Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Антицеллюлитные процедуры
Кто и где делал антицеллюлитные процедуры, какие и цена?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Маскарад
все больше и больше по отзывам мне он нравится которые под рекламой этого душа пишут,вот найти бы чел-ка которые бы не под рекламой все это расписал :aga-aga:
venecia
может все таки не такой у вас душ а что то подобное или у нас опять разводят по цене.где то читала что он занял второе место по своим способностям.А вам кроме как что струя сильно бьет что еще не понравилось?Вы попробуйте достать и пополтьзоваться по рекомендациям может это и правдо чудо душ а потом нам расскажете ;) будем искать звязи за нраницей и покупать его за даром :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Так у нас частенько подобного рода разводки устраивают :eek: Я вот купила варежку массажную - резиновую с пупырышками разными на двух сторонах за 300 руб. в отделе "для душа и души", а потом около дома встретила такую же за 99 руб.! Обидно, такая разница в цене, а антицеллюлитный эффект одинаковый :-)
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Ксения_10
тык вот такие разводы народа аж :mad: и я не хочу так же попасться уже всех знакомых на уши подняла по этому душу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

venecia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 23:38     Ответить с цитатой

не поленилась и достала свою лейку :) у меня их 2, оказывается, а я уже и забыла :oops: обе выглядят как обычные массажные :idontno: на фото плохо получается, но от одной из них такой напор, что жуть, реально душ Шарко, когда струи бьют - кожа белеет, а потом, соответственно, краснеет

Мое мнение - формой дырочек, конечно, можно добиться некоторых улучшений в показателях лучшего прохождения воды через них и большей ударной силе струй, но, имхо, главное определяющее - напор воды, если он слабоват - то никакая насадка не поможет, даже Алексеева. Вещь может и хорошая в сравнении с китайскими гидромассажками, но денег, которые за нее просят - не стоит точно.
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 23:47     Ответить с цитатой

venecia
фотоотчет Супер!я тоже хочу за копейки такую лейку я бы массировалась за массировалсь :lol: у нас вроде с напором все норм,по тихоньку начинаю разочаровываться в Ал.....,убеждайте меня пока не разорила мужа :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Властелина, да помассируйся варежкой лучше... дешевле будет :-) И потом надо же регулярно, хоть варежкой, хоть душем...вот проверь себя сначала на варежке... хватит ли терпения ;)
⮝ наверх ⮝

venecia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Я вспомнила, вспомнила, где у меня еще такой душ!!! На кухне :-D Там дырочки расположены только по окружности - я его даже на половинный напор включить не могу, струи настолько сильно бьют, что в этом случае все разбрызгивается на несколько метров вокруг :lol: Он вообще для фруктов/овощей, но я им люблю блендер мыть - с легкостью сбивает грязь в самых труднодоступных местах (около ножей) даже без всяких мыл и т.д. А если руку подставить - как иголочки. Вот насадка, про которую я выше написала - она как Шарко, хоть струй и много, но они бьют как-то все в одну точку, а кухонный душ - он, правда, как множество иголочек
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 12:56     Ответить с цитатой

venecia, так у вас повсюду профилактика :-)
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 0:02     Ответить с цитатой

а что за варежка такая, как она выглядит :oops: я бы уже пошеркалась хоть чем нить :lol:
ПРО профилактику прям +мильон ;)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 9:26     Ответить с цитатой

Властелина, да такая с пупырышками, можно также мячиком массажным пошеркаться, тоже пупырчатым... или щеткой массажной, venecia выше ее описывала :-) В любом отделе с банно-прачечными принадлежностями обычно все это продается или в аптеке.
⮝ наверх ⮝

venecia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Про варежки: добавлю, что для/вместо скрабления подойдет, как я её зову, дерущая варежка, похожа на вот такую:

но это орифлеймовская какая-то, а та в обычных магазинах продается - её легко узнать по поверхности: она в петельках из мягкого пластика, а не из нити. Первый раз может показаться, что сдирается пол кожи :-D Но я со временем вошла во вкус :lol: Хорошо стимулируется кровообращение. И кожа потом глааааденькая, как после скраба соль+сода (ни один брендовый "эксфолиант" так не очищает кожу), и готовая воспринимать все, что вы потом на нее решите наносить.
Скрытый текст:
еще заметила, что когда мылишься этой варежкой в душе, то при смывании вода гораздо чернее, чем при намыливании обычной мочалкой или при использовании тех самых "эксфолиантов" для тела
У меня одна такая варежка живет уже много-много лет - мммм около 5, точно, :shock: а выглядит до сих пор как новая и дерет так же
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Вот и у меня была похожая варежка, только розового цвета. Я ее вместо мочалки использовала, а где нужно - просто посильней надавливала... но выбросила ее давненько, решила, что она износилась... Новую так и не купила еще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 7:32     Ответить с цитатой

А я уже много раз накололась на всяких варежках. В магазине не поймешь какая она в действии. Купишь, попробуешь - фуфел :o

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Маскарад, а что может быть не так с варежками?
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:48     Ответить с цитатой

venecia
Ксения_10
спб за инструкцию,буду искать ;)
Маскарад
да и меня оч интересуе,т что не так в них может быть, раз я решила поиском варежки заняться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: