Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из огурцов
Осьминожки, болтушка многодетных (15)
солнышко уже яркое, весна на носу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:31     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Дочка - красавица :in_love: . Долго она там была? что-то не очень загорелая, неужели им под пальмами даже поваляться некогда было :-( ?

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:50     Ответить с цитатой

@льга
Цитата:
А мне старшего аист принёс

адресочек чирканите в личку? (аиста, конечно!)

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:

Ly-Ly
Цитата:
а мы сходили в гости , фотоотчет в дневнике

ой, какая Вы красивенькая!!!! загляденье просто обе девушки!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Cherry09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:57     Ответить с цитатой

ТЕМА писал(а):
Ёлочка, нет, третьи роды совсем необязательно быстрее. К тому же без отхождения вод не слышала ни разу, чтоб рожали стремительно (менее 3х часов). У меня третьи, со вскрытием пузыря, были ничуть не короче вторых.

Необязательно, то необязательно, но как правило, гораздо быстрее предыдущих. Я еле успела в Первомайку т.к. 4-ый родной был на помывке. И родила за 15 мин. А воды у меня никогда сами не отходили, пузырь уже на столе прокалывали всегда. Вот так то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 2:12     Ответить с цитатой

У меня третьи роды с эпидуралкой прошли, точнее ее поставили, когда стало ясно, что сынок сам родиться не может. Вкололи ее и на кесарево повели. Я очень переживала, т. к спина у меня больная-пребольная. Анестезиолог сказал, что после эпидуралки спина может болеть, но не потому что укол некачественно сделали, а потому что изначально больная спина. Так оно и случилось - после родов я месяца 4 бегала как олень, даже никакого намека на боль не было, а когда сын стал потяжелее, да еще все время на руках - вот тут я взвыла.Но, думаю эпидуралка здесь не причем, т.к. спина болит не там,где кололи, а как раз на моем проблемном участке.
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 2:41     Ответить с цитатой

мамаЛада
аааааа
:oops: клевая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 2:48     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
@льга
Цитата:
А мне старшего аист принёс

адресочек чирканите в личку? (аиста, конечно!)

Можно и тут посмотреть http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=66 ;) :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 3:20     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
спасибо ,
вы тоже очень милая молодая женщина :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 4:58     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, и у меня всегда роды с проколом пузыря, никаких разрывов :oops:
juditt, посмеются. Скажут всегда рожала так, а тут не можешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 5:01     Ответить с цитатой

Спасибо всем за мнения! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Про крики на четвертых пятых родах :oops: . Еще до пятых родов слышала о том, что от родов к родам увеличивается чувствительность родовых путей у женщины, что обычно выражается самыми болезненными пятыми родами (думаю, как вариант -- четвертые -- вполне возможен). И моя практика подтверждает. На легких четвертых родах был "задел" острых ощущений на выходе головки, правда, очень краткий, так что закричать не успела. Пятые роды были очень болезненными, хорошо хоть шестая меня пожалела и родилась быстро и безболезненно, но она была и существенно мельче мальчишек и по весу и по обхвату головы.

Тоже рожаю всегда с проколом пузыря, т.к. сам не рвется, даже когда раскрытие уже полное. Эпидуралку никогда не просила, ну и не рвалась такожде
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 10:51     Ответить с цитатой

У меня самыми болезненными были 3-и роды. Кажется...если память меня не покинула... :lol:
Ly-Ly
Вечная девушка. :-) Молодец, в форме! :give_heart:
OliK3
Цитата:
Долго она там была? что-то не очень загорелая, неужели им под пальмами даже поваляться некогда было ?

2 недели с небольшим. И, вы знаете, вернулась достаточно загоредая, поджаристая, так сказать. Но эта "Золотистая корочка", разумеется, меркнет на фоне настоящих доминиканских мачо. :lol: Успели они всё: и поработать, и в океане поплавать. И в Карибском море. Там интересно, конечно...ракушки, акулы, бананы и ни одного гада (в прямом смысле))). Запал мне в голову песок: он розово-белый и не накаляется, как у нас на Обском, а так же Чёрном и Каспийском, Средиземном морях этс. Связано с тем, что "песок" Доминиканы состоит из обломков кораллов и ракушек. 35 градусов, вроде пляж должен быть как сковородка, а он тёплый...по температуре воды (25-28)... И прибоя там нет: огромные океанские волны (а волны там, как тучи :-) ) разбиваются о коралловые рифы в 1 км от берега. Ещё и поэтому пляж тёплый и безопасный. Говорят, ураганы мучают и разрушают только Гаити (соседов) и связывают этот факт с тем, что на Гаити одна из государственных религий - Вуду...
Видели кита! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:01     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Доченька молодец!!!! И практика и впечатлений надолго хватит :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:04     Ответить с цитатой

ЕленаП..
а у меня другой вопрос... ;) как при такой рождаемости они не заполонили весь мир? (утрирую :D ) и как у них со смертностью в родах? а то ведь нас запугали до такой степени, что такое как там, даже и представить невозможно... :aga-aga: Всё же, если наших женЧин отправить рожать туда, проблемы скорее всего ни куда не денутся.....тараканы уедут вместе с нами.... :-(
ДА!!!!! и что там с холерой???? :cool:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:30     Ответить с цитатой

мамаЛада
Цитата:
Всё же, если наших женЧин отправить рожать туда, проблемы скорее всего ни куда не денутся.....тараканы уедут вместе с нами....

Это свежее направление в акушерстве, надо подумать! :lol: Женщины с тараканами рожают в Доминиканской респ...да...14 часов лёту и рожай себе под пальмой.
Таня, я не знаю, куды деваются многочисленные дети доминиканок. Как-то рассасываются по островам. Ну и мир заполняют, между прочим. Негры, метисы, мулаты, просто китайцы, просто арабы и их производные. Те, которые не требуют эпидуралку, короче. :haha:
Про холеру. Мало болеют люди на острове, такая статистика: в основном обращаются с травмами,кожными инфекциями. Это говорит о хорошем иммунитете. Эпидемий нет.Невропатологов в поликлиниках нет. Сердечно-сосудистых отклонений - минимум, опухолей - минимум (в основном у белых). Дело не в климате, хотя и в нём, конечно, а в менталитете.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:44     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
У меня пятые роды были самые мучительные :-(

Topolek писал(а):
слышала о том, что от родов к родам увеличивается чувствительность родовых путей у женщины, что обычно выражается самыми болезненными пятыми родами ...И моя практика подтверждает.

Добрые вы, девочки :cry: :cry: ...

Пузырь мне вскрывали всегда, не рвалась.
А кричала я (только в 4х) вроде что-то типа "не могу-не хочу-не буду!" - не в смысле что домой пойду :lol: , а чтоб за меня родили. Ну, они и родили практически...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: