Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Бал первоклассников
может, кто знает?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ХОРТОН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Моего сынульку тоже выбрали для участия в бале. Презентацию нам помогла сделать учительница- спасибо ей большое за это. Я написала стихотворение про своего ребенка, про его увлечения, все оформили фотками- и готово. А вот с кастюмом не определились ((. Еще очень беспокоит момент выбора принца и принцессы, боюсь что многие детишки расстроятся.

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 23:06     Ответить с цитатой

ХОРТОН, повезло вам, что учительница помогла. А что с одеждой? У мальчиков вроде не так страшно все: костюм, белая рубашка и галстук. Правда я думаю забить на костюм (нет у нас ни пиджака, ни жилетки классической), а одеть в жилетку трикотажную. :aga-aga: А про выбор принца с принцессой объяснить, что это все случайно будет выбираться, а не за заслуги какие-то и все. :-) С мальчиками проще мне кажется. :-)

ХОРТОН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 20:43     Ответить с цитатой

[b]Зайченка[/b
Да мальчикам проще, сначала хотела заказть смокинг, но потом остановилась на школьной форме и совсем даже не пожалела.
поделитесь вашими впечатлениями от мероприятия.

Лесюша
Студент
Студент

На сайте с 27.12.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Если честно то мне вообще не понравилось. Дочь сказала, что ей было скучно. Подарков никаких не было (вроде в прошлые года хоть что-то дарили). Танцы эти ооочень затянуты были, дети откровенно измаялись. Ничего особо интересного не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Лесюша
Мы были в Континенте на правом берегу.
Нам тоже не понравилось совершенно!
Организация мероприятия ужасная. Лучше бы пригласили в библиотеку и по книжке подарили.
Мы даже окончания не стали дожидаться.
Хочу дать совет тем, кого пригласят на "Бал" в следующем году - не надо тратиться на новые наряды и прически, до ребенка не будет никому дела.
И еще один момент. Среди приглашенных лучших первоклассников города был мальчик с ДЦП. Так как там и обычным ребятишкам было не комфортно, им с мамой тем более, они ушли почти сразу же, никем не замеченные, как только поняли, что кроме "Ручейков" и "Полонезов" организаторы ничего предложить не могут. Стыдно!
Скрытый текст:
И лично для меня они стали Принцем и Принцессой Бала!

По моему, мероприятие сие - ни что иное, как очередной баблокос под благовидным предлогом :mad:

Последний раз редактировалось: Forte (Сб Май 18, 2013 23:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 22:33     Ответить с цитатой

И нам не понравилось, ожидали чего-то ого-го какого, а получилось как всегда...(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksusik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Девочки! Организация праздника была просто ужасная! Скукота! А сколько всего обещали! Организаторы отмыли свои деньги - это на все 100!!! Ребенок у меня просто был разочарован! Где обещанные подарки, подарочные карты, сертификаты? Плана мероприятия вообще не придерживались, для чего его тогда писали? Хотя бы дипломы в торжественной обстановке вручили! А то при регистрации, вместе с какими-то листовками (половину нам даже не доложили) сунули.... А костюмы у ведущих? С какой помойки их достали?
Заткнули рот детям сухим куском торта, ни сока, ни воды... Думали они про подарки забудут... Дети, кроме пятерых, получивших торты, остались недовольны все без исключения! Сколько растерянных и обескураженных детских глаз!...
У меня пацан, нам не так обидно, почистили, от гладили школьную форму и вперед. А девчонки? Сколько денег и времени потрачено на наряды, прически...
Власть походу уже совсем обнаглела, на детях деньги делает, прикрываясь благим делом...
Я считаю, это просто так оставлять нельзя!
Кто знает, кто был организатором и куда можно написать по поводу всего этого безобразия?
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Я абсолютна недовольна этим самым балом. Может изначально это и была хорошая задумка, но теперь ее испоганили просто... :mad: Такие требования были к участникам, и какое никакое исполнение от организаторов. :o Мы были на Троллейной, я про эту часть говорю, хотя судя по посту farmazon на правом берегу тоже было не фонтан. Площадка маленькая, а детей-то много, какие там танцы или игры, места просто не было для этого. И столько было обещано, а в итоге за презентации торты (1, 2, 3 места) и принцу с принцессой по торту с подарками какими-то. Ну и потом по маленькому кусочку тортика. По развлекаловкам я не поняла: вроде обещали, что дадут сертификаты на сколько-то денег, а дали купон, где заплатить нужно, и эта сумма удваивается. :eek:
Цитата:
По моему, мероприятие сие - ни что иное, как очередной баблокос под благовидным предлогом

Полностью согласна с этим.
В общем жаль времени потраченного (ехать с Ельцовки на Троллейную то еще "удовольствие" в такую погоду :mad: ), сил (беготня с презентациями этими дурная, девочкам и платье, и прически нужны были, как хорошо, что у меня мальчик, форму школьную одели и приехали). И самое главное, что детей жалко, помучили их там почем зря, девченки из-за выбора принцессы расстроились многие. Никакого праздника не получилось, жалко. :-(
ХОРТОН, Forte, вы где были? А то не очень понятно, с какого вы берега. :-)
Да, у нас девочек было раза в 4 больше, чем мальчиков, и пытаться устроить бал при таком соотношении - просто смешно. Ну и места для него опять же не было никакого. Лучше бы организаторам учесть на будущее эти моменты. :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Ksusik, так "Страна Континенталия"и ТРЦ "Континент" и были организаторами, власть тут вроде как не при чем. :aga-aga: Ну вот ТРЦ и старался, чтобы родители им денежки принесли, чтобы детей своих утешить. У меня голова просто раскалывалась, поэтому мы сразу уехали, а так муж хотел в кафе вести, чтобы хоть какое-то ощущение праздника осталось. Заехали по пути, купили пиццу, дома в игры поиграть разрешили. Сына друг на ДР приглашал, он там побыл всего час, лучше бы там остался, точно веселее бы было ему. :aga-aga: А вы кстати на каком берегу были? Да, вот электрон.почта: kontinentalia@mail.ru . Тоже была мысль написать. :aga-aga:

Ksusik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Мы были на Гусинке. До сих пор отойти не могу... Кстати, когда уходили, слышала, что многие родители и преподаватели будут по этому поводу жаловаться. Так что, хотя бы на сайт континента написать еще, для внутреннего удовлетворения... За ребенка обидно... Как все расписано было... для стимуляции детей .......... Они произвели прямо противоположную стимуляцию... Сын так и спросил меня - " Они обманули нас всех, чтобы мы не старались хорошо учиться?" Представляете? Так что, если еще куда приглашать будут, буду думать, а стоит ли.....
⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Зайченка
Мы на правом были :aga-aga:
Очень жаль потраченного времени! Жаль, что ребенок разочарован. Праздника не получилось.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Зайченка
Цитата:
"Страна Континенталия"и ТРЦ "Континент" и были организаторами, власть тут вроде как не при чем.

А у меня почему-то в голове вертится, что я видела где-то фразу, что
Цитата:
мероприятие проводится при поддержке мэрии

или ошибаюсь?

Ksusik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Не ошибаешься. Естественно, без поддержки мэрии и администрации, не обошлось. Я тоже читала это..
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Ksusik писал(а):
Мы были на Гусинке. До сих пор отойти не могу... Кстати, когда уходили, слышала, что многие родители и преподаватели будут по этому поводу жаловаться. Так что, хотя бы на сайт континента написать еще, для внутреннего удовлетворения... За ребенка обидно... Как все расписано было... для стимуляции детей .......... Они произвели прямо противоположную стимуляцию... Сын так и спросил меня - " Они обманули нас всех, чтобы мы не старались хорошо учиться?" Представляете? Так что, если еще куда приглашать будут, буду думать, а стоит ли.....

Да уж... :o Я своему сильно эту лабуду не читала, не объясняла, чтобы всем этим формализмом голову ему не забивать. Просто сказала, что будет праздник, бал и возможно развлечения. Я ему и после этого т.н. "праздника" сказала, что я горжусь им (поразилась, как он старался выполнить все, что говорила ведущая, хотя сделать это было просто невозможно).
А власть старается примазаться везде, где только можно, что вот они какие молодцы, стараются для народа, а реально ничего не делают. Обидно только, что детей вмешали во все эти игрища взрослых, и настроение испортили. :mad:

Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 7:21     Ответить с цитатой

И еще не понятно по какому принципу выбрали лучшую презентацию. Ну никак не лучшая.

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Елеонора, я даже не успела посмотреть эти презентации, сбежали оттуда быстрее. Мне вот интересно куда они их потом прибирают...

Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Зайченка
Сказали, что презентации можно забрать. Мы свою забрали.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: