Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alena&Ksu
Детский сад

На сайте с 03.05.05 Сообщения: 123 Откуда: ВАСХНиЛ
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2009 11:34 |
|
|
Красный Бобр писал(а): |
жалко, что все ошибки на своем опыте. собрала, похоже, все возможные.
вывод - маму иногда надо слушаться, или хотя бы выслушивать внимательно что говорит. эмоции - это хорошо (мы все живые) но иногда надо наступать на горло совей песни. и это факт...
удачи в делах. |
просто тогда я считала, что я права.... да и сейчас не жалею в принципе, можно, конечно, было всё хоть немного по другому сделать.... ну сейчас-то что уже? у меня есть две мои замечательные девченки)) ради которых я живу и делаю всё, чтобы они были счастливы_________________
Помогу оформить документы для розничной алкогольной лицензии |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 19:05 |
|
|
У меня вопрос к женщинам, которые после рождения ребенка устроились на новую работу: сложно ли в 26 - 28 (30) лет устроиться на нормальную работу (я имею ввиду с профес. ростом), как начинали? Как относятся работодатели, что девушка сидела дома по уходу за ре, хочет работать, а возраст уже не 20? Меня очень волнует этот вопрос. Тк я сейчас не работаю, а планирую ребенка (а время идет). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Даша Толоконникова
Ясельки

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 70 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 20:31 |
|
|
Victoriya_s
у меня у самой ребенка пока, к сожалению, нет, но зато полный отдел молодых женщин в подчинении... уже третья за мою бытность начальником в декрет уходит через месяц.. я думаю если бы ко мне пришла устраиваться молодая (или не очень) мама после декрета - то я бы взяла, несмотря на то что обрекла бы отдел на ее регулярное отсутствие, в конце концов главное же не возраст и наличие детей, или их отсутствие, а работоспособность человека, его желание работать и делать карьеру - в любом возрасте, и независимо от опыта  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:13 |
|
|
Даша Толоконникова
Спасибо Вам!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
macrame

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 611 В дневниках: 62 Откуда: N-sk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frauhl
Школьные годы

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1078 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:50 |
|
|

Последний раз редактировалось: Frauhl (Ср Июн 26, 2013 9:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:03 |
|
|
Frauhl
Сначала по делу:
Может сходить с МЧ к врачу, чтобы тот ему наглядно объяснил, что либо ты рожаешь сейчас, либо уже не сможешь иметь детей? Он (МЧ) видит с тобой своё будущее? Он может представить, что у вас никогда не будет детей?
Теперь эмоции:
А чем он раньше думал, когда ребенка делал? Или он не хотел, а ты украдкой забеременела? Ему тоже нужно нести ответственность.
А финансы дело наживное. Я не буду говорить: "дал Бог зайку, даст и на лужайку". Для вас самих ребенок будет мощным стимулом, а всё будет получаться будто само собой. Ведь дети - это такое счастье Тем более, когда родители готовы помочь. Почти каждая женщина, сделавшая аборт, жалеет об этом, но никто ещё не пожалел, что оставил малыша. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frauhl
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:07 |
|
|
Vanity
спасибо, но я к сожалению еще не беременна, а если и была бы, то аборт уж точно никогда бы сделала.
просто врачи говорят надо, а МЧ говорит подожди... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:12 |
|
|
Frauhl
А с врачами МЧ сам разговаривал? Может, он просто не верит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frauhl
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 19:21 |
|
|
Vanity
да вроде верит, но с мыслью отцовства не может смириться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
летучая белка

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 577 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 23:05 |
|
|
Frauhl
а у вас собственно выбора-то нет.
если будущее рисуют без детей (а вы не принципиальная идейная противница детей), то ответ один - выносить и рожать.
тем более родители все за (в вашем случае помощь оч нужна).
а МЧ - до 30 ти лет малая часть из них реально созревает мозгами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 22:21 |
|
|
ДА... читаю и думаю, тоже студентка, тоже денег не хватает.... а что поделашь то?
не ждать же когда у меня будет шуршать в карманах чтобы родить малыша, сама выросла в многодетной семье (нас пятеро было), ходиа и в вещах старших и тех что отдавали добрые люди, да и сейчас хожу и ничего в этом такого не вижу, я счастлива, у меня отличные родители, есть братья и сестры, накоторых я в трудную минуту могу положиться так что: "НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ"
их всегда не хватает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
More3720
Студент

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aura detstva
Ясельки

На сайте с 18.10.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибисрк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дорагуша
Студент

На сайте с 05.03.13 Сообщения: 1927 Откуда: Покрышкина, Каменка
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2016 23:12 |
|
|
Денег всегда не хватает, сколько их бы не было, поэтому считаю что надо рожать если очень хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|