Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
муж стал как брат...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Кохтик Я представила ситуацию ваш муж пришел и говорит сегодня Петя про тебя такое сказал а я ему как двинул пусть теперь знает что плохое про жену нельзя говорить. Он кто молодец?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
я его начинаю целовать,а он говорит нелезь, ну отстань, ну че ты как маленькая.

ну перевели бы в шутку, спросили, - тебе не нравятся маленькие? тебе нравятся женщины постарше?:)
а вы сразу обижатся. Вообще поговорить с мужем не пробовали, что вас задевает такое отношение, что вам эти сюси-пуси необходимы, чтоб чувствовать себя нужной и любимой. Пока не начнете разговаривать начистоту, никакие советы не помогут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
lipetra
Цитата:
Это он вам сказал? Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.

а вы откуда знаете что мужики про своих жен говорят?

Да вот же и написала, что не знает :haha: Поди пойми.

Добавлено спустя 48 секунд:

lipetra писал(а):
Кохтик Я представила ситуацию ваш муж пришел и говорит сегодня Петя про тебя такое сказал а я ему как двинул пусть теперь знает что плохое про жену нельзя говорить. Он кто молодец?

Молодец. А почему нет?

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:42     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):

А почему Вы думаете, что муж Кохтик непременно ей в красках бы рассказал об этом прошествии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:42     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):

Молодец! А для вас он кто?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
lipetra писал(а):

А почему Вы думаете, что муж Кохтик непременно ей в красках бы рассказал об этом прошествии?

Тоже верно. Вряд ли бы мужчина такое рассказал. Если только совсем уж драка вышла и следы остались. :aga-aga:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Я не коим образом не хочу оскорбить вашего мужа и не знаю какую цель он будет преследовать данным поступком но это его не красит. Настоящий мужик не принесет подобную гряз домой тем более не расскажет своей жене о том что произошло. Мужик решит этот вопрос с Петей один на один двинув ему или поговорив серьезно и не будет бежать докладывать жене что "А вона Петя чего а я ему того" . Вы о данном происшествии даже не узнаете.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:49     Ответить с цитатой

lipetra
читайте выше.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:50     Ответить с цитатой

lipetra, как здорово! Вы сейчас не только придумали ситуацию с мужем Кохтик, но и дали моральную оценку мужу Кохтик в этой ситуации! :haha:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Наивно полагать что мужики будут сидеть и обсуждать жен своих или подруг в присутствии хотя бы одной дамы. Ну это уж совсем надо быть без принципов и моральных устоев. И как факт того что мужики обсуждают и жен и других теток служит рассказы Астра Сибирская про своих замечательных друзей в их клубе избранных поклоняющихся святыни. Далее не вижу смысла обсуждать эту тему мне надоело и смыла нет.
Ползунишкавам сил моральных для разговора
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:54     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Наивно полагать что мужики будут сидеть и обсуждать жен своих или подруг в присутствии хотя бы одной дамы. Ну это уж совсем надо быть без принципов и моральных устоев.

То есть, если мужики обсуждают своих жен исключительно в мужском обществе, это добавляет им принципов и моральных устоев? :haha:
⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
lipetra писал(а):
Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.

А Вы видите разницу между "говорят мужики" и "говорит муж"? Ну пусть какие-то там мужики говорят о чем угодно. Муж-то тут причем? :eek:
эти мужики тоже чьи то мужья. Или у Вас такой весь особенный, один на весь земной шар индивид? :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

lipetra писал(а):
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

lipetra писал(а):
Я не коим образом не хочу оскорбить вашего мужа и не знаю какую цель он будет преследовать данным поступком но это его не красит. Настоящий мужик не принесет подобную гряз домой тем более не расскажет своей жене о том что произошло. Мужик решит этот вопрос с Петей один на один двинув ему или поговорив серьезно и не будет бежать докладывать жене что "А вона Петя чего а я ему того" . Вы о данном происшествии даже не узнаете.
я думаю, если муж так неврастенично реагирует на замечания друзей по поводу внешности жены, значит есть повод, значит для него это больной вопрос. Если жена (к примеру) красавица, полностью внешне устраивает мужа, то на намёк, что она потолстела, муж отреагирует адекватно, или вообще не отреагирует никак. Зачем емё нервничать, он же знает, что это не так.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ёлочка писал(а):
lipetra писал(а):
Наивно полагать что мужики будут сидеть и обсуждать жен своих или подруг в присутствии хотя бы одной дамы. Ну это уж совсем надо быть без принципов и моральных устоев.

То есть, если мужики обсуждают своих жен исключительно в мужском обществе, это добавляет им принципов и моральных устоев? :haha:
нет, это просто лишает шанса их жен знать об этом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Докопалась до мужа с вопросом, обсуждают ли мужики в мужских компаниях своих жен. Говорит, случается (а он бывает в самых разных компаниях), но всегда очень корректно. Самая жесть, которую он слышал, это как один ооочень крупный мужик говорил, что его жена ему под стать, причем, если женщина встанет на четвереньки, то ее грудь достает до пола. Но последнее было сказано с гордостью.

Хотя один раз при мне приятель мужа жаловался на свою жену, описывая причины развода, говорил, что секс если и случается, то похож на долбление бревна. Я ему ответила, что он баран и жалуется скорей на свою лень.

Так что бывает всякое.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

minerva54
Подозреваю, что от моего мужа можно получить в дыню за плохое высказывание обо мне. Не потому что это может быть правдой, а ибо нефик тявкать.

Помню, вытащил нас с мужем его друг в бар. А потом мы внезапно оказались в бильярдной (заранее не планировалось, я не была к этому готова). Этот друг сначала внимательно разглядывал сзади, как у меня из-под юбки торчат чулки, а потом позволил себе шутнуть по поводу моей возможной профессии. Был бит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:32     Ответить с цитатой

Девочки! Давайте уже угомонимся. Нужно проявлять уважение к ТС, это ее тема, а спор зашел уже очень далеко - на несколько страниц, причем ни то, ни другое недоказуемо.

Ползунишка
Сочувствую Вам.
Давайте чуть по-другому. Представьте, ваш муж (да и вы) 2 года не проявляли себя, не практиковали нежности и все такое. Понятно, что если вдруг сразу начать это делать, муж удивится, но он уже привык по-другому. Поэтому целуйте его по приходу и уходу, сначала лучше просто чмокать, потом можно и увеличить время)))
Мне понравился совет Шелли перевести все в шутку и не обращать внимания. Сказал про пол - отшутитесь. Главное не сдавайтесь.
И поговорите, чтобы процесс шел быстрее. Можно даже к психологу обратиться здесь на форуме, она ловко помогает. ;)
⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:50     Ответить с цитатой

А вообще, речь не о том, кто обсуждает, а кто не обсуждает. а то тут спор один, а у меня в глаз даст, а у меня в лоб, а у меня муж святоша, а я святыня :lol: , а у меня....а у меня..... Дет сад. И смешная наивность.
Но речь то не о том.
Суть в самом начале была в том, что охлаждение к жене в основном происходит из-за того, что муж не чувствует в жене женщину, она его не привлекает, не возбуждает.
И что бы не говорили жены (я думаю, они свою лень и не желание ухаживать за собой прикрывают усталостью и депрессиями), частенько это охлаждение происходит от того, что жену разнесло, обрюзгла, обвисла, стала зачуханой, простите, некоторым даже голову в лом помыть, ходят засаленые и вонючие (и не дай бог ей намекнёшь, что от неё уже розит). Я не говорю, что все поголовно такие, но у многих хоть один пунктик, да присутствует.
сходите, хотя бы для любопытства в подраздел красота, уход - будь в форме. После рождения ребенка НУЖНО втройне за собой следить, восстанавливать фигуру и фейс. Проблемы у всех. Те, кто говрит, что нет проблем, какая была, такая и осталась и делать ничего не буду, им просто лень или не хотят что-то рпедпринимать, а потом нервно реагируют на замечания о внешнем виде.
И для контраста гляньте темку о том, нравится ли мужу ваша фигура. какие там возмущения, если кому муж чего намекнул. главнй девиз - люби меня любую, если что не устраивает - ты козёл :eek:
конечно, можете говорить, что и красавиц не хотят, бывает, и что внешность не главноое - но это просто оправдания своей неухожености, вот и всего то.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

may-lyudmila
Цитата:
Подозреваю, что от моего мужа можно получить в дыню за плохое высказывание обо мне

Цитата:
сначала внимательно разглядывал сзади, как у меня из-под юбки торчат чулки, а потом позволил себе шутнуть по поводу моей возможной профессии

намёк, что жена запустила себя и намёк на проституцию, совершенно разные вещи, не замечаете?
не мытая голова и панель как то разные планеты солнечной системы))))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Розовый свет
а мне кажется, нужно ТС резко поменять поведение и образ. Ну загадочной чтоли стать.
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: