Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2009 19:21 |
|
|
imbargo писал(а): | Контрастный душ, обливания очень холодной водой из тазика, чтобы быстро, плюс отжимания от стены | +1! еще есть крема для груди, я по большей части увлажняющими пользуюсь... грудь хоть получше выглядит, подтянутой....
Еще говорят есть крема, с действием на подобие филлеров. В аптеках b-2-up, но есть аналоги наши - точно знаю про фабер (пользуюсь) - крем для бюста (увеличивать и поднимать вверх он грудь конечно не поднимает, просто чуток объем дает), есть что-то такое в Новосибирской Кольцовской.. названия не помню |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 20:04 |
|
|
Я пользовалась японским Би2Ап после того, как откормила сыну, извияюсь что по русски. Объема конечно не добавилось, для этого нужно еще параллельно препараты принимать, это я как трусиха делать не стала. Но от геля кожа подтянулась гораздо быстрее, чем после дочки, тогда я пользовалась кремом от Ив Роше. Хотя после 2,5 лет кормления на двоих восстановить до первоначального состояния поможет только чудо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TanyaMir
Школьные годы

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 1131 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 22:53 |
|
|
От растяжек вроде оливковое масло помогает и масло виноградных косточек. Но я как-то все время забываю им мазаться. По-моему, растяжки еще лазером убирают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14073 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TanyaMir
Школьные годы

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 1131 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2009 17:26 |
|
|
UmaTurman
И сколько такая процедура стоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14073 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 13:58 |
|
|
Стасичка
вам ЛС
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
TanyaMir
Уточню и в пн отвечу_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PMW
Студент

На сайте с 15.06.07 Сообщения: 2324 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск, Горский м/н
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 0:14 |
|
|
MySkin@
Цитата: | крем для бюста (увеличивать и поднимать вверх он грудь конечно не поднимает, просто чуток объем дает), есть что-то такое в Новосибирской Кольцовской.. названия не помню |
видимо косметика от Вектор... э-э-э буду не скромна... кому интересно почитайте мою ссылочку в подписи
этот гель для бюста хороший объем дает, упругость, но поднять полностью большую грудь - увы не возможно. Я сама из всей серии именно гелем для бюста не пользовалась (пока только в планах), но подруга с 3-й размером до родов и с непонятным размером после, дрябленькая кожа(Прости, подруга ) - эффектом довольна. Только вчера в сауне на день рождения хвасталась результатом
Грудь действительна "похорошела"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnSor
Студент

На сайте с 28.02.08 Сообщения: 1803 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ЖД район
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:31 |
|
|
Прочитала всю тему... Годы идут, а проблемы не меняются. Скажите, те кто писал в 2007, что-нибудь изменилось с вашей грудью? У меня проблема в том, что грудь всегда была моим достоинством, с талией, бедрами и ростом - не вышло, зато грудь и лицо всегда привлекательны были. А теперь осталось только лицо ))) и то с кожей много проблем. Вся талия и ноги в целлюлите - по колено. Но грудь... действительно после кормления стала как 2 мешочка маленьких и дряблых. Я так поняла, что это жировая ткань создает упругость и объем груди? А нельзя из бедер откачать и в грудь перелить? Может есть такие технологии? Чтобы не имплантанты, а свой родной жир?))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78379 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 15:05 |
|
|
Тоже прочитала всю темку-актуально Толькы все еще кормимся Не скажу, что у меня грудь-ушки,... но могла бы быть лучше
А еще я где-то читала (наверное, здесь же-на СМ ), что если кормить до самотлучения, то грудь более заполненая становится-никто не проверял?
Или-это мифы?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnSor
Студент

На сайте с 28.02.08 Сообщения: 1803 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ЖД район
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 20:11 |
|
|
Мне бабушка рассказывала, что у них в деревне тетка одна была, которая до 5-ти лет детей кормила! У нее просто замена хорошо работала, контрацепция короче самая доступная и безопасная была. Как только переставала кормить - снова залетала )) Так вот подходит к ней такой мальчик 5-ти лет и говорит: "Мама, дай титю", она сидит на лавке, а он рядом стоит и есть ))) В общем, самоотлучение - понятие непонятное, можно сказать) Может он вообще никогда не откажется??? Я до года и двух кормила, потом перестала, он и забыл про нее, а месяц назад болели сильно, опять попросил, покормила дней 5 по вечерам, хотя не знаю, что он там ел? Вроде и нет толком ничего.... Еще говорят, что грудь увеличивается, если полнеть, я набрала за последнее время, а грудь все равно такая же ((_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L_U_N_A
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 786 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 16:36 |
|
|
Дюша
Наверное у кого как... Я перестала кормить в 9 мес - груть вообще исчезла! Ее реально не было - пустота и кожа
Я уже было расстроилась, но месяца через два грудь восстановилась и стала как до беременности (правда растяжки появились )
Но у меня пока только один ребеночек... посмотрим, что будет через еще парочку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78379 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 11:12 |
|
|
Simfonia а мы все никак не можем. Вернее, мне лень Жлду когда ему или мне сильно надоест. А пока-пару-тройку разх покормить-ничего страшного
L_U_N_A да, наверное, состояние груди и длительность кормления не сильно связаны Буду надеяться, что хоть хуже не станет
А ведь я еще и худеть собралась, кг на 5  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|