|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
An'chik!
Студент

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 1645 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2009 15:34 |
|
|
|
И снова о Синеглазке. Мы с рождения стоим на учёте у Шарпф (невролог)-очень грамотный врач!!! Пришли к ней с диагнозом на пол тетради. Сейчас всё замечательно! Она сразу говорила, что всё поправимо! Другие врачи говорили что поздно говорить будет, поздно пойдёт, плохо обучаемый... Противно слушать было. Нам 2 года... Пошли в год, говорим всё, сказки рассказывает, наизусть стихи учим, алфавит ещё в 1,8 выучили, считаем до 30... Большая заслуга невролога! А вот про ортопеда... Кадешникову, ужасно, 2 раза были, больше не пойду!!! Говорила, что ноги у сына будут искрвляться с каждым месяцем, орала, глаза от тетради не отрывала, очень неприятная! А у нас и ножки пряменькие, я её рекомендации выполнять не стала, кроме массажа конечно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргуся
Ясельки

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2009 16:29 |
|
|
Мы в Синеглазки только к ортопеду Звездиной ездили... Общее впечатление не плохое! В первый раз она мне очень понравилась... Доброжелательная, внимательная... Все рассказала, показала... Второй раз - как будто подменили... Вышла от нее со слезами... В третий раз опять, как в первый... Так что я сделала вывод - под какое настроение попадешь!!!
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
А в стационаре мы лежали два раза... Сначало с груднечком, почти сразу после род.дома. Лежали на 1 этаже. Все очень понравилось! Врач была, по-моему Иванова - чудесный врач!!! (После нашего невропатолога, которая сказала, что ручка у ребенка работать вообще не будет - только инвалидность оформлять...) Мед.сестры - золото!Вообще я была в восторге! Да еще и рука у нас заработала, хоть понемногу, но все же!!!
Второй раз лежали на третьем этаже... Ужас!!! Специалисты никакие... Мед. сестер нет... Условий никаких... Дети маленькие и большие в одной палате... По 5-6чел. Слава богу мы попали в одну-единственную 2-х местную полату! Все равно до конца не долежали - ушли домой со страшным ларенгитом! Больше я туда никогда в жизни не поеду!!! Лучше платно в санаторий "Ортос" в г.Бердске!!! Лечение тоже супер (без уколов и таблеток)! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6113 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2525
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 764
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:24 Заголовок сообщения: Синеглазка |
|
|
|
Мы к невропатологу ходим к Слепцовой, к ортопеду Звездина. Все нравится, все расскажут, покажут. Рекомендую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4027 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 17:33 |
|
|
|
Кто-нибудь наблюдается у невропатолога Печериной Ирины Владимировны? Как впечатление? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10271 В дневниках: 3436 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia-Olia
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 16:58 |
|
|
альбатрос
Нужно направление в Синеглазку от вашего педиатра |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
альбатрос
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia-Olia
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 19:08 |
|
|
альбатрос
ну и что, вы можете сказать, что вас не устраивают консультации местного невропатолога (мы так ходим к ортопеду в Синеглазку) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
альбатрос
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена Б
Школьные годы

На сайте с 28.03.08 Сообщения: 1396 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ,мжк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bilinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 951 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 23:11 |
|
|
|
Наблюдалась в синеглазке со старшим..Направили нас к врачу ЛФК... Сыну было около 2 лет.. Сейчас фамилию врача не помню... Но я до сих пор от неё в ужасе... Стала она упражнения показывать...Дёргать Артёмку за ручки, за ножки...Сыночку это не понравилось.., стал он плакать... Загнала эта докторица моего мальчика в угол, в прямом смысле этого слова, и начала на него кричать... " Немедленно прикрати ныть.., что это за поведение..Хочешь, чтоб я твою маму за дверь выставила..и один на один тут с тобой разбиралась....ИТД..." Я от шока даже слова вымолвить не могла... С тех пор попращались мы с синеглазкой...А с младшим нам вообще сказали..Никаких синеглазок.. Залечат...Он у меня в 28 недель родился.. Так с ним ни разу там и не были... А теперь никто даже не верит, что раньше на 3 месяца родился.. В своё время старшего залечила.., теперь к сожалению последствия... Слишком они там нагружают лекарствами..Я по неопытности думала, раз врач сказал, значит нужно... Нужно быть очень внимательным с выбором невролога... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 20:24 |
|
|
Мы были у невропатолога - заведующей, фамилию не вспомню. Выписала сильный ноотропный препарат, т.к. ребенок в неполные 2 плохо говорит (не все правильно выговаривает, при том что он ей здравствуйте-досвидания сказал и еще много чего наболтал) В описании четко прочитала - детям противопоказан. В рекомендациях еще нарисала массаж и плавание. Ну мы сами этого не знаем, что надо Вобщем, полезного ничего не сказала, получился опять поход для "галочки"._________________
Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.
Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022 и ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 1:14 |
|
|
| альбатрос писал(а): | | Как попасть на прием к невропатологам в Синеглазку? В местной поликлинике есть детский невропатолог, но у специалистов в Синеглазке ИМХО квалификация повыше. |
С чего повыше то? Врачи Синеглазки и врачи поликлиник учатся в одних и тех же мединситутах, повышают квалификацию на одних и тех же кафедрах, участвуют в одних и тех же конференциях.
Вот опыт лечения ДЦП или редких тяжелых заболеваний у монстров, читай корифеев Синеглазки, - Добринской, Слепцовой, Поповой - конечно больше. Но на этом все!!!
Количество детей, проходящих через невролога Синеглазки и врача поликлиники, а значит случаев болезней, опыта наблюдения, результатов лечения у врача поликлиники в разы больше.
Единственное зачем можно туда сходить - послушать мнение еще одного доктора и в итоге - вынести свое личное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргуся
Ясельки

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 1:33 |
|
|
kalinka-малинка
Я с вами не согласна!!! Врач из поликлиники, посмотрев моего ребенка, когда ему был месяц, заявила - Здесь ничем не поможешь... Могу помочь только оформить инвалидность... У ребенка при родах были повреждены ручки... В левой - перелом со смещением, а правая вообще не работала - висела(порализованая). Меня массажистка отправила к другому невропатологу, которая не смогла нас принять, но отправила в Синеглазку!!! Через три недели ручка начала потихоньку "приходить в себя". (Про Синеглазку я писала выше) Сейчас моему сыну 3 года! Ручка работает, пусть не на 100%, но все же... Он поднимает ее на 180 градусов, хотя нам обещали только 90... Он правша - кушает, рисует.... правой. СПАСИБО ВРАЧАМ ИЗ СИНЕГЛАЗКИ!!! Особенно врачам стационара!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|