|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена /Фрунзе
Ясельки

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 9:30 |
|
|
Елена /Фрунзе
Markul'a
Да, не повезло вам с генами - своих детей от этих мужей не рожайте - видите, что с такими генами выходит. Берите лучше приёмных, может, хорошие гены попадутся
Не совсем поняла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larisa1996
Детский сад

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 170
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 17:29 |
|
|
Елена /Фрунзе
Елена, конечно, все, что Вы делаете, вызывает восхищение. Но, мне кажется, Вы уже так замотались, что Ваши мужчины стали подзабывать, что вообще-то Вы - женщина ("а не посудомойка"). Ну, судя по Вашим рассказам, и тот, и другой, просто сели Вам на шею и свесили ножки. И мне кажется, что самоустранение Вашего мужа от семейных проблем только усугубляет ситуацию - у его брата как не было, так и нет примера перед глазами. Примера того, как в семье должен вести себя мужчина. Боюсь, что без такого примера Вы вряд ли добьетесь от ребенка уважения к себе, ответственности, и т.п. В общем, собираете обоих, и говорите - дорогие мои, хочу вам сказать, что я тоже человек, я тоже работаю (Вы ведь работаете, я правильно поняла?), у меня тоже есть право на отдых. Поэтому ставлю Вас в известность, что отныне 3 раза в неделю я буду ходить на фитнес (к примеру), а дом. обязанности будут распределены след. образом (распределите так, чтобы у Вас действительно оставалось время позаниматься собой). Вот как-то так. Ну а дальше, уже наедине с мужем, объясняете ему, что воспитанием мальчика-подростка должен заниматься мужчина (это правда), а Вы, как женщина, должны обеспечивать "тепло домашнего очага". Вы, конечно, можете зайти в школу, если у него не позволяет время, но только для того, чтобы получить какую-то информацию о ребенке - не более. И можете, конечно, помочь с уроками, если это нужно. Но проблема воспитания должна лежать на Вашем муже!!! И он должен это осознать. Пусть он бегает по психологам и договаривается с репетиторами. А Вы должны выступать только в качестве помощника и советчика.
Ну и другая сторона медали. Ваш муж, насколько я понимаю, тоже вырос в этой семье. И, возможно, у него тоже присутствуют "дефекты воспитания"- тщательно скрываемые, конечно. Когда они могут проявиться? Я, конечно, могу ошибаться - информации недостаточно. Но, на Вашем месте, я бы очень хорошо подумала. Сейчас Вы ему нужны, но, если ситуация затянется... Мужчины склонны избегать проблем (что он, в общем, уже демонстрирует). А Вы останетесь у разбитого корыта с подорванной психикой и кучей проблем. В общем, нужны ли Вам такие подвиги? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
П@пуля
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 0:12 |
|
|
Тома 1

Последний раз редактировалось: П@пуля (Пн Мар 21, 2011 23:36), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15145 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 9:08 |
|
|
П@пуля
А можно узнать сколько времени у вас приемный ребенок, судя по вашим постам совсем недавно? На все нужно время, и на любовь тоже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15145 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 13:07 |
|
|
Nатинка
Точно-точно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
П@пуля
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:35 |
|
|
Nатинка
Цитата: | Судя по постам - очень недавно. Троликом попахивает |
silverheartcats
Девочки, очень не приятно. Я зашла в ту тему, которая меня интересует и беспокоит. Хотела пообщаться. Я новичек. Я слышала, конечно, и хорошее и плохое про сибмаму. Но не думала, что не успев зарегестрироваться, уже каждый пытаеся увидеть тролля. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
частица
Подготовишка

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 287
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:28 |
|
|
частица писал(а): | Простите, я не продвинутая по инетовскому сленгу, а кто такой тролль? |
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. (Википедия) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
частица
Подготовишка

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 287
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:52 |
|
|
П@пуля писал(а): | Девочки, очень не приятно. Я зашла в ту тему, которая меня интересует и беспокоит. | А нам неприятно (а также нас беспокоит), когда человек, едва зарегистрировавшись, между прочими своими делами успевает наехать на приемного ребенка - так, походя, между делом. И очень похоже, что делает это исключительно для накрутки количества сообщений в профиле (проанализируем действия уф с момента регистрации), чтобы реальнее выглядеть в других темах (в каких именно - проанализируем наибольшую активность уф). Ну и так далее._________________
Хорошо бы... Хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
П@пуля
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 1:45 |
|
|
Nатинка
Цитата: | И очень похоже, что делает это исключительно для накрутки количества сообщений в профиле |
?????
Извениете, что побеспокоила. Видимо у вас тут в теме СВОИ люди. Посторонним вход запрещен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:44 |
|
|
П@пуля писал(а): | Извениете, что побеспокоила. Видимо у вас тут в теме СВОИ люди. Посторонним вход запрещен. |
Не обижайтесь, пожалуйста.
Любой родитель трепетно относится к тому, что говорится о его ребёнке, а о приёмных детях всё воспринимается ещё более болезненно .
Я не знаю, чем Вы обидели присутствующих здесь, просто примите эту нашу особенность к сведению .
Елена /Фрунзе, ну что Вам сказать
Перечитала все Ваши посты. Не знаю, чем восхищались девушки, ведь по отношению к ребёнку у Вас столько неприятия и негатива (впрочем, как и к теме материнства тоже).
Мои Вика и Рома тоже появились у меня далеко не младенцами - в 11 и 13 лет.
И всё то, что Вы пишете про брата Вашего мужа, мне знакомо (и ещё как). Сказать, что было трудно, - значит, не сказать ничего.
Я согласна с теми, кто задаёт Вам вопрос: а если бы так случилось в Вашей семье? И это был бы Ваш брат? Неужели не дрогнула бы рука, отправляя его в ДД?
Таким мужем, как Ваш, гордиться нужно, а не пилить его.
Читайте, старайтесь понять ребёнка и принять его.
Даже советовать ничего не хочется. Расстроилась, сил нет_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:00 |
|
|
Таня, а я вот не поняла в чем мужем-то Елены гордиться??? мужик хорошо устроился, проблему разгребать не стал. На молодую жену свалил не самого простого братика-подростка. А сам в воспитании устранился - времени нет и на работе устает. Как минимум эти проблемы нужно решать вместе, я бы сказала даже, что мужчина должен взять мальчика-подростка в свои руки
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
А П@пуля, судя по постам, однозначно тролли |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|