Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Планирование беременности и материальные вопросы
Жилье+работа. Расходы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena&Ksu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Красный Бобр писал(а):

жалко, что все ошибки на своем опыте. собрала, похоже, все возможные.
вывод - маму иногда надо слушаться, или хотя бы выслушивать внимательно что говорит. эмоции - это хорошо (мы все живые) но иногда надо наступать на горло совей песни. и это факт...
удачи в делах.

просто тогда я считала, что я права.... да и сейчас не жалею в принципе, можно, конечно, было всё хоть немного по другому сделать.... ну сейчас-то что уже? у меня есть две мои замечательные девченки)) ради которых я живу и делаю всё, чтобы они были счастливы

Помогу оформить документы для розничной алкогольной лицензии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 19:05     Ответить с цитатой

У меня вопрос к женщинам, которые после рождения ребенка устроились на новую работу: сложно ли в 26 - 28 (30) лет устроиться на нормальную работу (я имею ввиду с профес. ростом), как начинали? Как относятся работодатели, что девушка сидела дома по уходу за ре, хочет работать, а возраст уже не 20? Меня очень волнует этот вопрос. Тк я сейчас не работаю, а планирую ребенка (а время идет).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Даша Толоконникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Victoriya_s
у меня у самой ребенка пока, к сожалению, нет, но зато полный отдел молодых женщин в подчинении... уже третья за мою бытность начальником в декрет уходит через месяц.. я думаю если бы ко мне пришла устраиваться молодая (или не очень) мама после декрета - то я бы взяла, несмотря на то что обрекла бы отдел на ее регулярное отсутствие, в конце концов главное же не возраст и наличие детей, или их отсутствие, а работоспособность человека, его желание работать и делать карьеру - в любом возрасте, и независимо от опыта ;)

⮝ наверх ⮝

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Даша Толоконникова
Спасибо Вам!!!
⮝ наверх ⮝

macrame

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Даша Толоконникова, побольше бы таких руководителей, как Вы!

А мое начальство чуть ли не письменную расписку с меня требовало что я не забеременею в ближайшие несколько лет при приеме на работу. Так неприятно было :-(

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:50     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Frauhl (Ср Июн 26, 2013 9:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Frauhl
Сначала по делу:
Может сходить с МЧ к врачу, чтобы тот ему наглядно объяснил, что либо ты рожаешь сейчас, либо уже не сможешь иметь детей? Он (МЧ) видит с тобой своё будущее? Он может представить, что у вас никогда не будет детей?

Теперь эмоции:
А чем он раньше думал, когда ребенка делал? Или он не хотел, а ты украдкой забеременела? Ему тоже нужно нести ответственность.

А финансы дело наживное. Я не буду говорить: "дал Бог зайку, даст и на лужайку". Для вас самих ребенок будет мощным стимулом, а всё будет получаться будто само собой. Ведь дети - это такое счастье :give_heart: Тем более, когда родители готовы помочь. Почти каждая женщина, сделавшая аборт, жалеет об этом, но никто ещё не пожалел, что оставил малыша.

⮝ наверх ⮝

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Vanity

спасибо, но я к сожалению еще не беременна, а если и была бы, то аборт уж точно никогда бы сделала. :oops:
просто врачи говорят надо, а МЧ говорит подожди...
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Frauhl
А с врачами МЧ сам разговаривал? Может, он просто не верит?

⮝ наверх ⮝

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Vanity

да вроде верит, но с мыслью отцовства не может смириться.
⮝ наверх ⮝

летучая белка

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Frauhl

а у вас собственно выбора-то нет.
если будущее рисуют без детей (а вы не принципиальная идейная противница детей), то ответ один - выносить и рожать.
тем более родители все за (в вашем случае помощь оч нужна).
а МЧ - до 30 ти лет малая часть из них реально созревает мозгами.
⮝ наверх ⮝

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 22:21     Ответить с цитатой

ДА... читаю и думаю, тоже студентка, тоже денег не хватает.... а что поделашь то?
не ждать же когда у меня будет шуршать в карманах чтобы родить малыша, сама выросла в многодетной семье (нас пятеро было), ходиа и в вещах старших и тех что отдавали добрые люди, да и сейчас хожу и ничего в этом такого не вижу, я счастлива, у меня отличные родители, есть братья и сестры, накоторых я в трудную минуту могу положиться так что: "НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ"
их всегда не хватает
⮝ наверх ⮝

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 11:41     Ответить с цитатой

macrame
не Вы одна такая, у нас мало того что расписку потребовали, так еще и срочный трудовой договор заставили заключить :aga-aga:
Работодателю глубоко ... на наши желания и хотения :evil:
⮝ наверх ⮝

aura detstva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:04     Ответить с цитатой

тут либо мечтаешь о ребенке, либо рожаешь и он есть

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 23:12     Ответить с цитатой

Денег всегда не хватает, сколько их бы не было, поэтому считаю что надо рожать если очень хочется :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: