Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:04
А я к вам!
Ну ,достала меня врачиха- с 16 сентября лечит и в сад не пускает-я тупая не понимаю- почему ре с аллергией на укусы должен быть изолирован и сидит дома,где его кусают
Теперь велела кал 5 дней сдавать подряд,а ре ходит раз в 2-3 дня и как мне это сделать? Мы уже в ноябре так сдавали,я ре измучила часами сидел на горшке(потом тихонько ему слабительные стала давать и только так сдали),а муж каждый день отвозил на машине (у нас лаборатория далеко)машина сломана,автобус не регулярно ходит,такси по 100ре,это 500 выкинуть-я лучше детям фрукты куплю...
И ведь 6 лет просим направление в город к врачу не даёт
Из 5 детей у 2х одинаковая аллергия...Дочь уехала из села и осеннего обострения нет-скоро на каникулы приедет...
Врач говорит что это блохи-я сама отравилась(дали в СЕС гадость пол мыть),а ре опять покусан... Ну неужели трудно направить к специалисту,или что самолюбие не даёт...(она вообще гинеколог) Опять требует кота выкинуть и говорит я плохо дом убираю...
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 21:51
Любарс писал(а):
mamulj
ОООО, так вы с тех волшебных мест, где все болячки лечаться
Мы туда наш АтД лечить ездили, частично помогло....
Мы дочь на озеро курсом возили подряд 12 дней и почти прошло(кое про что и не вспоминаем лет 6-ть),а вот нынче машина сломана,ре мелкий-так и не выбрались...Вот думаю как бы выведать почему местных не лечат в грязелечебнице ? Грязи то там с озера...
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 20:14
Девочки, у нас ветрянка!
позавчера на лице около рта начало сыпать по-маленьку, я думала аллергия, уж очень похожа наша аллергическая сыпь на сыпь от ветрянки когда последняя только вскакивает. К вечеру образовались пузырьки и я поняла, что это не аллергия, а ветрянка. Температурим три дня уже и сыть ветрянчатая сыпет, правда я иногда не могу понять где ветрянка где аллергия.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 20:39
MaxSimSima
поздравляю!
ну пузырьки ветряночные сложно спутать. хотя у меня у старшей пузырьков немного было.
а мажьте все подряд зеленкой. ! на всякий случай.
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:07
Sensi
спасибо
пузырьки то точно не спутаешь, просто когда ветряночкая сыпь только появляется пока еще нет пузырьков, да еще на тех местах где аллергическая сыпь, то путаюсь. Вообще, до появления ветрянки, аллергия была пока только на ножках.
скоро будет самое интересное, когда надо будет зеленку смывать, вот это для меня самое страшное, мы ведь редко купаемся , такими темпами как мы купаемся мы можем месяцами наверное смывать эту зелёнку
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 15932 Откуда: КП Березки
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 2:18
Ольгуська
Слух..я вот чего надумала...может у вас зараза какая живет в организме, раз на антибиотики лучше становится??? Ничего такого не сдавали?? Типа -коки всякие, или еще какая хрень. Вот про лямблии...все говорят, говорят..что лямблии могут быть причиной атд..а что-то я ни разу не слышала вот прям такого отзыва, что пролечили лямблий и все прошло навсегда...
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 12:30
Меллори
У моего дяди была сильная экзема, на руках живого места не было. Протравили лямблии в больнице, не знаю точно каким способом, но это было как-то жестко в стационаре. Экземы у дяди нет уже несколько лет.
Добавлено спустя 57 секунд:
понятно, что экзема может еще вылезти в течении жизни. но в данной ситуации после выведения лямблий наступила долгая ремиссия.
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 12:43
Меллори писал(а):
Ольгуська
Слух..я вот чего надумала...может у вас зараза какая живет в организме, раз на антибиотики лучше становится??? Ничего такого не сдавали?? Типа -коки всякие, или еще какая хрень. Вот про лямблии...все говорят, говорят..что лямблии могут быть причиной атд..а что-то я ни разу не слышала вот прям такого отзыва, что пролечили лямблий и все прошло навсегда...
У кумы, у сына как дерматит так лямблии,просто полностью их трудно вылечить,там диета строгая,а ре всегда что то да съест Паразиты часто такую бяку дают как побочный эфект,вот и сдаём кал по 5 дней подряд-убедить врача,что это у нас не паразиты...Но можно кровь платно сдать на паразитов(мы сдавали в селе они там не нашли,а в кале нашли-врачь в городе сказала такого быть не может,в кал они поступают позже чем в кровь.Вот я и не иду тут делать анализ-деньги только на ветер...) У меня у дочи были,всё нас тут мучали-мучали,а потом в городе пролечили и даже не в стационаре,вот лет 5 тихо...
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 15:26
Меллори MaxSimSima mamulj
нам полегчало на антибиотик для кишков, типа когда ротовирусная инфекция дают (энтерофурил)сейчас у нас опять обострение идёт. Но мы тут подняли опять нашу тяжёлую артеллерию и вышли на Казначееву на Вертковской, были в пятницу на приёме(бесплатно, девоньки платно она берёт 1000т.р. трындец) я ей принесла все анализы какие были и сделали.фотки нашей красоты всей, рассказывала ей всё в песнях и плясках минут 40 где то, Лавруху послушали, горло/нос,уши посомтрели, живот пощупали-сказала что у нас нос хороший типа от природы здоровье парню дано...ну бл...что то не видно по коже этого. ну так вот предложила мне оформинь кароточку там на Вертковской сдать все анализы какие можно бесплатно там у них, а того чего нет досдать(начала мне ояпть впихивать Центр Семейной Реабилитации....там блин половина врчей с Вертковской там работает. Записаться к Молоковой(она тут же в кабинете сидела и всё слушала) типа и досдать недостающее. Согласилась я.....завтра к 7.30 утра я должна ыбть с ре в стационаре , будем сдавать кровь на биохимию,общий нализ,мочу привезти,кал..(где его взять то? утром в 6???)и алергопробы завтра делать будут...... Назначила Узи брюшной полости ещё. Сказала что кишки у нас плохие, была острая аллергическая реакция на прививку,надо выяснить на что, сказала не пить молоко обычное а типа адаптированное детское и всё пока. Потом видно будет. Спосила проверяли ли мы кишки перед прививкой? Ну а кто бы мне ещё сказал это делать то????? Вобщем посмотрим эта неделя у нас с сыном суматошная и вся в саче анализов и Узи и мне ещё на Узи надо попасть в среду-капец короче.
Боюсь за ре сдавать вкровь из вены, где они там её найдут? как его уламывать держать в случае чего, парень то не 10кг весит... но хотя бы мы там не лежим а приходим на обследование. Детей там от грудникоф до амбалов 14 лет-валом....мамашек жалко с малявками там.
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 9 Откуда: Левый берег Карта № 019197
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 20:23
Девочки!
Кто лечился у гомеопата? Как долго обострение длиться?
Мы 5 дней пили какую-то микстуру, у дочери обострение, уже две недели, сказали больше ничего не пить. Причем с каждым днем все хуже и хуже , в эти выходные пипец какой-то . Папа сказал, что хватит ре мучить, дали пол таблетки супрастина. В понедельник буду звонить, каяться доктору. Вообще жуть конечно, по всему телу распространилось, зудится, расчесы до крови, шелушение. Даже на лице!
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 22:23
Alena4
У моего обострение было примерно 3,5 недели. Пили препарат через день, сыпи становилось все больше и больше и так в течении 3 недель сыпь наростала пока однажды ночью прям сильно высыпало, на ногах живого места небыло. После этого гомеопат сказал увеличить дозу препарата и через 5 дней кожа очистилась полностью. Мне особо страшно не было глядя на это обострение, я такое уже у Макса видела, решила не бросать курс лечения и довести до конца. Это был первый раз за 10 месяцев, когда кожа полостью очистилась без применения гормонов (адвантана) и элидела. А антигистаминные нам как "слону дробина" не помогают вообще.
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 9 Откуда: Левый берег Карта № 019197
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:39
MaxSimSima
Успокоили немного, у нас тоже постоянно сидела на Эриусе или Зиртеке, и на фоне них все равно высыпания. Поэтому надоело нам это, вот пошли к гомеопату, но такой кожи я у ребенка не видела, а главное зуд! Сегодня ночью ребенок заснул около двух ночи, чесалась и рыдала А главное не могу ей ничем помочь, данная полтаблетки супрастина не помогла, думала, хоть зуд снимет немного-нефига подобного
Если не секрет, что вам назначали? Калькарею, фосфорус или еще чего?