Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YulSI
Студент

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1950 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 012703
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:43 |
|
|
Девочки, и у нас такаяп роблема...сижу реву...противно так...у меня малышка ползает по полу и они вместе с ней(((((( мою постоянно, они конечно не прям кишат, но противно очень...мы когда въехалисюда 1,5 года назад убили здесь несколько маток, не было их год и вот опять...и у всего подъезда так, люди такие ужасы рассказывают, но ничег не хотят делать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3507 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:59 |
|
|
и у нас, не то чтоб кишат, но все-равно часто их встречаю
Уже замучились, противно! и что с ними делать?????!!!!!!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушечка
Студент

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 1882 Откуда: Россия, Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:42 |
|
|
У нас такая же проблема. 10 лет живем в доме и все 10 лет мучаемся. И оказывается самим этих гадов не вывести, надо СЭС вызывать, чтобы все подвалы и вентиляционные шахты обрабатывали. Дома сама травлю 1 раз в год: покупаю какую-нибудь отраву от муравьев в ампуле, развожу на 1,5 литра воды и распылителем брызгаю все подряд. Правда потом отмывать все оч. сложно (приходится мыть все чтобы не отравиться). Надо вот попробовать способ с гвоздикой. Если рекомендуют, то наверно и правда помогает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 12:51 |
|
|
Ольгушечка
что за отрава в ампуле? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушечка
Студент

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 1882 Откуда: Россия, Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 20:16 |
|
|
Ма ми ка Я беру отраву от садовых муравьев (все продавцы так удивляются, что есть какие-то комнатные муравьи, смотрят на меня квадратными глазами) фирмы Август наз-ся "Муравьед" (1мл.). Когда разведешь ее, она даже пахнет как дихлофос, так что после того как побрызгаешь, лучше сходить куда-нибудь часа на 3-4, чтобы не нюхать. А вообще, мне кажется, что любая отрава подойдет, главное напшикать в нужное место. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:14 |
|
|
Ольгушечка
Спасибо. А у меня муж где-то купил большой флакон-аэрозоль "Чистый дом" называется. Ну вроде тоже помогает, просто дороговато выходит. И запах тоже ужасный. Мы на все выходные выезжали, а по приезду пришлось всю квартиру мыть. Неделю назад все протравили, а сегодня уже повстречала эту тварь. Ну вот как с ними бороться?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRBIS84
Профессор

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4745 В дневниках: 205
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 6:28 Заголовок сообщения: Муравьи!!!!!!!!!!! |
|
|
у нас в квартире появились муравьи, маленькие, светлые, их ещё называют фараоновые муравьи. Раньше были в ванной, потом появились на кухни, а теперь и в спальни. Как с ними бороться??? Помогите пжлст. Они просто достали.
они везде, и на постели стали появляться, и на мониторе замечаю, короче они везде. Помогите избавиться...._________________ Говорят, быть мамой легко, когда рядом хороший папа. ХА! Быть мамой легко, когда рядом ОФИГЕННАЯ бабушка!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRBIS84
Профессор

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4745 В дневниках: 205
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 6:28 Заголовок сообщения: Муравьи!!!!!!!!!!! |
|
|
у нас в квартире появились муравьи, маленькие, светлые, их ещё называют фараоновые муравьи. Раньше были в ванной, потом появились на кухни, а теперь и в спальни. Как с ними бороться??? Помогите пжлст. Они просто достали.
они везде, и на постели стали появляться, и на мониторе замечаю, короче они везде. Помогите избавиться...._________________ Говорят, быть мамой легко, когда рядом хороший папа. ХА! Быть мамой легко, когда рядом ОФИГЕННАЯ бабушка!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:52 |
|
|
Власкина
А средство от муравьёв не пробовали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Волосникова
Подготовишка

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 455 Откуда: Новосибирск.Заельцов ский Карта № 013001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЕСИНЬЯ
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 9:29 |
|
|
ого-го!!! первый раз слушу про таких муравьев... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Е-ГОР
Профессор

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6423 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:26 |
|
|
У меня у родителей дома такие муравьи, лет 5 уже пытаються вывести, ничего не помогает. С одного места уходят в другом селяться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nikonoff
Школьные годы

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 1383 В дневниках: 2 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:48 |
|
|
Добрый день! Вот здесь тема про муравьев http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=5136 Я у себя избавилась от них с помощью средства раптор. Гель надо намазать в местах где они ходят.Я у себя обед намазала, а утром их уже не было. Прошло три месяца, больше не беспокоят._________________
Торты, зефир, безе, сладкие букеты! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иволга*
Академик

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 12355 В дневниках: 134 Откуда: 54 регион
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:31 |
|
|
Nikonoff
да, мы тоже только Раптором вывели их |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрыкоза
Ясельки

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 27 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 23:38 |
|
|
та же проблема и у меня.Как переехали в новую квартиру-узнала что такое муравьи
Спасаемся Мелком МАШЕНЬКА или гель в шприце от муравьев (нарезаю бумажечки ,капаю по капле и везде раскладываю по под шкафами)
Помогает ,но только на время
Если бы все соседи одновременно ,может результат был бы успешен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|