| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
 Добавлено: Вт Фев 27, 2007 16:14 Заголовок сообщения: Re: Недоуменные взгляды |
|
|
| gitana писал(а): | Навеяно соседними топиками про сапоги не того цвета, штаны не той длины... Девушки, а вы часто бросаете недоуменные взгляды на прохожих женщин?
| Цитата: | | тетенек в изношенных дубленках и шерстяных колготках? Может, ей уже сорок, муж алкаш, дети придурки, и ей эти сапоги хоть чуть-чуть настроение поднимают |
А может и не сорок, и не алкаш, и не придурки... а просто шмотки для нее - не главное в жизни, а? |
Я и взгляды бросаю и обсудить могу (и на работе в том числе). И ничего не вижу плохого в этом.
При их бросании (взглядов) думаю: Вот люди идут по улице, на них что-то одето, это что-то они выбрали из миллионов других вещей, сочли красивым, подходящим для себя и т.д... Человек купил эту вещь, какие-никакие деньги за неё отдал. Почему? Интересно же._________________ Мальчик и мальчик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10943 В дневниках: 16269 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Вт Фев 27, 2007 16:21 Заголовок сообщения: Re: Недоуменные взгляды |
|
|
| Тетя Оля писал(а): | | Почему? Интересно же. |
Боже мой! ну неужели правда интересно?
Чем это может быть интересно? Ну чем?
Еще интереснее - почему соседку клаву бросил муж, от кого забеременела незамужняя подруга снохи, и поцелует один участник дома-два другого участника дома-три...
Как-то это... не комильфо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тетя Оля
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 14:08 Заголовок сообщения: Re: Недоуменные взгляды |
|
|
| burya писал(а): | | Тетя Оля писал(а): | | Почему? Интересно же. |
Боже мой! ну неужели правда интересно?
Чем это может быть интересно? Ну чем?
Еще интереснее - почему соседку клаву бросил муж, от кого забеременела незамужняя подруга снохи, и поцелует один участник дома-два другого участника дома-три...
Как-то это... не комильфо. |
А мне вот очень интересно, неужели Вы, burya, действительно вот недосигаемо выше всего этого? Вот нисколько не интересует ни досужее мнение в отношении себя и мыслишки не проскальзывают , когда обозревая окресности глаз цепляется за что-то?
Не верю я почему-то.
Т.е. я верю что может тошнить от "дома-2" и иже с ними, можно не смотреть сериалов и ток-шоу. Но элементарно глаз цепляется за что-то эстетичное и наоборот. А цепляется глаз, рождаются мысли и возникают эмоции. Неужели нет?_________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45569 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 14:39 |
|
|
решила покаяться.
у меня тоже все запущено.
не переношу мужчин в ботинках а-ля Старуха Шапокляк.
А уж если к этой обуви еще спортивная куртка - то вообще, готова их спутниц дергать за рукав и спрашивать, а не противно ли им рядом идти.
Попробовать разок спросить, чтоли? Получить уже по лицу и успокоиться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10943 В дневниках: 16269 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 14:51 |
|
|
глаз, может и цепляет, но ни мыслей, ни эмоций не возникает. И так голова чем-нибудь, да занята.
Само по себе "зрелище" не цепляет. ну вот видите Вы, к примеру, непривлекательную лужу. Сколько она будет занимать ваш ум? Будете ли Вы размышлять, природного ли она происхождения, или это водопровод прорвало, все время она здесь возникает, или это случайность, что лежит на ее дне и лежит ли что-нибудь вообще, будете ли обсуждать с сослуживицами ее размеры, оценивать шансы промочить в ней ноги (если ее можно безболезненно обойти)?
Так и внешний вид других людей, "цепляет" не тогда, когда он из ряда вон, а когда голова ничем не занята, напрягаться лень, а посплетничать - охота.
Вот и начинаются всякие досужие придумки, мол как ужасно (прекрасно) одета вон та дама, да это ж сколько денег она спустила на такой ужас (такую прелесть), да я (такая умница и модница) ни в жизнь не паду столь низко (да я, такая умница и модница, выгляжу ничем не хуже)...
Все беды от праздности ума  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gitana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1154 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 15:37 |
|
|
| Цитата: | | не переношу мужчин в ботинках а-ля Старуха Шапокляк. |
Я мужчин переношу, а ботинки - нет Вот и опустилась до обсуждения шмоток Правда, честно признаться, не помню, чтобы на ком-то заметила такую обувь - только в магазинах на нее смотрю с этим... недоумением...
| Цитата: | | Людей вижу в основном из окна автомобиля. |
Еще их по телевизору в новостях показывают, людей-то. Кстати, а кто вызывает бОльший интерес в плане разнообразия вкусов - те, кого видно из окон автомобиля, или те, кто рядом с вами все-таки присутствует.. Ну вот скажем, наряд родной свекрови/невестки/сестры вас может ввести в задумчивость? Или только посторонние?
| Цитата: | | Вот люди идут по улице, на них что-то одето, это что-то они выбрали из миллионов других вещей, сочли красивым, подходящим для себя и т.д... Человек купил эту вещь, какие-никакие деньги за неё отдал. Почему? Интересно же. |
Видимо, это как с мыслями - кто-то выбирает себе из миллионов других мыслей именно такие... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28840 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 16:09 |
|
|
Настя, заинтриговала прям мужскими ботинками... КАКИЕ это, а? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20497 В дневниках: 24273 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35601 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 17:32 |
|
|
| Алена писал(а): | Настя, заинтриговала прям мужскими ботинками... КАКИЕ это, а? |
ага, мне вот тоже страшно интересно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тетя Оля
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 17:35 |
|
|
gitana:
| Цитата: | | Цитата: | | Людей вижу в основном из окна автомобиля. |
Еще их по телевизору в новостях показывают, людей-то. Кстати, а кто вызывает бОльший интерес в плане разнообразия вкусов - те, кого видно из окон автомобиля, или те, кто рядом с вами все-таки присутствует.. Ну вот скажем, наряд родной свекрови/невестки/сестры вас может ввести в задумчивость? Или только посторонние? |
Конечно, спасибо что напомнили. По телевизору тоже.
Все мы живём в социуме и рядом с нами (чаще всего) люди определенного круга. Т.е. , если взять крайности, врядли вы в быту часто общаетесь с бездомными, лицами с множеством судимостей или особами королевской крови. Так вот. Люди вашего круга общения одеваются примерно в тех же магазинах, что и вы. Поэтому в плане разнообразия вкусов бОльший интерес вызывают люди, которых видно из окон автомобиля.
| Цитата: | | Цитата: | | Вот люди идут по улице, на них что-то одето, это что-то они выбрали из миллионов других вещей, сочли красивым, подходящим для себя и т.д... Человек купил эту вещь, какие-никакие деньги за неё отдал. Почему? Интересно же. |
| Цитата: | | Видимо, это как с мыслями - кто-то выбирает себе из миллионов других мыслей именно такие... |
|
Мысли разные. И такие и другие.
| gitana писал(а): | | Цитата: | | не переношу мужчин в ботинках а-ля Старуха Шапокляк. |
Я мужчин переношу, а ботинки - нет |
Т.е. надо понимать, что мужчин вы переносите исключительно босых? И, как я успела заметить, | Цитата: | | из миллионов других мыслей | вы выбираете именно такие?
| Цитата: | Вот и опустилась до обсуждения шмоток Правда, честно признаться, не помню, чтобы на ком-то заметила такую обувь - только в магазинах на нее смотрю с этим... недоумением... |
Не опускайтесь пожалуйста до обсуждения шмоток, тогда не придётся перегружать систему "недоумением"._________________ Мальчик и мальчик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|