Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Прокалывание ушей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 23:05     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Polinusik
уши заросли? у меня вторая дырка в ухе несколько лет не пользуется услугами сережки, но если надо могу вставить туда... сестра так и сделала после лет 15 неношения...

да, заросли :-) за месяц, я вставлять сережку пробовала - больно и не вставляется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аккучаша
Студент
Студент

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 3:01     Ответить с цитатой

Хотите совета , чтобы ребёнок не боялся сдавать анализы , особенно кровь из пальца , купите ему специальное устройство, которое делает это быстро и прктически безболезненно . Моя протягивает палец без всяких яких. потому-что ей ни разу обычным скарификатортм не кололи...
⮝ наверх ⮝

elenka1904
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Про зрение: реально, это правда. Не буду говорить что и где я слышала, расскажу про себя. Наследственность у меня не очень - мама в очках, зрение минус 6, НО мне прокололи уши в 3м классе, до этого со зрением проблем не было, а потом резко за полгода зрение упало до минус3. Но и это не все... Классе в 7м пошла мода на вторую дырку в ухе, родители были против, но я самостоятельно пробомбила себе дырку в ОДНОМ ухе, правда, потом она заросла, т.к. я видимо занесла какую-то инфекцию, и ухо распухло.. Но зрение у меня на ОДНОМ глазу улучшилось до минус 1,5... А на втором так и осталось... Вот и не верь после этого((((

Юлия Владиславовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Мы тоже дочке ушки прокололи в 1г. Все прошло хорошо, почти не плакала, ушки не теребила и зажили они быстро и мы сразу гвоздики поменяли на золотые. ;)
У меня у самой в детстве была аллергия за ухом(золотуха), ухо как бы отрывалось и когда мне в 1-ом классе прокололи уши и вставили сразу золотые серьги, то все прошло и больше никогда не было. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Юлия Владиславовна и как связана золотуха и прокол ушей?
⮝ наверх ⮝

Юлия Владиславовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Я не знаю, но после того, как мне вставили золотые серьги у меня все прошло. :-) А так на протяжении всего детства уши "отрывались". :lol: Так что не знаю- связано это с проколом ушей или нет. Но факт остается фактом. ;)
⮝ наверх ⮝

Мамка07
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Юлия Владиславовна
про золотуху, может совпадение все же?

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 21:40     Ответить с цитатой

совпадение )))
у меня тоже была в детстве, и у Алисы. Прошла без золотых сережек. Это аллергия, в основном на сладкое, золото тут никак не помогает.

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Аккучаша писал(а):
Хотите совета , чтобы ребёнок не боялся сдавать анализы , особенно кровь из пальца , купите ему специальное устройство, которое делает это быстро и прктически безболезненно . Моя протягивает палец без всяких яких. потому-что ей ни разу обычным скарификатортм не кололи...

а что за устройство?просветите наш колхоз неасфальтированный,пож.А то моя так плачет-сердце разрывается.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Я бы тоже доченьке ушки проколола,да боюсь.уже года полтора собираюсь :lol:

Юлия Владиславовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Мамка07
КРЫСКА
Может конечно и совпадение :oops: но я даже в детстве не была сладкоежкой... ;)
а аллергия сама по себе резко без лечения, мне кажется, не проходит. :-)
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 19:20     Ответить с цитатой

Юлия Владиславовна у меня тоже была и прошла без лечения, хотя столько сладкого как сейчас я никогда не ела
⮝ наверх ⮝

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 21:14     Ответить с цитатой

Аккучаша
что за хитрое устройство?которое быстро и безболезненно берет кровь из пальца?очень интересно 5ballov :mapa_girl:

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 9:25     Ответить с цитатой

Таким устройством берут кровь из пальца в клинике До 16, ребенок вообще не чувствует ничего. :-)
⮝ наверх ⮝

Lesya-Omsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Я тоже хочу дочке ушки проколоть, но муж не оч одобряет, говорит пусть подрастет и сама попросит, а сейчас мол рано... :-(

Юлия Владиславовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 0:03     Ответить с цитатой

А мы папе не сказали, пошли и прокололи. А он потом просто умилялся глядючи и нас не ругал, да он и не против был :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: