Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Массаж ребенку
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ladana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:42     Ответить с цитатой

Девочки, вот у меня ребенок вообще незнакомых людей близко к себе не подпускает - орет. Да что говорить, даже при виде моей мамы, во внучке души не чаящей, орет так что стены трясутся( правда потом успокаивается - через пол часа-час, привыкает). Когда настало время делать массаж я с ужасом думала, как моя малышка будет мучиться-орать и как я буду выдерживать эту процедуру с орущим ребенком..Вобщем обошлось, с массажисткой нам повезло, мы остались очень довольны - дочь ни разу не плакала, а после 10 сеансов - прогресс на лицо- почти ползаем сами. Массажистку нашла тут, на форуме - nadulecek поделилась телефоном. Ну и я не жадная:) Пишите в личку.

Снегопад
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:15     Ответить с цитатой

у нас массажит из ГНЦ... делали массаж через каждые три месяца по 15 сеансов.... творит просто чудеса (но дорогова-то, конечно).... она у нас по друзьям из рук в руки переходит... таких деток на ноги ставила... мы в восторге.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯН&А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Снегопад
А имя массажистки не подскажите? :oops:

Ir9eNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Нам тоже массажистка из ГНЦ делала и старшему и младшей, там больше комплекс упражнений, но она индивид смотрит, результат отличный!!!
⮝ наверх ⮝

Nadushka10387
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 3:47     Ответить с цитатой

Я своих мальчиков на Блюхера возила,очень довольна.Три раза делали по 15 сеансов и ЛФК.Очень хорошие специалисты,особенно Наташечка наша,она даже потом на дом приходила к нам делала. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Dashenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 17:59     Ответить с цитатой

У нас замечательная массажистка!!!ребенок не к каждому пойдет,а тут молчит и улыбается.Делали в 2 мес,в 6 и вот скоро еще будем делать.Очень довольны!!! :obnim: Замечательная молодая женщина.Если нужен тел.пишите-поделюсь!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Девочки делитесь телефонами пожалуйста)
Нам тоже нужно пройти курс массажа. Сама я только восьмерки на ступенях рисую, да сороку воровку играть могу))
⮝ наверх ⮝

olyam083
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:10     Ответить с цитатой

А кто нибудь может подсказать коррдинаты массажистки но чстоб сделала массаж не ребёнку а взрослому???

Тиги

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки,нам 2 месяца-нужен массаж и гимнастика.Подскажите,посоветуйте кто где делал??
мы живём в районе 10 лет Октября

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

olyam083 писал(а):
А кто нибудь может подсказать коррдинаты массажистки но чстоб сделала массаж не ребёнку а взрослому???

У меня есть хороший массажист-мужчина,могу подсказать его номер сотового.мы всей семьёй к нему обращаемся))

Веселая одежда для деток https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=778346
⮝ наверх ⮝

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Ляпунова Анастасия
мы записались на Блюхера, в своей ПК, в поликлинике на лукашевича - отделение восстановительного лечения. Везде ждать примерно 3 - 5 мес. А пока к нам приходит девочка делать массаж на дому. Получается первый массаж дома платный остальные будут позже и бесплатно. Как раз до года 4 курса и получится.
⮝ наверх ⮝

Тиги

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Ksju писал(а):
Ляпунова Анастасия
мы записались на Блюхера, в своей ПК, в поликлинике на лукашевича - отделение восстановительного лечения. Везде ждать примерно 3 - 5 мес. А пока к нам приходит девочка делать массаж на дому. Получается первый массаж дома платный остальные будут позже и бесплатно. Как раз до года 4 курса и получится.

Спасибо, Ksju!))

⮝ наверх ⮝

Тиги

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 15:03    Заголовок сообщения: массаж Ответить с цитатой

Ну и вот, мы прошли курс массажа у нас в поликлинике!!!здорово!я очень довольна и доченьке на пользу!!!

⮝ наверх ⮝

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 20:53     Ответить с цитатой

Ляпунова Анастасия
как доча на массаже себя вела? Нашему дома когда делали - лежа на спине нормально, улыбался а как на живот ложить так крику было. Ед. выход был хоккей ему включали отвлекался)) Как будем в поликлинике усмирять даже не знаю))
⮝ наверх ⮝

Тиги

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 23:00    Заголовок сообщения: массаж Ответить с цитатой

Мы тоже на животике не очень любим лежать :-) ,приходилось отвлекать погремушками,разговорами,песнями и т.д. :-) :-)

⮝ наверх ⮝

Ежевика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь телефонами массажисток (луЧЧе из центра на Блюхера :oops: )! Девушка, которая нам делала, в другой город переехала, а нам третий курс надо проходить :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: