Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Лето. Загар и купание.
водоемы и бассейны. Статья на сайте см. 1 пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
El_reino_magico
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10
Откуда: Новосибирск,Октябрьский район. Карта Сибмамы № 012021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Всем привет))) Присоединяюсь к вам...с первой беременность с большим удовольствием купалась в речке..уже прошло 14 лет..в то время вода была на много чище..сейчас наверное не рискну.. планирую ходить в бассейн!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюркочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Поскажите, что гинекологи говорят по поводу купания в соленой воде? В июле собираемся в Яровое. Второй триместр будет.

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Нюркочка
я ездила в Яровое, но не купалась - холодную погоду застали :-(
Но если бы было тепло в воду бы залезла :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Ninoca писал(а):
Я на аквааэробику хожу. Купили с пузиком купальничек закрытый в буду мамой и плаваем. Такая легкость сразу как входишь в воду :oops:

ага, зато когда после часового занятия выходишь из бассейна, как будто тонну весишь))))))))) Я ходила на аквааэробику всю вторую половину беременности, просто супер было :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Нюркочка писал(а):
Поскажите, что гинекологи говорят по поводу купания в соленой воде? В июле собираемся в Яровое. Второй триместр будет.

есть гинекологи, которые вообще никуда ездить не советуют :aga-aga: Основная масса все таки адекватные люди..я купалась в Турции и Хорватии в море...и все мои подруги тоже беременные по морям ездили...

MLka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:18     Ответить с цитатой

А где же нам проводить время летом в ужасную жару, как не на пляже мокаясь в водичку!

Я думаю, это лучше, чем сидеть дома в духоте!! :manikur:

Солнце ни кому не повредит, если еще и учитывать, что оно у нас бывает всего 2 месяца в году!! Надо наоборот ловить момент и питаться витаминчиками от него!!
Ну естественно без фанатизма и с использованием кремов!!

На совсем раннем сроке я загорала в Тайланде и с удовольствием купалась!

А по поводу заразы - у нас все так устроено, что малыш очень защищен и ни что ему не помешает )) :give_heart:

РАСПРОДАЖА!!!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37103066#37103066
⮝ наверх ⮝

Elenochka1985

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 20:30     Ответить с цитатой

я ездила на пляж до 8 месяца беременности (после 8го погода уже не позволяла) :lol:
то один бок солнышку подставляла то другой, пузико закрывала либо полотенцем влажным, либо палантином, ощущения конечно классные с пузиком плавать, но опять же на общественных пляжах привлекает внимание, кроме себя больше беременушек не видела, но я наплевала на чужие взгляды и просто наслаждалась хорошей погодой и водичкой, купалась в водохр. в реке уже давно не купаюсь, все нормально, никакой заразы не подхватила и с ре тоже все ок, а физ подготовка плавательная мне только на пользу пошла - родила хорошо и быстро

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Я от солнышка стала очень-очень конопатая! :blush:
прям как пантерка :kuku:
⮝ наверх ⮝

Tigra-NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Мне жуть как после зимы захотелось позагорать - и поехала до Заельцовского парка. Сгорела напрочь за пять часов на пляже :) Но было так классно - ветерок, в водичку окуналась периодически. Я была счастлива. :-)
Вечером от врача, конечно, выслушала страшную лекцию, что ЗАГОРАТЬ БЕРЕМЕННЫМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, т.к. вреден сам меланин для ребенка и может привести непоправимым последствиям...
Теперь сижу и переживаю, а ведь мало ли что ? ведь у меня уже 5 месяцев... :o

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Tigra-NSK
пишут вроде что животик закрывать надо а так и до срока большого загорют...

я уже два раза была, купалась даже) холода не испытывала... понравилось очень и животику так хорошо когда плаваешь)) никакого дискомфорта или после этого болей... много не загорала т.к. вечером пошла но все же ..... боюсь дажке у врача на эту тему спрашивать))) но в дузоте дома сидеть не лучший вариант

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Tigra-NSK писал(а):

Вечером от врача, конечно, выслушала страшную лекцию, что ЗАГОРАТЬ БЕРЕМЕННЫМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, т.к. вреден сам меланин для ребенка и может привести непоправимым последствиям...
Теперь сижу и переживаю, а ведь мало ли что ? ведь у меня уже 5 месяцев... :o

Я уже полтора месяца на Черном море, загораем только с утра до 11 ч. Как-то я на этот счет вообще не парилась, но тут на днях сестра сказала то же самое про этот самый меланин (правда, я не очень понимаю, как он может повлиять на ребенка). Вот теперь тоже сижу и слегка парюсь...
С другой стороны, недавно я делала узи, и местная доктор ничего плохого не сказала про мой загорелый живот. Новосибирские гинекологи тоже про загар ничего страшного не говорили, ни в частном центре, ни в ЖК (а может быть, это подразумевалось?). В Узи-студии, наоборот, доктор сказала, что очень хорошо, что мы едем на море: воздух, солнце, которого нам в Сибири не хватает, витамин D - так что можно не принимать никаких синтетических витаминов и отдыхать в свое удовольствие.
Купальный сезон мы открыли пару недель назад, вода в море еще холодная, так что особо не поплаваешь, а в бассейн с хлоркой лезть неохота. Стараюсь плавать на мелкоте вдоль берега, где вода потеплее. И только брассом, кролем пробовала - пузо начинает тянуть :eek: В Обском море купаться брезгую в любом состоянии, это уж мои "гуси", но как вспомню полуразложившихся "глистарей" на академовских пляжах...

Pihta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 17:51     Ответить с цитатой

загарю, но не много, плаваю в бассейне... в обском тока заразу ловить и нетолько на сокровенные места, всяких вирусов полно....
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Я тоже загорала, немного и прикрывая пузик но тем не менее... Так как все это было на Телецком то нам даже особо жарко то и не было, ветерок всегда прохладный с воды. Загорела очень даже сильно, можно сказать подгорела и сразу после этого была у врача, мне ничего не сказали...Вот думаю хорошо это или плохо ?! :aga-aga:

Dashka13

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 2
Карта № 007853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Я сегодня первый раз в "беременном виде" рискнула искупаться в обском. И правда, такое ощущение легкости!
Главное, не переохлаждаться и не перегреваться, и все будет ХОРОШО!!! 5ballov

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

opanova83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Я купалась в речке,когда была беременная, загорала,прикрыв животик и без фанатизма!
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 18:24     Ответить с цитатой

сегодня на даче кверху опой весь день в купальнике. - жаль солнца особо не было. жару переношу нормально.. хотела немного позагорать , не получилось(( да и в таком положении на живот не попадает солнце почти))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: