Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 9:38
Chikka Nati мамусик принцессы мамочка лена
спасибо за отзывы сейчас только заметила что у первого своих ремней нет, точно второе надо покупать)))) я пока не представляю Машу, пристегнутую обычным автомобильным ремнем
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 12:37
Всем привет!
Мой бедный Ре совсем оголодал... Утром любит завтракать бутербродами с маслом, кабачковой икрой и сыром. Итог переговоров - чай с серыми сухариками. Только откусил сухарик, как захотел какать. Пошли... сидит на горшке... бабушка чем-то зашебуршала на кухне... Леша (задумчиво, сидя на горшке, но с явной опаской): "Мама... Мне кажется, баба на кухне ест мои сухарики"...
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 14:24
Natylka
Наташа, у нас второе, только в сером - цвете - очень довольны и лешево и сердито. И в зимней одежде умещаемся, и устанавливается легко и потом бустер останется Бери не пожалеешь.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 14:42
Ален@@ писал(а):
Всем привет!
Мой бедный Ре совсем оголодал... Утром любит завтракать бутербродами с маслом, кабачковой икрой и сыром. Итог переговоров - чай с серыми сухариками. Только откусил сухарик, как захотел какать. Пошли... сидит на горшке... бабушка чем-то зашебуршала на кухне... Леша (задумчиво, сидя на горшке, но с явной опаской): "Мама... Мне кажется, баба на кухне ест мои сухарики"...
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 16:20
Натулька, поздравляем всю вашу семью с таким замечательным событием. Пусть каждый день происходят новые удивительные моменты и наслаждайтесь каждой минутой проведенной вместе!!! (пишу с тел поэтому без красивых картинок). желаю радости, счастья и конечно же ЗДОРОВЬЯ!!!