Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
путь к сердцу...
чисто анатомический вопрос :)))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

через какой орган лежит путь к Вашему сердцу
ухо
18%
 18%  [ 59 ]
горло
0%
 0%  [ 0 ]
нос
4%
 4%  [ 14 ]
глаз
10%
 10%  [ 32 ]
кожа
9%
 9%  [ 29 ]
желудок
3%
 3%  [ 12 ]
печень
0%
 0%  [ 0 ]
мозг
53%
 53%  [ 171 ]
Всего проголосовало : 316

Автор Сообщение
Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 11:21     Ответить с цитатой

А я кинестетик. Мне на внешность поровну совершенно, равно как и на то, что говорят (сладкими речами меня не проймешь :haha: ). У меня выбор осуществляет нос (запахи) и кожа (тактильность) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 11:31     Ответить с цитатой

Алиса, для меня аромат/запах, моторика - это все составляющие внешнего вида))))Тактильные ощущения тоже важны, но их же нет в первые дни знакомства, поэтому они уже на втором месте
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 12:16     Ответить с цитатой

maschustik
В первый день знакомства запах есть, он всегда есть))) я вообще "нюхач", у меня запах - это память, ассоциации, параллели, прошлое, будущее, что-то старое, новое, и в общем половина моей жизни.
Кстати, именно поэтому никогда не знакомилась по интернету (хотя я в принципе не против интернет-знакомств) - для меня лицо/фигура человека практически ничего не значит. Не могу даже четко сказать, что значит "красивый" или "некрасивый". Равнодушна к внешности вообще.Могу только определить для себя - взгляд злой/незлой, ну в таком роде... но внешность для меня - это пшик.
А при знакомствах всегда превалировал запах, и кстати я поэтому терпеть не могу мужчин, которые с ног до головы обливаются парф.водой - я за слоем диора или кензо "не вижу" челоека :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Не понимаю, как может решение принимать мозг, когда речь идёт о влюблённости и любви. Мозг: "Так, влюбиться или нет?!"

один раз я влюбилась глазами. обожглась сильно.
а вот второй - в поступки. не без косяков. но таки лучше.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 13:51     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Цитата:
Не понимаю, как может решение принимать мозг, когда речь идёт о влюблённости и любви. Мозг: "Так, влюбиться или нет?!"

один раз я влюбилась глазами. обожглась сильно.
а вот второй - в поступки. не без косяков. но таки лучше.

А мне везло. Если глазами вижу, что человек красивый/хороший то и поступки у него красивые, хорошие. Влюбляюсь я вообще "долго"))))

Моя подруга, 15лет назад пошла в поход, у костра с парнем сидела рядом. Говорит - Сразу поняла МОЙ. Ушли вместе в палатку, утром она узнала как его зовут. Через две недели стали жить вместе. Сейчас уже многодетная семья. Любят друг друга.

На одном сплаве наблюдала как за 1 неделю люди полюбили друг друга. Жили в разных странах. Поженились.

Муж мой, через 2 месяца знакомства со мной уже для себя понял, что любит и хочет остаток дней провести вместе. А я "тормоз" в этом деле. Я долго влюбляюсь.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 19:19     Ответить с цитатой

Ухо-горло-нос. :haha: Не любовь, а лор врач)))
Мне важно что мужчина говорит, а не как.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 12:51     Ответить с цитатой

Как мужчина скажу: путь к сердцу женщины лежит через её комплексы, ну, а последние прошиты в её мозгах. Отсюда: самые несчастные в любви - либо слишком умные, либо совсем безмозглые :-). У первых искать комплексы - только время терять (даже если есть - умело спрячут), а у вторых они по семь раз на день меняются, ошарашивая сексуально домогающегося. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 16:26     Ответить с цитатой

Чукча
Цитата:
путь к сердцу женщины лежит через её комплексы

Можно попросить Вас чуть более подробнее раскрыть эту тему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 15:03     Ответить с цитатой

Люблю ушами, хоть и понимаю, что слова-это только слова))

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 11:49     Ответить с цитатой

Уши)) У мужчин есть такая поговорка: Нет женщины, которая бы не дала, есть мужчина, который плохо уговаривает.
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 15:32     Ответить с цитатой

Ответила, что мозгом. Вернее поступками и объёмом знаний помню, что меня удивил. Вернее, методично в своё время меня сумел отбить. Зачем ему это надо было и тем более, что он мне не нравился вовсе первые 3 года :oops: для меня осталось загадкой до сих пор. Вот сумел влюбить меня и пофигу, что я бегала от будущего мужа, как от чумы. :oops:
Сторожил на каждом углу. :love_flower:

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Ср Фев 17, 2016 15:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 15:33     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Цитата:
Сторожил на каждом углу. Embarassed :love_flower:
мечта :in_love:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 15:40     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Это потом понимаешь, а первое время, не знаешь куда бы зарыться. :oops:
Разве, что из кожи вон не лез, чтобы его, наконец то, заметили. :eek: Когда понял, что в перспективе я замуж пойду за другого точно, такая деятельность пошла..... :eek: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 22:25     Ответить с цитатой

Piv
А я через кожу проголосовала. Это как бы уже конечный пункт, а до него еще разные ступеньки, которые в опросе присутствуют.
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 19:52     Ответить с цитатой

У меня точно через желудок, мой покушать любит мои шедевры, вечно что то новенькое готовлю

Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: