Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
Грудь после родов и ГВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 19:21     Ответить с цитатой

imbargo писал(а):
Контрастный душ, обливания очень холодной водой из тазика, чтобы быстро, плюс отжимания от стены
+1! еще есть крема для груди, я по большей части увлажняющими пользуюсь... грудь хоть получше выглядит, подтянутой....
Еще говорят есть крема, с действием на подобие филлеров. В аптеках b-2-up, но есть аналоги наши - точно знаю про фабер (пользуюсь) - крем для бюста (увеличивать и поднимать вверх он грудь конечно не поднимает, просто чуток объем дает), есть что-то такое в Новосибирской Кольцовской.. названия не помню
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 20:04     Ответить с цитатой

Я пользовалась японским Би2Ап после того, как откормила сыну, извияюсь что по русски. Объема конечно не добавилось, для этого нужно еще параллельно препараты принимать, это я как трусиха делать не стала. Но от геля кожа подтянулась гораздо быстрее, чем после дочки, тогда я пользовалась кремом от Ив Роше. Хотя после 2,5 лет кормления на двоих восстановить до первоначального состояния поможет только чудо :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TanyaMir
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 22:53     Ответить с цитатой

От растяжек вроде оливковое масло помогает и масло виноградных косточек. Но я как-то все время забываю им мазаться. По-моему, растяжки еще лазером убирают.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Девочки, обтирание льдом это конечно хорошо, но немножко не то, хотя мысль правильная. :aga-aga:

У меня сестра работает косметологом в одном салоне, дак вот у них на грудь делают криолифт. Очень действенная процедура. Не плохие результаты и без вреда здоровью.
:za:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

TanyaMir
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 17:26     Ответить с цитатой

UmaTurman
И сколько такая процедура стоит?
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 1:01     Ответить с цитатой

TanyaMir писал(а):
UmaTurman
И сколько такая процедура стоит?

+1
И где салон находится?

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Стасичка
вам ЛС

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

TanyaMir

Уточню и в пн отвечу

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 17:58     Ответить с цитатой

UmaTurman
спасибо, получила :-)

PMW
Студент
Студент

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 0:14     Ответить с цитатой

MySkin@
Цитата:
крем для бюста (увеличивать и поднимать вверх он грудь конечно не поднимает, просто чуток объем дает), есть что-то такое в Новосибирской Кольцовской.. названия не помню

видимо косметика от Вектор... э-э-э буду не скромна... :oops: кому интересно почитайте мою ссылочку в подписи
этот гель для бюста хороший объем дает, упругость, но поднять полностью большую грудь - увы не возможно. Я сама из всей серии именно гелем для бюста не пользовалась (пока только в планах), но подруга с 3-й размером до родов и с непонятным размером после, дрябленькая кожа(Прости, подруга ;) ) - эффектом довольна. Только вчера в сауне на день рождения хвасталась результатом :haha:
Грудь действительна "похорошела" :lol:
⮝ наверх ⮝

AnnSor
Студент
Студент

На сайте с 28.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Прочитала всю тему... Годы идут, а проблемы не меняются. Скажите, те кто писал в 2007, что-нибудь изменилось с вашей грудью? У меня проблема в том, что грудь всегда была моим достоинством, с талией, бедрами и ростом - не вышло, зато грудь и лицо всегда привлекательны были. А теперь осталось только лицо :)))) и то с кожей много проблем. Вся талия и ноги в целлюлите - по колено. Но грудь... действительно после кормления стала как 2 мешочка маленьких и дряблых. Я так поняла, что это жировая ткань создает упругость и объем груди? А нельзя из бедер откачать и в грудь перелить? :lol: Может есть такие технологии? Чтобы не имплантанты, а свой родной жир?))

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Тоже прочитала всю темку-актуально :aga-aga: Толькы все еще кормимся :oops: Не скажу, что у меня грудь-ушки,... но могла бы быть лучше :aga-aga:
А еще я где-то читала (наверное, здесь же-на СМ :haha: ), что если кормить до самотлучения, то грудь более заполненая становится-никто не проверял? :oops:
Или-это мифы? :aga-aga:

AnnSor
Студент
Студент

На сайте с 28.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 20:11     Ответить с цитатой

Мне бабушка рассказывала, что у них в деревне тетка одна была, которая до 5-ти лет детей кормила! У нее просто замена хорошо работала, контрацепция короче самая доступная и безопасная была. Как только переставала кормить - снова залетала :))) Так вот подходит к ней такой мальчик 5-ти лет и говорит: "Мама, дай титю", она сидит на лавке, а он рядом стоит и есть :)))) В общем, самоотлучение - понятие непонятное, можно сказать) Может он вообще никогда не откажется??? Я до года и двух кормила, потом перестала, он и забыл про нее, а месяц назад болели сильно, опять попросил, покормила дней 5 по вечерам, хотя не знаю, что он там ел? Вроде и нет толком ничего.... Еще говорят, что грудь увеличивается, если полнеть, я набрала за последнее время, а грудь все равно такая же :(((

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 16:28     Ответить с цитатой

Дюша, о какие вы молодцы!!!! Мы сдались месяц назад. :-)

L_U_N_A
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Дюша
Наверное у кого как... Я перестала кормить в 9 мес - груть вообще исчезла! :o Ее реально не было - пустота и кожа :o
Я уже было расстроилась, но месяца через два грудь восстановилась и стала как до беременности (правда растяжки появились :evil: )
Но у меня пока только один ребеночек... посмотрим, что будет через еще парочку :aga-aga:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 11:12     Ответить с цитатой

Simfonia а мы все никак не можем. Вернее, мне лень :oops: Жлду когда ему или мне сильно надоест. А пока-пару-тройку разх покормить-ничего страшного :aga-aga:
L_U_N_A да, наверное, состояние груди и длительность кормления не сильно связаны :aga-aga: Буду надеяться, что хоть хуже не станет :aga-aga:
А ведь я еще и худеть собралась, кг на 5 :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: