Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
Кукольный театр
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 22:53     Ответить с цитатой

Грубо выражаясь, Я фигею над этой ситуацией с билетами :shock: :shock: :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 0:14     Ответить с цитатой

Да это мягко сказано. Удручает то, что не могут даже двери открыть в помещение кассы, хотя бы в зимнее время :( И не реагируют на просьбы заранее вывесить афишу, хотя бы с вечера, чтобы люди успели нормально сориентироваться, ведь редко кто берет один билет, обычно все как я...
Не знаю, с кем разговаривать на эту тему, с администратором бесполезно :evil:

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 0:23     Ответить с цитатой

Мы на 3 ряду и сидели и было не слышно, наверное ттак "повезло" в этот день, а дальше по рядам я вообще не знаю как было (наверное гул от того и был, тчо не слышно было детям).
На апрель сестра на нас взяла билеты, но она с 6 утра пришла. Я на такие подвиги не способна :( Не понятно, почему именно так все у них устроено. Ну продавали бы билеты тогда начиная с обеденного времени , например. Или спектаклей больше давали, раз такой спрос большой.
Может им какую-то коллективную просьбу\письмо надо отправить, чтоб прислушались к зрителям :-?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:07     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Мы на 3 ряду и сидели и было не слышно, наверное ттак "повезло" в этот день, а дальше по рядам я вообще не знаю как было (наверное гул от того и был, тчо не слышно было детям).
На апрель сестра на нас взяла билеты, но она с 6 утра пришла. Я на такие подвиги не способна :( Не понятно, почему именно так все у них устроено. Ну продавали бы билеты тогда начиная с обеденного времени , например. Или спектаклей больше давали, раз такой спрос большой.
Может им какую-то коллективную просьбу\письмо надо отправить, чтоб прислушались к зрителям :-?

Поддерживаю предложение. Мне вообще не понятно на что они существуют, т.к. билеты у них стоят откровенно дешево.

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 17:20     Ответить с цитатой

Цена меня очень устраивает, хоть где-то почти даром :oops: Повышать цену просить не будем :D
А почему такие цены - я тоже часто задумывалась :-? У них случайно ни каких дотаций от обл.бюджета нет, как спец. детскому театру?

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 19:58     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Цена меня очень устраивает, хоть где-то почти даром :oops: Повышать цену просить не будем :D

Так низкая цена - одна из причин того, что билетов не достать. :) Не главная, конечно, но все же. Поскольку кроме обычных мамок, берущих себе и знакомым, там в очереди немало перекупщиков, ИМХО. Если бы билеты были подороже, развернуться "бизнесу" было бы негде. Да и дорвавшиеся до кассы мамы вряд ли брали бы билеты на все выходные месяца. Я не агитирую за рост цен, просто объясняю, что цена реально нерыночная. :)
Вообще, конечно, как-то надо систему продажи билетов им менять. Чтобы не создавать дефицита, во многом искусственного. Почему искусственного? А вспомните, кто постарше, очереди советской поры - если уж отстояла я три часа за колбасой, то возьму, сколько дают, и неважно, что я не люблю эту колбасу, а лишнее вообще протухнет. Главное - мне досталось, а завтра уже не дадут! Тут то же самое - отстояли с 6-8 утра, и грех брать билеты только на один спектакль, берем на все, что достались, и знакомым еще, тем более что дешево. А без этого ажиотажа я может быть только раз в месяц сходила в театр, а в другие выходные просто на природу съездила. Но я же 3 часа отстояла! Зря что ли? :) ИМХО - может быть им запись ввести или продажу билетов больше чем на месяц вперед?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 20:41     Ответить с цитатой

Мне кажется, что больше, чем на месяц - будет та же самая история. Просто сейчас раз в месяц можно с боем купить билеты, а так только раз в квартал - ажиотаж будет еще выше. Наоборот надо делать спектакли более доступными ИМХО
И можно количество спектаклей увеличить, например, в будние дни тоже ставить. Ведь мам, родителей, много, которые дома сидят с ребенком и особой разницы нет когда сходить - в субботу или среду, например.

Интересно у них сайт театра есть? :-?

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 22:40     Ответить с цитатой

А в будни тоже ставят спектаки, всегда, практически каждый месяц.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 23:57     Ответить с цитатой

Как профессионал могу сказать, что проблему с билетами реально решить только путем повышения цен на них. Только там видимо проблема в ОПФ самого кукольного театра из-за которой они не могут это сделать.

Добавлено спустя 29 секунд:

Как профессионал могу сказать, что проблему с билетами реально решить только путем повышения цен на них. Только там видимо проблема в ОПФ самого кукольного театра из-за которой они не могут это сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 1:20     Ответить с цитатой

Дело в том, что проблема у нас, покупающих, а не у них - продающих. У них проблем вообще нет, и решать нечего :cool:

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 1:32     Ответить с цитатой

Это да, проблема наша, но мы же ИХ зритель :-? ... а им все равно получается...

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 9:01     Ответить с цитатой

Так и есть.
Я несколько разразговаривала с администратором по поводу афиш, чтобы ее накануне вечером вывешивали - бесполезно. И чтобы раньше двери открывали в холодное время. Реакции ноль. :(

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 9:17     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):

Я, конечно, не профессионал, но сомневаюсь, что подняв цены, проблема с раскупаемостью билетов будет решена, если, конечно, они не поднимут цену до 300-500 руб. за билет.

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 12:30     Ответить с цитатой

Думаю, что за 100 даже будет тот же результат :-? , а вот выше уже часть зрителей отпадет или будет реже ходить на спектакли - билетов будет оставаться больше.
В цирк вот по причине дороговизны билетов на хорошие места раз в неделю не ходят, а ходят как на праздник :) В лучшем случае раз в программу, как мне кажется.

Мне кажется, что просто нужно еще больше спектаклей. У них сейчас 2 в день получается? А можно и ближе к вечеру давать спектакль, особенно для деток постарше. Зритель тоже будет.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 13:13     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
В цирк вот по причине дороговизны билетов на хорошие места раз в неделю не ходят, а ходят как на праздник :) В лучшем случае раз в программу, как мне кажется.

В цирк сейчас не ходят по другой причине... смотрите соседний топик.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: