а не от праздника к празднику.
у меня когда муж возвращается,сын очень боится с ним общаться(отвыкает) а попросту становится чужим человеком.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 3575 В дневниках: 38 Откуда: Учительская Карта № 013315
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:09
Укреплять могут только командировки несколько раз в год по недельке, не больше...Тогда успевают соскучиться друг по другу и встречи так приятны! Но когда любимый человек уезжает надолго и часто, или это только "папа по выходным" это очень и очень тяжело. Тут нужно либо обоим быть определенного склада характера, либо отношения будут трещать по швам...