Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seamni--
Академик

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 16092 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 11:59 |
|
|
Девочки, с эпизиотомией в обычных трусиках швы "потеют", в роддомах всегда очень жарко......обязательно покупайте послеродовые! а прокладки я брала молиме в "губернском лекаре" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:09 |
|
|
Irina Y
C вами согласна, весь этот список пригодится!
Обязательно нужен молокоотсос,шапочка малышу и рубашечки, а также себе резинка для волос, шампунь, прокладки. Халат и ночная рубашка не нужна, в роддоме все свое! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Slastenka
Детский сад

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 191 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AxelB
застенчивый папа

На сайте с 25.12.10 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 19:20 |
|
|
Девушки, помогите будущему папаше!
Жена в роддоме, список мне передала, что надо купить:
1) 2 длинных эластичных бинта (Ну это понятно)
2) Родовой пакет ????
3) Малипамс ???!!!!
4) Послеродовые трусы (Понятно благодаря последним страницам темы)
5) Подгузники для новорожденных (Разберусь)
6) Прокладки послеродовые (Найду)
По ее же словам достаточно купить Родовой пакет и в нем будут 5 и 6 пункты, но вот его я так и не нашел, притом даже в яндексе на прямой запрос выдало всего пару косвенных ссылок, некоторые уже вообще нерабочие.
Из чего он должен состоять? Видимо ведь придется собирать самому, по отдельности.
Милипамс вообще черти что, а сбоку бантик...
В общем, прошу подсказки, что где, зачем и почему.
Спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46579 В дневниках: 6716 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pavlusha_78
Академик

На сайте с 28.11.10 Сообщения: 44592 В дневниках: 3641 Откуда: новосибирск,дом одежды,дача-пашино
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 21:55 |
|
|
AxelB
пункт три и четыре..это одно и тоже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Slastenka
Детский сад

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 191 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еся31
Студент

На сайте с 27.08.10 Сообщения: 2376 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:58 |
|
|
NataSik
классная вещица я их тоже покупала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Мороз
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 2048 В дневниках: 82 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:18 |
|
|
Сейчас почти все что нужно именно на роды, можно купить в аптеке
: впитывающие пеленки, послеродовые прокладки, трусы -сеточки, бутыль с водой, ну только если носочки вряд ли (да это и не обязательно, а по желанию)
AxelB
Малипамс и правда интересно что же это  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еся31
Студент

На сайте с 27.08.10 Сообщения: 2376 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 17:56 |
|
|
Да еще хорошая штука БЕПОНТЕН это мазь, если грудь ребенок рассосет или у ребенка опрелость. У меня прям из соска кровь текла, а мазь хорошо справилась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Мороз
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 2048 В дневниках: 82 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 18:32 |
|
|
Еся31
Да мазь отличная! так же можно использовать если малыш лицо поцарает, как обеззараживающее и заживляющее! нам ее в роддоме дарили, рекламная акция проходила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшка 86
Студент

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 1955 Откуда: Кировский Карта № 017549
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:45 Заголовок сообщения: Что же надо взять с собой в роддом? |
|
|
Подскажите пожалуйста мамочки стоит ли покупать сумку для роженицы, которая стоит около 1500 тыс. руб., или все таки лучше самой купить все нужные предметы и получится намного дешевле?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Sweet
Студент

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 2140 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Горский м-н
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 18:15 |
|
|
Я тоже озадачена вопросом как и Танюшка 86 - как лучше купить готовую сумку или отдельно все взять?_________________ Lucky Sweet
Мои заказы в РЦРГорский |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vercher
Школьные годы

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 1083 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 19:37 |
|
|
Мне подарили оранжевую сумку-трансформер "ХАРТМАНН" .
Мне все пригодилось, кроме масок для посетителей. Сумка очень понравилась, в роддомах сумки не разрешают с собой брать, а только пакеты, но эту сумку можно, так как она моющаяся. Плюс еще в том, что кроме того, что там лежит, можно много чего своего добавить, у меня все вошло.
В комплект сумки входит:
- до- и послеродовые прокладки MoliMed® Premium Mini (уп.14 шт)
- вкладыши в бюстгальтер Fixies® (уп.30 шт)
- стерильные прокладки для рожениц Samu® (уп.10 шт, профилактика инфекций после родов)
- эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок Molipants®
- гипоаллергенные впитывающие пеленки для осмотров Molinea® Plus D (уп.5 шт, 60х60)
- влажные гигиенические неспиртовые салфетки для интимной гигиены и очищения кожи без мыла и воды Menalind® (уп.50 шт)
- одноразовые маски для посетителей Valamask® (уп.3 шт) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 555 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 15:08 |
|
|
На мой взгляд, дешевле получается, если все по отдельности купить . По-крайней мере у меня так получилось: прокладки послеродовые+вкладыши в бюст+пеленки + трусики одноразовые где-то в 700 рублей уложилась. Все брала в Ашане, там же и памперсы с салфетками для малыша. Все дешевле, чем в других местах. А еще врач посоветовала взять с собой Бепантен, очень хорошо и для мамы и для малыша в случае трещин сосков и опрелостей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|