Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 0:14
Да это мягко сказано. Удручает то, что не могут даже двери открыть в помещение кассы, хотя бы в зимнее время И не реагируют на просьбы заранее вывесить афишу, хотя бы с вечера, чтобы люди успели нормально сориентироваться, ведь редко кто берет один билет, обычно все как я...
Не знаю, с кем разговаривать на эту тему, с администратором бесполезно
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 0:23
Мы на 3 ряду и сидели и было не слышно, наверное ттак "повезло" в этот день, а дальше по рядам я вообще не знаю как было (наверное гул от того и был, тчо не слышно было детям).
На апрель сестра на нас взяла билеты, но она с 6 утра пришла. Я на такие подвиги не способна Не понятно, почему именно так все у них устроено. Ну продавали бы билеты тогда начиная с обеденного времени , например. Или спектаклей больше давали, раз такой спрос большой.
Может им какую-то коллективную просьбу\письмо надо отправить, чтоб прислушались к зрителям
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:07
Татуля писал(а):
Мы на 3 ряду и сидели и было не слышно, наверное ттак "повезло" в этот день, а дальше по рядам я вообще не знаю как было (наверное гул от того и был, тчо не слышно было детям).
На апрель сестра на нас взяла билеты, но она с 6 утра пришла. Я на такие подвиги не способна Не понятно, почему именно так все у них устроено. Ну продавали бы билеты тогда начиная с обеденного времени , например. Или спектаклей больше давали, раз такой спрос большой.
Может им какую-то коллективную просьбу\письмо надо отправить, чтоб прислушались к зрителям
Поддерживаю предложение. Мне вообще не понятно на что они существуют, т.к. билеты у них стоят откровенно дешево.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 17:20
Цена меня очень устраивает, хоть где-то почти даром Повышать цену просить не будем
А почему такие цены - я тоже часто задумывалась У них случайно ни каких дотаций от обл.бюджета нет, как спец. детскому театру?
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5920 В дневниках: 14832 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 19:58
Татуля писал(а):
Цена меня очень устраивает, хоть где-то почти даром Повышать цену просить не будем
Так низкая цена - одна из причин того, что билетов не достать. Не главная, конечно, но все же. Поскольку кроме обычных мамок, берущих себе и знакомым, там в очереди немало перекупщиков, ИМХО. Если бы билеты были подороже, развернуться "бизнесу" было бы негде. Да и дорвавшиеся до кассы мамы вряд ли брали бы билеты на все выходные месяца. Я не агитирую за рост цен, просто объясняю, что цена реально нерыночная.
Вообще, конечно, как-то надо систему продажи билетов им менять. Чтобы не создавать дефицита, во многом искусственного. Почему искусственного? А вспомните, кто постарше, очереди советской поры - если уж отстояла я три часа за колбасой, то возьму, сколько дают, и неважно, что я не люблю эту колбасу, а лишнее вообще протухнет. Главное - мне досталось, а завтра уже не дадут! Тут то же самое - отстояли с 6-8 утра, и грех брать билеты только на один спектакль, берем на все, что достались, и знакомым еще, тем более что дешево. А без этого ажиотажа я может быть только раз в месяц сходила в театр, а в другие выходные просто на природу съездила. Но я же 3 часа отстояла! Зря что ли? ИМХО - может быть им запись ввести или продажу билетов больше чем на месяц вперед?
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 20:41
Мне кажется, что больше, чем на месяц - будет та же самая история. Просто сейчас раз в месяц можно с боем купить билеты, а так только раз в квартал - ажиотаж будет еще выше. Наоборот надо делать спектакли более доступными ИМХО
И можно количество спектаклей увеличить, например, в будние дни тоже ставить. Ведь мам, родителей, много, которые дома сидят с ребенком и особой разницы нет когда сходить - в субботу или среду, например.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39455 В дневниках: 45135 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 23:57
Как профессионал могу сказать, что проблему с билетами реально решить только путем повышения цен на них. Только там видимо проблема в ОПФ самого кукольного театра из-за которой они не могут это сделать.
Добавлено спустя 29 секунд:
Как профессионал могу сказать, что проблему с билетами реально решить только путем повышения цен на них. Только там видимо проблема в ОПФ самого кукольного театра из-за которой они не могут это сделать.
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 9:01
Так и есть.
Я несколько разразговаривала с администратором по поводу афиш, чтобы ее накануне вечером вывешивали - бесполезно. И чтобы раньше двери открывали в холодное время. Реакции ноль.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 9:17
ValenTina писал(а):
Я, конечно, не профессионал, но сомневаюсь, что подняв цены, проблема с раскупаемостью билетов будет решена, если, конечно, они не поднимут цену до 300-500 руб. за билет.
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:30
Думаю, что за 100 даже будет тот же результат , а вот выше уже часть зрителей отпадет или будет реже ходить на спектакли - билетов будет оставаться больше.
В цирк вот по причине дороговизны билетов на хорошие места раз в неделю не ходят, а ходят как на праздник В лучшем случае раз в программу, как мне кажется.
Мне кажется, что просто нужно еще больше спектаклей. У них сейчас 2 в день получается? А можно и ближе к вечеру давать спектакль, особенно для деток постарше. Зритель тоже будет.
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 13:13
Татуля писал(а):
В цирк вот по причине дороговизны билетов на хорошие места раз в неделю не ходят, а ходят как на праздник В лучшем случае раз в программу, как мне кажется.
В цирк сейчас не ходят по другой причине... смотрите соседний топик.