| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:26 |
|
|
Nastacia ну прям не знаю. у меня вот дети орали когда их одевали и потом надо качать было. а вот ты одел ее и бежишь цепляешь этот замок на коляску. а ребенок один дома и орет. ну совсем не выход.
объясните мне,а то я совсем не понимаю почему нельзя вынести то коляску с дитем? это вот прям для вас нереальная тяжесть чтоли? да тяжело, но не смертельно ведь. это ведь не два км нести а всего лишь за 5 минут раз и вынес коляску.
ооо я еще вспомнила - я продукты даже покупала и в коляску складывала в корзину и заносила коляску, продукты и ребенка в верхней одежды сама на третий этаж. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asidora
Подготовишка

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 15:35 |
|
|
Оличка
Видимо, всё дело в удобстве коляски: я тоже с ребёнком и с продуктами по нескольку раз в день туда-сюда ходила и удивлялась, когда девчонки объясняли своё сидение дома тяжестью коляски - пока не попробовала однажды такую наверх затащить - правда, такой монстр неподъёмный попался,что без посторонней помощи не обойтись. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastacia
Подготовишка

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 392 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 17:37 |
|
|
Оличка, это хорошо, что ты даже не подозреваешь как это бывает некоторым людям сложно.
Пустую коляску, даже тяжеленную, я могу как угодно спускать- поднимать.
И дёрнуть где то и накатом спустить.
С ребёнком надо аккуратненько.
А нет сил.
Потому что однажды всё пошло не как в красивых рассказах про идеальную беременность и роды.
И врачи категоричны: тяжелее ребенка ничего не поднимать.
Так что желаю каждой оставаться в неведении:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1212 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 18:49 |
|
|
|
Оличка, нее, я просто не представляю, как я коляску буду тащить, когда я сама ростом 1 м 50 см, это просто нереально, у меня муж не может вытащить ее, говорю. А про замок - прикольная идея. Просто часть коляски надо выйти и заранее пристегнуть, а потом ребенка одевать, вот и все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapik-T87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 964 Откуда: Омск, 8-я Северная
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:14 |
|
|
Девочки, а у кого-нить была послеродовая депрессия? Мне девочка раззказывал а про такое, а я думала, что странно какая может быть депрессия, родился здоровый ребенок, они его так ждали! А потом когда саму коснулось!!! У меня была, потому что ддо родов у меня была работа, на которой я быстро поднималалась, ожидалось повышение, учеба...а потом только ребенок и я, которая не знает что с ним делать.
но я рада, что все прошло, если бы не мама и муж, теперь я наслаждаюсь моментам, когда мы с сыночком вместе  _________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:30 |
|
|
Lapik-T87
Ну как же без нее
Я же писала про шоколадки.
Добавлено спустя 33 секунды:
Но мне больше помогли не они, а тренинг натальи одеговой, она из Новосибирска, может, и на Сибмаме есть, я с ней в ЖЖ общалась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapik-T87

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1212 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 14:06 |
|
|
Lapik-T87, послеродовая депрессия вообще у многих мам бывает. Говорят, если ребенка не приложили к груди в родовом зале, если ребенка сразу маме на дивот не положили, если не дали зафиксировать глазами маму - то вероятность депрессии очень велика. А у моей подруги вообще беда была, она после родов попала в
реанимацию, а потом в ПИТ, в общей сложность 2 месяца была в больнице без ребенка, у нее реальнго была депрессия и неприятие ребенка как свего сына. У нее только через 3 года материанские чувства появились, представьте. Лиза.Ру, шоколадки разве можно, если ГВ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксеничка
Профессор

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 14:58 |
|
|
@Nika@
Если у ребеночка нет реакции, почему бы не лопать шоколадки? Я в Викин месяц ела пратически все, кроме помидорок и капусты, а счас так вообще все кушаю
По поводу послеродовой депрессии, мы как то с подругой стояли у кассы в ПЛ, вдруг слышим за спиной женский голос, мол не видите я с ребенком - пропустите, в достаточно грубой форме, мы мол, да, пожалуйста, проходите (правда не видели), у молодой мамы на руках был Ре 3-4 мес, девушку пропустили, расплатились за покупки, вышли из магазина идем болтаем, тут опять слышим ее голос, она с РЕ на руках нас догоняет, начинает оскорблять, мало того, руки распускает, пихает нас. Приличная с виду девушка, но явно неадекватное поведение, я такого еще не встречала, мы молча просто пошли оч быстро, не втсупать же нам в словестную перепалку с ней.  _________________  ![]() СТОП 10.05 в 10:00 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34084 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milena 23
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 21:54 |
|
|
Milena 23
Лена, когда вам в садике озвучат требуемые суммы, родовая депрессия перейдет в дошкольную, причем затяжную
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
@Nika@
Канеш можно, если не обсыпает. У меня ребенка обсыпало на морковку и еще что-то, не помню.
А вообще после полугода я стала питаться богато и разнообразно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светулиса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milena 23
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapik-T87

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|