Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ОСТОРОЖНО, ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ: ПАМЯТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
ДЮФ - Филармония
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2678
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Всё-таки чаще бывает, что разница именно в неделю, мы тоже в прошлом году так ходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Малиновская
Ну вот к сожалению подтвердить свои слова я не могу - абонементы за прошлые годы выкинула. :aga-aga: Помню только, что в прошлом сезоне мы пропустили последний концерт, потому что он был 3 апреля. Я не ожидала, что будет в начале месяца.
Даже в этой теме обсуждалось, кажется, что 17-а именно тем и удобнее 17-го, что 17-а ВСЕГДА в последнее воскресенье, а 17 надо запоимнать.
Да вот расписание абонемента №17 на текущий сезон: http://www.philharmonia-nsk.ru/tickets/393
Даты: 16 октября, 20 ноября, 18 декабря, 15 января, 12 февраля, 18 марта, 8 апреля. Из семи раз - четыре (!) НЕ на предпоследней неделе, т.е. НЕ за неделю до 17-а.
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Мариш, я нашла 4 программки за прошлый год и три за предыдущие: везде разница в одну неделю :haha: На этот год- да, сама виновата, написано же, надо было просто смотреть, просто не подумала.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Малиновская
Ну значит у тебя такие программки сохранились и создалось впечатление. :aga-aga:
Зуб даю, что в прошлом сезоне последний концерт был 3 апреля. :-) И были еще НЕ с разницей в одну неделю. Я это точно помню, т.к. все время когда хотела брать билеты в другой театр, нужно было доставать абонемент и проверять: а нету ли у нас филармонии в планируемое воскресенье?
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Marisha
а ведь я ж их вовсе не смотрела, программки-то: вот как память забавно устроена, я их только что выкопала из недр нажитого непосильным трудом :haha:
В общем, ходили по 17а и будем ходить- хоть не запутаемся :haha: Анастасии пристрою свои билеты на 29-е, хоть хорошему человеку послужат, раз уж мы без концерта нынче остаемся :aga-aga:
Зато мы в Мариинку пойдем :-)
⮝ наверх ⮝

Нюсина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Сходили вчера впервые на замечательный концерт.
Первое отделение моя четырехлетняя дочь сидела завороженная.
Второе отделение, если честно, привело меня в некое замешательство.
Перед любым посещением театра или концерта мы с ребенком повторяем как себя вести во время представления. Дочь сидит тихонько, если что-то нужно спросить - шепотом, чтобы не мешать никому вокруг.
А тут: на сцене сидит нарядный оркестр, играет замечательные произведения, сидеть бы и наслаждаться, но нет - большинство детей с потакания родителей, а то и потталкиваемые родителями, дескать, "иди-иди, попрыгай, лучше спать будешь", устраивают нечто вроде танцев-догоняшек. В зале топот, крики: "Бабушка, посмотри на меня!". Причем, дети не маленькие, одна девица прямо лет 10 прыгала. То есть это дети, которым в принципе уже ясны нормы поведения и должно быть привито уважение к чужому желанию послушать концерт или посмотреть спектакль. Одна бабушка даже в проход выходить не стала - прямо как сидела, тут же встала и давай выплясывать с внучкой, абсолютно не догадываясь, что позади них люди сидят и смотрят на сцену. Я в шоке, моя доча на меня с круглыми глазенками: "Мама, они же мешают людям смотреть концерт!" Я аж не знала что ответить.
Судя по всему, это нормальная практика в Филармонии. Вот только почитала тут, и поняла, что такая атмосфера допускается, и наверное даже уместна, на театрализованных представлениях, с Лунтиком или другим персонажем, т.е. на спектаклях-сказках.
Но тут же сидят музыканты, немолодые, нарядные люди, в костюмах и бабочках, вкладывают свою душу в исполнение, сияют торжеством начищенные до блеска инструменты, исполняют Чайковского "Марш" (под звуки которого проходила коронация Царя). Ну люди добрые, как под это ребенку танцевать??? Поставила себя на место музыканта - крайне неприятно. Решили уйти с концерта ранее, т.к. получить удовольствие в такой обстановке просто нереально, да и ребенку на следующем спектакле не знаю как объяснять, что это не Филармония и вести надо себя так, чтобы не мешать артистам и зрителям.
Или чхать на людей вокруг? Подумаешь, припёрлись тут зануды нарядные, симфонический оркестр послушать - а ну отжигай, Ё-хо-хо!!!

venezia-summer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Уважаемая Нюсина мама!

Конечно Вы правы! На концерте нужно себя вести достойно, и с уважением
к другим зрителям и артистам. Нашим маленьким посетителям мы всегда говорим
о правилах поведения на концерте, и стараемся в ненавязчивой форме
воспитывать нашу публику. Все игровые и танцевальные элементы
всегда обусловлены сценарием и проводятся нашими актёрами.
То что произошло на концерте 12 февраля это не норма,
ситуация вышла из-под контроля и как ни печально это признавать,
с попустительства родителей.
Примем все меры, что бы в дальнейшем это не повторилось.
Надеемся, что это досадное происшествие, не повлияет на Ваше желание
посещать наши концерты.

С уважением, Ольга Суляева,
начальник Отдела детско-юношеских программ
ГАУК НСО "Новосибирская филармония".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Нюсина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:01     Ответить с цитатой

Ольга, спасибо Вам за ответ. Я надеялась на понимание.
При выходе, в фойе, слышала как одна мамочка по телефону кому-то возмущенно рассказывала про это досадное происшествие и, подытожив, сказала: "Больше мы в Филармонию не пойдем!". Не хотелось бы лишить малыша радости слышать классическую музыку в живом исполнении. Концерт, действительно, восхитительный, юные артисты - умнички. Моей дочери очень понравилось! Спасибо.

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2678
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Сегодня был замечательный концерт! Как хорошо выступали юные артисты! Особенно меня покорил ансамбль народного танца "Сибирские узоры". Я теперь их поклонница навсегда :give_heart: Ещё была просто чудесная песня на итальянском "Мама", какой чистый прекрасный голос у мальчика!
Во втором отделении - духовой оркестр, который очень люблю. Просто наслаждалась музыкой. Сыну тоже всё очень понравилось.
И мы купили абонемент на следующий сезон :puh:
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Людмила Александровна, обалденный концерт!
О Сибирских узорах у нас весь вечер только и разговаривали, ребенок (и я тоже) под впечатлением!!!
Остальные номера, тоже, как обычно - безупречны! Столько лет ходим, и каждый раз - восторг :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:56     Ответить с цитатой

venezia-summer
Уважаемая Ольга, а не могли бы вы в сценарии оговаривать для детей возможность "поплясать"? На самом деле, не всегда это уместно, конечно, но дети любят этот момент, считающийся уже давно доброй традицией этих замечательных концертов. Под Марш Чайковского, пожалуй, и не придет такое в голову, а вот под Битлз в исполнении ансамбля Шаромова я б и сама вышла :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
дети любят этот момент, считающийся уже давно доброй традицией этих замечательных концертов.

+1 Если был бы официально отведенный номер на "подвигаться", возможно этих выходящих из-под контроля несанкционированных плясок не было?
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 21:19     Ответить с цитатой

девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста :oops:
на 13 мая Аб.№7 ДЮФ"До новых встреч", - что там будет? на сайте филармонии пока нет информации :-(

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

venezia-summer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Masjanja1501!

13 мая 2012 года, состоится заключительный в этом сезоне концерт
Абонемента №7 "Семь -Я", "До новых встреч, пишите письма...".
В исполнении Новосибирского академического
симфонического оркестра, солистов филармонии: Дины Новиковой (фо-но),
Ольги Осиповой (сопрано), Олеси Журавкиной (меццо-сопрано),
Дарии Зиатдиновой (скрипка) прозвучат:
Концерт для Фо-но с оркестром А.Хачатуряна,
популярные арии из русских и зарубежных опер,
концертный пьесы для скрипки с оркестром.

Это ещё не вся программа, т, к. она ещё в процессе формирования.
С уважением, Ольга Суляева,
Начальник Отдела Детско-юношеских программ
ГАУК НСО "Новсибирская филармония".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:38     Ответить с цитатой

venezia-summer, спасибо! :give_heart: наверное, это для взросленьких деток больше подходит?

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 8 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: