Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Свекровь чудит!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнютаМан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:42     Ответить с цитатой

sweetti, ну значит мне повезло. :)
Но и мыть наверное можно по-разному. Можно со скорбным видом великой мученницы, можно с брезгливым видом, мол, развели грязюку-не пройти, не проехать....Можно по всякому.
Это я не к Вам применительно, не думайте, просто есть у меня пример в жизни-девушка много лет со свекровью живет,убирает все вроде, за детками смотрит и жалуется подружкам-ну ВСЕ делаю, что грымзе надо??? А посмотришь девонька и дверью хлопает, и здоровается по празникам, и всем видом показывает, что идти свекровоньке леееесом. Но молчит.:)Понятно что и свекровь в ответ грымзит и ругается, и так по кругу.
Я не защищаю всех свекровок, нет. Просто у меня молодость и идеализм преть. Я не верю, что при реально доброжелательном отношении невестку будут поливать помоями, не верю.
Бывают конечно отдельные экземпляры с редкой злобой на мироздание,правительство ЖКХ и невестку, но мне кажется что это больше исключение, чем правило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:31     Ответить с цитатой

АнютаМан
Да сдесь не в злобе дело, а в том что ты получается лезишь со своими устоями в чужой монастырь. Моих родственников вполне устраивает уборка раз в месяц, перед новым годом и на день рождение свекрови, и воабще люди 30 лет жили, детей ростили, а тебе тут не нравиться что-то. И это уже не изменить.
⮝ наверх ⮝

АнютаМан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 1:04     Ответить с цитатой

"Мамочка", может быть Вы и правы.
Но это если демонтстративно чистоту наводить-тогда можно и обидеть. Дескать, считает тут кто-то нас за грязнуль.
А если втихушку там-сям прибрать-обижаться будет не на что.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 1:38     Ответить с цитатой

АнютаМан
У меня свекровь "исключение" :eek:
⮝ наверх ⮝

АнютаМан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 2:04     Ответить с цитатой

sweetti, бывает.
Очень Вам сочувствую, правда.
⮝ наверх ⮝

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 9:07     Ответить с цитатой

АнютаМан
Ну примерно, так и убираемся, а вот у сына под запретом "особые зоны", и тут уже учитываю свои интересы, т.к. "эксперементы" с благородством проводить больше не хочу, т.к. боком для здоровья сына они заканчиваются :-( Главное во всем этом не унывать, а выход найдется! Ну и не терять голову, уходить в конфронтацию можно, когда нет детей и целый день на работе, а иначе самой же сложнее будет.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Еще про уборку, прибраться одно, а вот когда годами копиться "богатство" и потом там пыль протереть и пол пропылесосить, помыть, вот это исскуство. :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Мы 2 года жили в доме со свекровью, в комнате 5 квадратных метров на двоих с мужем.
Не буду писать, как мы там жили.
Как поженились, так и начали строить свой дом на той же земле, на которой и ее дом стоит (частный дом). Вырубили сбоку от дома деревья и заросли кустарников, расчистили и начала строить планы, что можно соорудить там.
Просто рядом воткнулись и длинный такой домик за 3 года построили, сами, никого не нанимая, 1-2 друга помогали по возможности иногда, и папа мой приезжал помогал несколько раз.
Кредитов почти не брали, строили на премии мужа и мой папа(он на пенсии) вкладывался как мог.
Сейчас живем без отделки внутренней, в гипсокартоне пока :)

ждем денежку, чтобы отделкой заняться постепенно.

Но зато отдельно и в своем доме.

Хотели уже снимать квартиру какую-нибудь, но получилось всё-же достроить, чтоб можно было хоть как-то заселиться, так как уже пошел 3-й месяц беременности и надо было срочно отделяться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:13     Ответить с цитатой

А моя свекровь недавно в гости приезжала. Приожу я с работы, а она: "А мы у тебя под ковром пазл нашли" (я собираю пазл и прячу его под ковром, чтобы никому не мешал). Не обратила внимания на ее слова. Потом приходит брат моего мужа и говорит тоже самое. Тут я понимаю, что что-то здесь не то и спрашиваю : "Что вы вообще под ковром делали?" Мне так никто и не ответил. А ведь правда интересно, что они там хотели найти? :lol:
⮝ наверх ⮝

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Розовый свет, пылюку :lol:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Laire
:lol: :lol:
АнютаМан
спасибо за сочувствие :-)
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Laire
я в общем-то догадывалась :lol: Но зачем было признаваться. :aga-aga: а еще интересно, она что-нибудь еще проверяла...
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Розовый свет
Конечно проверяла :twisted: ;)
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:09     Ответить с цитатой

sweetti
и смешно, и грешно :-)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
А моя свекровь недавно в гости приезжала. Приожу я с работы, а она: "А мы у тебя под ковром пазл нашли" (я собираю пазл и прячу его под ковром, чтобы никому не мешал). Не обратила внимания на ее слова. Потом приходит брат моего мужа и говорит тоже самое. Тут я понимаю, что что-то здесь не то и спрашиваю : "Что вы вообще под ковром делали?" Мне так никто и не ответил. А ведь правда интересно, что они там хотели найти? :lol:

Может,просто ходили по ковру босиком, и нащупали ногами, а почему нет? Из любопытства подняли ковер, и нашли.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Blueyed
мне хочется верить в то, что это случайно, правда. Но ковер очень толстый с длинным ворсом, через него ничего не чувствуется и не видно бугорков. Да вообще я не обижаюсь, просто интересно так :-) И к счастью, под ковром у меня нет пыли, опять же спасибо его толщине :aga-aga: Когда узнаю, что свекровь приезжает, мою всю квартиру снизу до верху с мылом, так что ничего она найти не могла
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: