|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SherKhan©
Ясельки

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 24 Откуда: Серпухов
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2008 3:12 |
|
|
| ИришкаК писал(а): | | jade писал(а): | | ИришкаК, это официально, а так мы вместе год живем, и с первым мужем (3 года жили вместе) также было. Никто никуда не ходит и счастлив дома. |
Ага, только мужей меняем, а так все счастливы...  |
)))) так держать, девчонки, главное как грицца, эт разнообразие...и как сказал кто-то из великих :"лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал этого " ..я, в принципе согласен с этим великим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14107 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 13:32 |
|
|
Про измены - это вообще тема вечная...
Личное дело каждого изменять или нет. Думаю, что есть мужчины, которые без измен в принципе жить не могут. Им надо больше секса и, главное, самоутверждения, что "вот сегодня еще одна не устояла, какой я!"
На отношения в семье единичные измены могут никак не влиять, ведь не обязательно вторая половина об этом знает, и выискивать признаки имзены, тоже не советую. Как гриться, каждый верит в то, во что хочет верить.
И ситуации в жизни разные бывают, не обязательно муж (или жена) искал возможности на стороне, но вот так получилось
Полно таких семей, где супруги имеют связи на строне, но при этом дорожат друг другом, так как семья - это тыл._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23956 Откуда: Болгария
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 16:48 |
|
|
Говоря о том, что выбрал для себя автор :
| Цитата: | | Я действительно завел интрижку на стороне, но без секса и взаимных лобзаний, что влило в меня новые силы. Я молод и ребенок у нас первый. |
Вот и все... Самый простой выход... неприятно все это...
jade
Что лично для вас измена? Стало интересно после того, как прочитала другой топик о ваших отношениях с мужем. Для меня измена (физическая, вопрос об эмоциональной не поднимаю) - это секс с другим партнером, независимо от того, как это случилось - с разрешения или без, в присутствии другого партнера или за его спиной... Не важно, главное сам факт... Захотел другого - значит что-то не так в отношениях. Был с другой - измена... Как говорится, в отношениях двоих третий всегда лишний.
| Тетя Оля писал(а): | Ксюша, я задумывалась о том, как я поступлю, если муж мне изменит. Никак. Переживу и использую в своих корыстных целях .
Рвать на себе волосы, выставлять чемоданы или наоборот, демонстративно удалиться с дитями к маме считаю глупостью. Оскорблённым достоинством ходить и ждать, когда он в ногах у меня валяться будет, тоже нет.
Выясню причины, если смогу постараюсь их ликвидировать, если нет - до свидания. Я самостоятельный человек. Муж как средство существования, пропитания и содержания семьи меня не интересует. Меня интересует человек - любимый, близкий мне по духу. С которым мы составляем единое целое (во всех сферах, в том числе и сексуальной). |
Как-то противоречиво звучит... Или ваша корысть выражается в эмоциональной или сексуальной сферах?_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
санникова
Подготовишка

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 401 Откуда: Свердловская область. г.Верхняя Салда
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 19:58 |
|
|
прочитала только первую и восьмую страницу.. хочу отписаться тоже.
с4-х недель беременности "случилась " угроза выкидыша и с тех пор секс стал раз в 2 недели, потом месяцев в 7 его не стало совсем....хотя я мужу предлагала (сама не хотела, но тоже ведь понимаю, что мужу тяжело) сейчас доче почти 2 месяца, но у меня до сих пор швы болят и о сексе я пока думаю как о страшном неотвратимом будущем (если честно).
я наверное (если что не дай бог) смогу супруга понять чисто по человечески, но не как мужа....... это потому что по свински получается, ведь женщина во время беременности терпит неудобства, лишения, боль, и после родов тоже.... у мужа одна проблема "ХОЧУ", а у женщины к этой же (не все же как я не хотят) добавляются еще и свои. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:51 |
|
|
Как хорошо, что у меня муж не "слюнтявил" во время беременности "Хочу секса". Нормальный мужик, любящий свою женщину, все поймет и поддержит, если вдруг "нельзя". Тем более, кроме проникновения есть другие способы получить сексуальную разрядку.
Я считаю хуже не придумаешь, когда муж, место того что бы быть рядом с любимой женщиной, которая носит ЕГО ребенка, ищет утешения на стороне, "Посмотрите, какой я бедненький, мне жена не дает". Ну прямо подросковый психоз.
Противно если честно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОльГун4иГ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 539 Откуда: Академ-Бердск-Искити м
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2008 12:29 |
|
|
у меня секс был всю беременность практически каждый день. даже если не очень хотелось муж умел меня убедить А вообще мне кажется(если действительно нет мед. противопоказаний) больший вред ребенку может принести сама нервозная обстановка в семье из-за этой ситуации.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ридочка
Академик

На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2008 21:20 |
|
|
Почитала все и хочу сказать свое мнение
есть масса способов, чтобы не было спермотоксикоза ..о как загнула...
во время Б, когда было нельзя и я была дома..то использовали и оральный секс и просто помогала руками мужу ,ему же даже прикосновение важны, он понимает, что нельзя, но он тоже хочет ласки, а не просто животного сэкса ему тоже хочется чувствовать себя любимым, руки же у меня не отвалятся ,если помогу и покажу ,что люблю, да и мне приятно ....потом, уже когда разрешили..все было наиборот..я сильно хочу, а у него стопор...боится навредить,... потом уже он мне помогал ...после родов низя было некоторое время..уставала жуть, но он все понимал и ждал, пока я сама стану готова, а сейчас все нормально стало... Главное любить и готовым поделиться любовью и нежностью!!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
а еще озвучивать свои желания и проблемы...это очень важно!!!!!_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anonimus
застенчивый папа

На сайте с 05.03.08 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2008 1:39 |
|
|
| Ридочка писал(а): | | во время Б, когда было нельзя и я была дома.. |
а кто сказал, что нельзя во время беременности? разве что когда какие то осложнения...
| Ридочка писал(а): | | ....потом, уже когда разрешили..все было наиборот..я сильно хочу, а у него стопор...боится навредить,... |
тоже странно
| Ридочка писал(а): | | а еще озвучивать свои желания и проблемы...это очень важно!!!!! |
вот это верно!
а у нас что во время беременности, что после секс всегда был и она хотела и я, в общем взаимно!
даже ощущения какие то необычные)))
много смешного происходило))
да и секс перед родами может как стимулятор послужить к облегчению оных |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
застенчивый папа

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23956 Откуда: Болгария
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2008 13:23 |
|
|
| Цитата: | | От секса отказываться нельзя и отказывать партеру тоже не стоит. |
А если есть определенные противопоказания? Предлежание плаценты, например? Что принесем ребенка, а заодно здоровье и возможность в дальнейшем иметь детей, в жертву "срочно захотел"? А у беременных много еще проблем - спина больная, головная боль непроходящая и т.д... Одно дело, когда у беременной все нормально и без проблем, самой хочется, другое когда она и так испытывает дискомфорт, секса не хочется, но мужу нужно... Учитывать нужно интересы не только мужа, но и жены...
От секса в общем можно и не отказываться, просто перейти оральному, о чем здесь уже говорили...
| Anonimus писал(а): | | Ридочка писал(а): | | ....потом, уже когда разрешили..все было наиборот..я сильно хочу, а у него стопор...боится навредить,... |
тоже странно |
Ничего странного, просто муж любит и боится навредить своим жене и малышу... Мой тоже боялся на последних месяцах, пришлось объясняться
| Цитата: | | да и секс перед родами может как стимулятор послужить к облегчению оных | может, но не всегда... мне несмотря на то, что у нас с мужем секс был на протяжении всей беременности, это не помогло...(((_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|