Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр_Мебель
опытный папа

На сайте с 20.01.14 Сообщения: 2289 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2016 4:04 |
|
|
Cassiopia
круто придумали, в маленьких кухнях приходится долго дискутировать, от чего-то отказываться... но всегда приходили к функциональному решению, как говорится сложно, но все-таки можно )))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1792 В дневниках: 18 Откуда: ЖМ Весенний
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соня-Солнце
Детский сад

На сайте с 16.05.15 Сообщения: 127
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2016 14:49 Заголовок сообщения: ну очень маленькая кухня |
|
|
Мне данный дизайн кухни тоже понравился, рабочая зона у окна - это светло и уютно, свободного места больше, одна проблемка: с умывальника будут лететь брызги на стекло, не практично, постоянно не хочется мыть окна. Может у кого-то есть мысли по этому поводу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1792 В дневниках: 18 Откуда: ЖМ Весенний
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konopluanka
Студент

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1911 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2016 15:12 |
|
|
Данный дизайн подойдет тем,у кого кухонного стола там не будет.кухня и так узкая а если её еще и заузить и сделать во всю длину рабочую зону, будет тесно,место будет только для готовки.кому конечно как,но мне удобней резать,чистить на столе,места на нём больше,хотя на даче у меня угловая стойка,но она очень широкая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zolotishko
Ясельки

На сайте с 15.06.15 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2016 19:03 |
|
|
Konopluanka
часто приходиться выбирать: поставить стол или все-таки место для готовки сделать больше. Мы наконец то переехали в квартиру где кухня уже не 5-6 м2, а 9 м2
Мы в маленькой кухне только готовили, т.к. телевизор поставить там не куда было и мы кушали в комнате ))) поэтому стола не было на кухне, не было в нем необходимости. Тут дело привычки, а когда хочется красивую кухню, то чем-то приходиться жертвовать )))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Cassiopia
есть варианты отделить Вы совершенно правы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konopluanka
Студент

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1911 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2016 19:25 |
|
|
zolotishko
Наверно так и есть)Но для меня кухня это там,где нужно кушать)таскать постоянно чашки,ложки,тарелки в комнату чтобы поесть,потом нести все обратно, не мое)Просматривая темки с маленькой площадью кухни, смотрю что все же на каждой кухне стол да и есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EGOZZA
Детский сад

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 215 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2016 15:42 |
|
|
девочки подскажите что сделать? . Хочу подоконник превратить в рабочую зону, пустить столешницу,но под окном встроен холодильник. А хотела внизу то же шкафы и полки. Как поступить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexandr83
застенчивый папа

На сайте с 13.08.15 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2016 12:56 |
|
|
EGOZZA
мы такой "холодильник" немного расширили и встроили туда кухонные шкафы с выдвижными ящиками, за шкафами стенка всего в 1 кирпич и совсем тоненький утеплитель
мы очень довольны таким вариантом
поэтому наличие такого "холодильника" - совсем не проблема, главное все хорошо продумать заранее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабушка Петруни
Ясельки

На сайте с 21.03.14 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2016 13:35 |
|
|
Владимир Мебельщик
Здравствуйте,
посчитайте пожалуйста кухню.Кухонная зона располагается в студии , закуток П-образный, короткая 900, длинная сторона 1500
Компановка кухни:
Угловая (левая) кухня, размер А: 900мм, размер В: 1500мм
Высота верхних шкафов: 1300, располагаем только по стороне В
Закругленный, либо скошенный край со стороны: A
Материал фасада: alramka
отдельно стоящая плита, размер: 500х600х850мм, расположена на стороне B
Расположение мойки на кухне: в углу
Угловая столешница светлая толщ.38мм., фасад цвет белый-ваниль или светло-серый металик в алрамке, мойка светлая круглая ф500-накладная, угол по стороне А скошенный 200мм. с розеткой 220В, верхние шкафы в потолок( поделить на 2, верхнюю и нижнюю зоны),внизу 3шт ящики с доводчиками, сверху в шкафу над встроенной вытяжкой микроволновка-глубиной 270мм,глубина верхних шкафов 350мм, дверцы сверху без ручек, высота помещения 2,7м. , Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EGOZZA
Детский сад

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 215 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 15:40 |
|
|
мойку я точно не хочу туда, как вариант духовой шкаф попробовать подогнать в то пространство |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Katerina***
Детский сад

На сайте с 16.01.16 Сообщения: 179 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2016 22:36 |
|
|
хорошая идея с духовым шкафом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kreza
Профессор

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 4543 В дневниках: 16 Откуда: Западный Карта № 110679
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|