Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Свекровь чудит!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнютаМан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:42     Ответить с цитатой

sweetti, ну значит мне повезло. :)
Но и мыть наверное можно по-разному. Можно со скорбным видом великой мученницы, можно с брезгливым видом, мол, развели грязюку-не пройти, не проехать....Можно по всякому.
Это я не к Вам применительно, не думайте, просто есть у меня пример в жизни-девушка много лет со свекровью живет,убирает все вроде, за детками смотрит и жалуется подружкам-ну ВСЕ делаю, что грымзе надо??? А посмотришь девонька и дверью хлопает, и здоровается по празникам, и всем видом показывает, что идти свекровоньке леееесом. Но молчит.:)Понятно что и свекровь в ответ грымзит и ругается, и так по кругу.
Я не защищаю всех свекровок, нет. Просто у меня молодость и идеализм преть. Я не верю, что при реально доброжелательном отношении невестку будут поливать помоями, не верю.
Бывают конечно отдельные экземпляры с редкой злобой на мироздание,правительство ЖКХ и невестку, но мне кажется что это больше исключение, чем правило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:31     Ответить с цитатой

АнютаМан
Да сдесь не в злобе дело, а в том что ты получается лезишь со своими устоями в чужой монастырь. Моих родственников вполне устраивает уборка раз в месяц, перед новым годом и на день рождение свекрови, и воабще люди 30 лет жили, детей ростили, а тебе тут не нравиться что-то. И это уже не изменить.
⮝ наверх ⮝

АнютаМан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 1:04     Ответить с цитатой

"Мамочка", может быть Вы и правы.
Но это если демонтстративно чистоту наводить-тогда можно и обидеть. Дескать, считает тут кто-то нас за грязнуль.
А если втихушку там-сям прибрать-обижаться будет не на что.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 1:38     Ответить с цитатой

АнютаМан
У меня свекровь "исключение" :eek:
⮝ наверх ⮝

АнютаМан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 2:04     Ответить с цитатой

sweetti, бывает.
Очень Вам сочувствую, правда.
⮝ наверх ⮝

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 9:07     Ответить с цитатой

АнютаМан
Ну примерно, так и убираемся, а вот у сына под запретом "особые зоны", и тут уже учитываю свои интересы, т.к. "эксперементы" с благородством проводить больше не хочу, т.к. боком для здоровья сына они заканчиваются :-( Главное во всем этом не унывать, а выход найдется! Ну и не терять голову, уходить в конфронтацию можно, когда нет детей и целый день на работе, а иначе самой же сложнее будет.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Еще про уборку, прибраться одно, а вот когда годами копиться "богатство" и потом там пыль протереть и пол пропылесосить, помыть, вот это исскуство. :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Мы 2 года жили в доме со свекровью, в комнате 5 квадратных метров на двоих с мужем.
Не буду писать, как мы там жили.
Как поженились, так и начали строить свой дом на той же земле, на которой и ее дом стоит (частный дом). Вырубили сбоку от дома деревья и заросли кустарников, расчистили и начала строить планы, что можно соорудить там.
Просто рядом воткнулись и длинный такой домик за 3 года построили, сами, никого не нанимая, 1-2 друга помогали по возможности иногда, и папа мой приезжал помогал несколько раз.
Кредитов почти не брали, строили на премии мужа и мой папа(он на пенсии) вкладывался как мог.
Сейчас живем без отделки внутренней, в гипсокартоне пока :)

ждем денежку, чтобы отделкой заняться постепенно.

Но зато отдельно и в своем доме.

Хотели уже снимать квартиру какую-нибудь, но получилось всё-же достроить, чтоб можно было хоть как-то заселиться, так как уже пошел 3-й месяц беременности и надо было срочно отделяться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Розовый свет Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:13     Ответить с цитатой

А моя свекровь недавно в гости приезжала. Приожу я с работы, а она: "А мы у тебя под ковром пазл нашли" (я собираю пазл и прячу его под ковром, чтобы никому не мешал). Не обратила внимания на ее слова. Потом приходит брат моего мужа и говорит тоже самое. Тут я понимаю, что что-то здесь не то и спрашиваю : "Что вы вообще под ковром делали?" Мне так никто и не ответил. А ведь правда интересно, что они там хотели найти? :lol:
⮝ наверх ⮝

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Розовый свет, пылюку :lol:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Laire
:lol: :lol:
АнютаМан
спасибо за сочувствие :-)
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Laire
я в общем-то догадывалась :lol: Но зачем было признаваться. :aga-aga: а еще интересно, она что-нибудь еще проверяла...
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Розовый свет
Конечно проверяла :twisted: ;)
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:09     Ответить с цитатой

sweetti
и смешно, и грешно :-)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
А моя свекровь недавно в гости приезжала. Приожу я с работы, а она: "А мы у тебя под ковром пазл нашли" (я собираю пазл и прячу его под ковром, чтобы никому не мешал). Не обратила внимания на ее слова. Потом приходит брат моего мужа и говорит тоже самое. Тут я понимаю, что что-то здесь не то и спрашиваю : "Что вы вообще под ковром делали?" Мне так никто и не ответил. А ведь правда интересно, что они там хотели найти? :lol:

Может,просто ходили по ковру босиком, и нащупали ногами, а почему нет? Из любопытства подняли ковер, и нашли.
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Blueyed
мне хочется верить в то, что это случайно, правда. Но ковер очень толстый с длинным ворсом, через него ничего не чувствуется и не видно бугорков. Да вообще я не обижаюсь, просто интересно так :-) И к счастью, под ковром у меня нет пыли, опять же спасибо его толщине :aga-aga: Когда узнаю, что свекровь приезжает, мою всю квартиру снизу до верху с мылом, так что ничего она найти не могла
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: