Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Восстановление после родов
Швы, проблемы с весом, интимная жизнь и прочее в послеродовом периоде

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Nastacia ну прям не знаю. у меня вот дети орали когда их одевали и потом надо качать было. а вот ты одел ее и бежишь цепляешь этот замок на коляску. а ребенок один дома и орет. ну совсем не выход.

объясните мне,а то я совсем не понимаю :oops: почему нельзя вынести то коляску с дитем? это вот прям для вас нереальная тяжесть чтоли? да тяжело, но не смертельно ведь. это ведь не два км нести а всего лишь за 5 минут раз и вынес коляску.

ооо я еще вспомнила - я продукты даже покупала и в коляску складывала в корзину и заносила коляску, продукты и ребенка в верхней одежды сама на третий этаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Оличка
Видимо, всё дело в удобстве коляски: я тоже с ребёнком и с продуктами по нескольку раз в день туда-сюда ходила и удивлялась, когда девчонки объясняли своё сидение дома тяжестью коляски - пока не попробовала однажды такую наверх затащить - правда, такой монстр неподъёмный попался,что без посторонней помощи не обойтись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastacia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Оличка, это хорошо, что ты даже не подозреваешь как это бывает некоторым людям сложно.
Пустую коляску, даже тяжеленную, я могу как угодно спускать- поднимать.
И дёрнуть где то и накатом спустить.
С ребёнком надо аккуратненько.
А нет сил.
Потому что однажды всё пошло не как в красивых рассказах про идеальную беременность и роды.
И врачи категоричны: тяжелее ребенка ничего не поднимать.

Так что желаю каждой оставаться в неведении:)
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Оличка, нее, я просто не представляю, как я коляску буду тащить, когда я сама ростом 1 м 50 см, это просто нереально, у меня муж не может вытащить ее, говорю. А про замок - прикольная идея. Просто часть коляски надо выйти и заранее пристегнуть, а потом ребенка одевать, вот и все.
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого-нить была послеродовая депрессия? Мне девочка раззказывал а про такое, а я думала, что странно какая может быть депрессия, родился здоровый ребенок, они его так ждали! А потом когда саму коснулось!!! У меня была, потому что ддо родов у меня была работа, на которой я быстро поднималалась, ожидалось повышение, учеба...а потом только ребенок и я, которая не знает что с ним делать.
но я рада, что все прошло, если бы не мама и муж, теперь я наслаждаюсь моментам, когда мы с сыночком вместе :-)

⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Lapik-T87
Ну как же без нее :-)
Я же писала про шоколадки.

Добавлено спустя 33 секунды:

Но мне больше помогли не они, а тренинг натальи одеговой, она из Новосибирска, может, и на Сибмаме есть, я с ней в ЖЖ общалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Лиза.Ру
Не-е-е было хуже шоколадок, у нас просто за 5 мес до этого сноха родила ребенка, им поставили микроэнцефолию, вобщем еще на фоне этого

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Lapik-T87, послеродовая депрессия вообще у многих мам бывает. Говорят, если ребенка не приложили к груди в родовом зале, если ребенка сразу маме на дивот не положили, если не дали зафиксировать глазами маму - то вероятность депрессии очень велика. А у моей подруги вообще беда была, она после родов попала в
реанимацию, а потом в ПИТ, в общей сложность 2 месяца была в больнице без ребенка, у нее реальнго была депрессия и неприятие ребенка как свего сына. У нее только через 3 года материанские чувства появились, представьте. Лиза.Ру, шоколадки разве можно, если ГВ?
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 14:58     Ответить с цитатой

@Nika@
Если у ребеночка нет реакции, почему бы не лопать шоколадки? :oops: Я в Викин месяц ела пратически все, кроме помидорок и капусты, а счас так вообще все кушаю

По поводу послеродовой депрессии, мы как то с подругой стояли у кассы в ПЛ, вдруг слышим за спиной женский голос, мол не видите я с ребенком - пропустите, в достаточно грубой форме, мы мол, да, пожалуйста, проходите (правда не видели), у молодой мамы на руках был Ре 3-4 мес, девушку пропустили, расплатились за покупки, вышли из магазина идем болтаем, тут опять слышим ее голос, она с РЕ на руках нас догоняет, начинает оскорблять, мало того, руки распускает, пихает нас. :mad: Приличная с виду девушка, но явно неадекватное поведение, я такого еще не встречала, мы молча просто пошли оч быстро, не втсупать же нам в словестную перепалку с ней. :eek:
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 17:50     Ответить с цитатой

@Nika@
я на выписку шоколадный торт ела :oops:
а депрессию часто путают с плохим настроением и усталостью, первое требует медикаментозного лечения и наблюдения доктора. но на контроле надо держать (говорят даже чаще случается там, где много помощников)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Оличка
я могла бы выносить одновременно ребенка и коляску, тяжело, но не смертельно. Но у меня с юных лет проблемы с вестибулярным аппаратом. Я частенько теряю координацию. Окна не могу мыть. НУ или точнее мою то что достаю с пола, а остальное только спец. палкой. Шторы снимать и вешать тяжело и так далее из бытового. А потерять координацию с ребенком на руках вообще не здорово. Ну то ест с одним ребенком я не теряю ее, а вот с ребенком и коляской вполне.

Добавлено спустя 36 секунд:

Lapik-T87 писал(а):
Девочки, а у кого-нить была послеродовая депрессия?

у меня! причем как началась в 3 ребенкиных месяца так и до сих пор :haha:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Milena 23
Лена, когда вам в садике озвучат требуемые суммы, родовая депрессия перейдет в дошкольную, причем затяжную ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

@Nika@
Канеш можно, если не обсыпает. У меня ребенка обсыпало на морковку и еще что-то, не помню.

А вообще после полугода я стала питаться богато и разнообразно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Лиза.Ру писал(а):
Milena 23
Лена, когда вам в садике озвучат требуемые суммы, родовая депрессия перейдет в дошкольную, причем затяжную ;-)

:aga-aga: :-(

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Лиза.Ру
мы пока туда не планируем идти, поэтому пока буду наслаждаться послеродовой :haha:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Лиза.Ру
А что сильно много?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: