Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Атопический дерматит, чтоб его! (том 8)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Love писал(а):
Не понимаю, как вы бронхо-легочную систему барсучьим жиром укрепляете (по мне так это прошлый век какой-то).

дело в том что когда нОнешнего века препараты и схемы лечения были испробованы - нам пришлось покопаться в прошлом веке.

по крайней мере пожалеть нам пришлось только о современных методах лечения :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эгвейн
Студент
Студент

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Девочки, можно я вами тут в болтушке посижу??
У сына с 2 месяцев начался АД. Приглашала аллерголога - Равкину из центра "Детки", она прописала строгую диету + мази и кремчики. Не могу сказать, что все это особо помогает. Пока прижерживаюсь диеты - вроде все в порядке. Не проходит совсем, но без обострения. А стоит съесть чего-нибудь не того, как тут же все высыпает. Причем, если раньше АД проявлялся только на ножках - в районе лодыжек, то теперь уже может на всем теле вылезти.
Тут почитала, что вроде как от диеты АД не зависит. Я не проводила четкую параллель - съела не то - обсыпало, но все-таки что-то на еду вылазиет.
Кстати, заметила - когда выезжаем на несколько дней за город - становится намного легче, а в городе постоянно все расчесывает и плохо спит.
Вот сейчас читаю вас и думаю, чем же дальше лечиться, к кому идти?? Нам прописали гормональные мази, но мне страшно их использовать...

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 2:47     Ответить с цитатой

всем доброго недоброго полнолуния :witch:
у меня оба детя как леопарды в красных пятнах :cry:
ваши как?
⮝ наверх ⮝

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 8:57     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
всем доброго недоброго полнолуния :witch:
у меня оба детя как леопарды в красных пятнах :cry:
ваши как?

Раньше особо с полнолунием не связывала обострения, но прочитала ваше сообщение и ахнула - ре весь в пятнах (на руках и ногах) + полнолуние :eek: , таких вообще не было уже полгода как :evil: . Очень хочется разумных объяснений от врачей получать, но видимо у них ответ простой - вы мамочка что-то не то съели, али ферментов не хватает, иль паразиты злые атаковали :aga-aga: .

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Sonetta
привет :)
Мы попсиховали чуток на полнолуние, но вполне терпимо.
В понедельник вечером под коленкой вылезло пятно, до этого были чистенькие, просто загляденье :aga-aga: А вылезло после того, как бабушка с Димой пошла гулять в жару и додумалась напоить его бочковым квасом :o Эта та, которая устраивает истерику, если я его кормлю домашним печеньем, посыпанным сахарной пудрой... Я от нее в шоке, вот правда...

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Sonetta
У нас кошмар кошмарный, такого не было уже несколько месяцев, причем только на лице, тело чистое. Плюс еще до кучи мы начали принимать глицин (невролог назначила) и напоила ребенка компотом из кураги (хотя и раньше давала, но в меньшем количестве). Вот и думай, то ли реакция на что-то конкретное, то ли полнолуние, то ли все вместе :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Smokey Moon
у нас тоже с бабушкой весело - на даче она намазала Катины обгорелые плечи сметаной :eek: :evil: :evil: :evil:
ну типа че такого - это ж не внутрь :obstenu:
а сверху еще художественно украсила кружочками сырой картошки

я тут же все смыла, намазала вместо сметаны гистаном, дала апис
пока я это проделывала, на плечах буквально на глазах вздулись пузыри :o
через пару часов от всего остался красивый ровный загар ...
зуда и кашля у Кати не было, психи вот были (но это скорее была реакция на мою реакцию :oops: )

а я уж было хотела расслабиться и впервые оставить Катю на денёк наедине с бабушкой..... не судьба...
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 11:25     Ответить с цитатой

уууууууууу... сколько вурдалаков подтянулось)))
⮝ наверх ⮝

aprel*ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Нас тож подсыпает :aga-aga: А самое обидное,что до этого очистилась доня полностью,вот тут самое интересное: зашибла моя красота локоть сильно - прикладывали димексид(запах я вам скажу :o и прикладывали то только к больному локтю, а очистилась вся кожа) ни от каких антигистаминных доня не была такая чистая.А теперь вот опять :-( Думаю сходить к аллергологу поговорить на эНту тему. :aga-aga: ДА и ещё есентуки17 пьём мож и водичка помогает...

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 8595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Э-эх, активизировались все :haha: У нас тоже немножко посыпушки пару дней. Но мы как бы в процессе "лечения". Рука постоянно на пистолете элиделе и элокоме и других примазках-присыпках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VIKA-SVS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 9:35     Ответить с цитатой

и у нас небольшой расчес на левой ручке. Заживает медленно.. в начале недели уже все ок было, только немного суховатая кожа оставалась. Сейчас расчесал, опять болячка :o Успеть бы до след. полнолуния привести кожу в норму,чтоб расчесов больше не было :eek:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 23:00     Ответить с цитатой

иэх... у Катюшки ужас-ужас на ногах :o неделю назад она была почти чистенькой
и у Мишутки тоже сыпуха многа где :cry: не пронесло :cry:
и на этот раз не списать ни на питание, ни на прививки, ни на лекарства...
просто - АтД у сына есть :( и это факт :(
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Sonetta
:mir: Эту неприятность мы переживем!

У Тони тоже ужас :o Дал нам гомеопат кремний в этот раз. И вроде по описанию должна кожа на нем хорошо восстанавливаться и регенерироваться. Но дочу сыпануло и такииииие расчесы. :-(
Возвращаясь к дебатам о гомеопатии: насколько я скептик и к гомеопатам пришла просто по тому что не знала куда еще податься.
Но вот реально за сутки от приема препарата состояние ребенка меняется кардинально. И по коже, и по стулу, и в психологическом плане. Этого нельзя не заметить. Более того это нельзя списать на случайность или совпадение потому как кожа меняется от каждого препарата непредсказуемо. Она становится СОВСЕМ другая.
⮝ наверх ⮝

aprel*ka

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Sonetta
София рано ещё расстраиваться :give_heart: , у меня малого сыпало до месяцев 6 конкретно,а потом всё потихоньку сошло на нет,правда,пили бифидобактерии.Диеты мы придерживаемся,но у нас из-за Ксени вся семья на ней,т.к. я думаю что нельзя одному деть то и второму не даю. :aga-aga:

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Мдааааа, сколько нас тут подсобралось, у меря дети чистые, НО!!!!!! в прошлую пятницу мы поехали к бабашукам в ОМск (по сей день тута) ну девоньки мой Лаврундель где то в Новосибе подхватил ротовиросную инфекцию и капец в воскресенье вечером в часов так 6 началось...рвота потом темпа ре плостом лежал 3 дня я его их шприца отпаивала, паралельно на 2-й день с сыном заболела свекровка т.к. у неё живём, было решено малого отдать второй бабаушке домой что бы его ни ни тьфу-тьфу ни чего не добралось..Лавруха пошёл на поправку, свекровка то эе вроде бы отошла, Сашку забрали и в субботу Санёк рвота+понос вода+темпа 39=что я могу сказать есть одно слово пиз....ц полный!!!!! Я на руках его держала вслю ночь, короче лечение было энтерофурилом-полегчало Саньку ещё в воскресенье, сегодня бодречком вообще, но вчера приехала моя мама и у неё началось-рвота, потос +темпа...я говорю капздец полный (а ещё мой муж то же заразился, но он без темпы просто понос и тяжесть в желудке) только мне не хватало и свекру цепануть-сегодня встаю тяжесть в желудке-но я дала себе чёткую установку-нини а то с детьми не кому сидеть))) Вобщем так. ЗАто теперь у Лаврухи с животом вообще не нзнаю что делать-огромный, пучит, пердёжь,..лечу:энтерол+бифиформ+креон..так что у нас вот такие каникулы у бабушек..я уже зашизела тут + ЛАвруха сегодня более мнеее адекватный, а то всё рыдал, ныл, капринздничал. Держитесь девочки! Мне муж из Новосиба на выходных привезёт Ветом 1.1.-я дам старшенькому потом отпишусь как оно прошло всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: